加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头!

加新网CACnews 发布于 05月27日 本文共1826个字,预计阅读时间需要5分钟。

连的枪声响起,声声致命,无辜的生命遭残忍掠夺。每一次的悲剧,都令人愤怒、悲伤、震惊。

讽刺的是,这也就是人们能做的全部了,生气、质问、痛哭、崩溃,然后一切照旧,直到下一声枪响震天,终而复始,可悲的麻木,麻木得可悲。

就在德州小学屠杀枪案过去第3天,美国再次传来枪声炸响!

这一次,中餐馆沦为枪手疯狂宰杀的刑场子弹横飞,血溅四方!短短6个小时,就有4人惨死枪口下!

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第1张

根据外媒的最新报道,5月25日,纽约布鲁克林的一家中餐馆NewFirst Cook突然爆发恐枪响,所有人都躲闪不及,惊慌尖叫逃命,现场充斥着惨叫声和震天枪声,伴随着玻璃、餐具破碎的声音。

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第2张

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第3张

事发时间在下午4点左右,街道和餐厅人来人往,谁也没有料到枪案就这么发生了,大家都吓了一跳。

一名22岁的男子正在这家中餐馆外面抽烟,就在这个时候,一辆红色轿车停在他面前,两名男子先后下车,举起枪就开始疯狂开枪!

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第4张

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第5张

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第6张

子弹瞬间贯穿他的身体,直击胸部,这名男子当场鲜血淋漓,痛苦倒地,拖着一地的血,爬进中餐馆求助。

警方随后赶到,将这名男子送往附近医院,最终被宣布不治身亡。目前,枪手身份、开枪动机、被害者身份均不明。

然而,枪案就这么发生在光天化日、人来人往之间,打破了繁荣街道的和平,这枪手究竟是来寻仇的,有目标开枪;还是随机犯案,有可能丧心病狂扫射,都还不知道。

外出吃个饭,都能遇见枪击,这谁还能安心出门了?

只可惜,这起枪案并不是纽约当天唯一一起枪案,短短6个小时之内,就有4名男子先后遭到枪杀!

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第7张

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第8张

当天晚上10点15分,皇后区221街和94街的交汇处传出惊天枪响,惊动了居民,立即报警。警方呼啸而至,在现场发现一名满身是血的男子,身上有枪伤,虽送往医院抢救,但是不治身亡。

3个小时之前,也就是7点15分左右,22岁男子特里斯坦·坦普尔曼(Tristan Templeman)才刚刚在东区的家中被人爆头枪杀,当场惨死!

还是这名男子的母亲发现了儿子的尸体,报了警。

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第9张

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第10张

再往前推,7点之前,纽约克拉克森大道(Clarkson Avenue)附近一栋公寓楼外面,一名22岁男子身中枪伤,腹部有明显弹孔,鲜血不断往外冒。

警方在调查过程中,还发现另一名38岁的男子身中数枪,全身都是鲜血,当场死亡

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第11张

据透露,枪手恐怕是将自己与死者一起关在公寓里面,犯案之后逃离了现场,目前依旧在逃。

就连纽约市市长亚当斯自己都表示,“在很多人的眼里,我们这座城市俨然已经成为枪手和危险犯罪人物的天堂!”

这头纽约刚刚经历一个血腥之夜,另一头芝加哥街头,一名亚裔记者正在直播采访,没想到一名路过的黑人对着镜头就掏出枪,对准摄像头举了起来,吓傻不少观众!

这令人惊悚的一幕,就发生在25日早上7点左右,芝加哥克拉克和哈伯德街的拐角处,福克斯新闻台的一名记者Joanie Lum正在进行现场直播。

 恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第12张

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第13张

就在这个时候,一名男子悄悄出现在记者的身后,原本是从咖啡店里面出来,乍一看就是普通的路人。

没想到下一秒,这名男子再一次出现,手里还握着枪,朝着镜头指了指,然后蹦蹦跳跳地抛跑开,不忘亮一下枪。

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第14张

当时,记者正在报道本地枪击犯罪新闻,也是很讽刺了。

这可是清晨街边,这人要是突然发神经,直接开枪,可是真的直接直播杀人了,虽然很惊悚,但是情景放在美国,似乎又不无可能。

还以为这就够魔幻的了,结果美国人的思维,只有我们猜不到,没有他们想不到的。

震惊全美的校园屠杀案余温尚未过去,管制枪械的声音越来越大,没想到,美国枪械制造商近日反其道而行,直接推出了“儿童版步枪”——AR-15式突击步枪缩小版!

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第15张

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第16张

有追踪最近新闻的人都知道,校园屠杀的枪手所用枪支,就是AR-15!在短短4分钟内,他用这把步枪射出154发子弹,残杀了一个教室里的21人!

就在所有家长恨不得孩子们离枪越远越好的时候,枪械制造商“Wee 1 Tactics”直接宣传:“它非常适合儿童,让他们拿起来很自信!”

宣传语也是绝了:“更小”、“更轻”、“更安全”、“更自信”!

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第17张

儿童用枪的表示长这样:

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第18张

卡通骷髅的印花,女孩骷髅嘴里含着奶嘴。

恐怖! 中餐馆突爆枪击 6小时4人惨死枪口下 男子拖血迹求救 有人家中被爆头! 生活 第19张

美国枪击案频频发生,从水牛城超市大规模枪击、到华人教堂枪杀、再到德州校园屠杀,提高合法购买枪支年龄至21岁、增设购买者背景调查和审核机制等各种意见越来越多。

然而,这个已经被暴力和悲伤笼罩的国家,能不能有所改变,现在还是未知。

枪口下痛失挚爱的人们,将如何面对往后的生活,早上还活蹦乱跳送出门的孩子,下午回家却是用移动太平间运回来的尸体;明明只是出门买个菜,却成了天人永别;至深的悲伤,不可磨灭。

愿所有逝者安息。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册