加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火

加新网CACnews 发布于 08月05日 本文共1240个字,预计阅读时间需要4分钟。

昨天下午,一起惨烈的6车连环相撞事故震惊全球

一个因为和男友吵架而情绪激动醉驾的女司机,驾驶奔驰以至少时速80km/h在限速50km/h的洛杉矶市中心闯过红灯,酿成了6死9伤悲剧

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第1张

事故发生在下午1点40分左右。当时这个靠近加油站的十字路口车流量十分密集,谁也不会想到,在前方大部队减速刹车等红灯的5秒内,后方一辆黑色的双门奔驰轿跑直接加速冲了出去。

当时对向绿灯正常行驶的好几辆车都闪躲不及,直接被撞至另一边靠近加油站的路牙上,随后烧起熊大火。

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第2张

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第3张

目击者哈珀·华盛顿说:“整个十字路口从这一头到那一头看起来都着火了!许多火花和电流,我一开始听声音,还以为像是有人投掷了炸弹,仿佛是世界末日一样。后来才看见是车祸。”

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第4张

 

从监控画面来看,起火的车辆并不是奔驰,而是第一辆遭到撞击几乎被拦腰劈斩的车辆。那辆车当时就爆发出巨大的火球。

紧接着其他几辆车也被冲撞得打转,并一同燃烧起来。

现场顿时升腾起四五米高的滚滚浓烟。

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第5张

一名正在加油站加油的妇女回忆道:“我一抬头,看见空中飞扬着各种汽车的碎片和烟灰。”她吓得蹲了下来,用双手抱圈护住身体。

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第6张

另一名目击者则说:“那辆车笔直朝我冲了过来,还好我躲开了,它撞向了加油站的长凳。”

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第7张

令人心碎的是,即使警方和消防人员随后赶来,但6辆连环撞击的车辆几乎全被烧成了废铁。

有一辆车的轮胎和车顶都已经不见了,只依稀看得到被烧化了的轮廓。

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第8张

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第9张

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第10张

而肇事车主的黑色奔驰,整个车头已经被撞烂。

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第11张

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第12张

据悉,肇事车主就是重伤9人中的1人,目前仍在ICU内抢救,但应该可以保住性命。

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第13张

一位自称是她朋友的女性透露了更多信息。肇事司机今年40岁,当时和男友发生了争执,并且喝醉了酒,因为在气头上,一个人开车冲了出去。

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第14张

肇事司机的女性朋友

但因为她的“一时在气头上”,却剥夺了6条无辜的性命。6名死者中有1名胎儿、1名婴儿和3个成年人,而9名伤者中有3个未成年人。——死伤者中最惨的要属一名孕妇司机。

这名23岁的孕妇司机肚子里怀着胎儿,而车后座的儿童安全座椅上还坐着一个1岁的婴儿。

6死9伤! 奔驰女醉驾红灯撞6车! 婴儿被甩出车几米摔死 孕妇1尸2命! 加油站爆炸大火 新闻 第15张

据目击者描述,当时她看到一个婴儿从一辆车里飞了出来,重重的砸在了加油站的地面上——就离她几步远。她整个人都傻了。

加油站的工作人员迅速冲了出来,企图对婴儿进行急救,但无力回天,当场死亡——其实大家都心知肚明,那么小的婴儿被甩出几米远后落地,是不可能活下来的。

警方在事故现场发现了属于那名婴儿的儿童安全座椅。当时,孕妇和婴儿受到撞击,全部从车里甩了出来,孕妇被甩到了路边,奄奄一息,而婴儿则脱离了安全座椅,飞了好几米。

几秒内的意外事故,让孕妇一尸两命、婴儿活活被摔死——不知道这个家庭里的父亲得知如此噩耗该有多心痛。

现场还有一名受害者死在了燃烧爆炸的车内,目前暂不清楚他是被烧死的,还是在撞击后已经死亡。但结果都是一样的惨烈——死无全尸

当地警方称,肇事司机正面临车辆过失杀人和重大过失的指控。想必等她从ICU中苏醒,也一定会觉得懊悔——为什么自己要在吵架后酒后驾车,害人害己?!

道路千万条,安全第一条;行车不规范,亲人两行泪!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册