加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声!

加新网CACnews 发布于 11月22日 本文共1761个字,预计阅读时间需要5分钟。

是什么打败10年婚姻?

2021年又一年度大瓜之大S小菲离婚案,在捕风捉影了几个月后,终于于11月22日官宣。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第1张

长达10年的婚姻正式结束,表面上很是平静,没啥风风雨雨。倒是网友各站各队,隔空开战,显示了两种截然不同的价值观,代入感也是非常强了。

挺汪小菲的,一片恭喜:终于解脱,终于实现微博自由,终于不用剥虾了

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第2张

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第3张

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第4张

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第5张

关键是,终于不用当空中飞人——10年往返700多次,做100多次核酸……谁更爱谁太明显了。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第6张

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第7张

挺大S的粉丝也气炸了——谁更爱谁?!

汪小菲深夜约辣妹的新闻就不存在了吗?

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第8张

(网传大s生第一胎的前夜,汪小菲被拍到参加辣妹Party)

大S全身心退回家庭带孩子的牺牲不够吗?

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第9张

一个人生孩子住ICU带孩子的痛苦你们知道吗?

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第10张

搭上身家卖房救汪小菲生意,你们看不到吗?

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第11张 炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第12张

明星婚姻,真真假假虚虚实实,各种利益瓜葛,还要被放到镜头之下,哪里是别人几句话就能说清楚。

就是普通百姓家都是清官难断家务事,谁的婚姻又不曾一地鸡毛呢?

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第13张

不过,现在,两人离了就离了。

也有不少网友开始操(空)心:婚离了,钱怎么分呢

报道指出,大S已正式向台北地方法院申请离婚,双方针对大S名下6亿多元台币豪宅,及汪小菲“S hotel”3.5亿台币资产等财产分配,以及子女问题等进行调解。

据红星新闻报道,汪小菲名下共有16家关联公司,还曾申请注册“S茶”、“茶 S”等多个大S相关商标,看来财产分配问题不会那么简单。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第14张

不过,财产再复杂终究也是可以扯得清的,离了婚两人都不至于在物质上过不去;但两个孩子的抚养权才是两人离婚中最复杂的地方。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第15张

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第16张

此前,大S表示,如果与汪小菲感情生变,孩子的抚养权一定要归她;而“女儿奴”汪小菲肯定也担心,如果不争取孩子的抚养权,未来可能就无法见到孩子。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第17张

按照一些前例,法院可能会判父母一人带一个孩子,但对于大S来说,这也是不能接受的。

不知道接下来孩子的抚养权问题能不能达成一致,不管怎样,希望孩子能健康成长。

在大S和汪小菲的关系中,还有一个绕不开的人,就是汪小菲的妈妈,S的婆婆张兰

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第18张

说起来这也是个传奇人物,据说当年只身一人闯加拿大,在餐馆洗了两年盘子,由此积累了2万加币的存款,作为第一桶金,后创设餐饮品牌“俏江南”,身家一度高达22亿。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第19张

可惜的是,当俏江南处于巅峰之时,想借助资本的力量扩张的张兰,遭外资空手套白狼,张兰苦心经营十几年的俏江南,落入他人之手,人财两空。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第20张

不过,这位比大S更强势更坚强的女性没有“倒下”,在儿子离婚新闻出来后,

张兰开启了直播带货。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第21张

她在直播中心疼汪小菲做了100多次核酸,并直言每次自己做核酸痛苦流泪的时候,就会想到儿子。

接着又多次喊话网友要支持儿子,透露汪小菲的新店即将开业。同时她还与大家诉苦,称汪小菲多年来一直十分不容易,每个月店面房租都高达50万。

又言语哽咽略带哭腔地说“汪小菲解脱了”,最后称“儿孙自有儿孙福,我们只要做好自己就好了

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第22张

回看大S汪小菲这段10年婚姻,虽然众说纷纭难分对错,似乎还是有一些“爱过”的细节令人感慨。

就像剥虾,外人看着觉得大S作,但汪小菲立马站出来力挺老婆:生了两个健康宝贝,走了一趟鬼门关还不能让老公剥虾拉?

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第23张

在《幸福三重奏》里,大S看电影被感动,哭得稀里哗啦,找他寻求安慰,他“啪”地一下把电视关了,曰“不想让我老婆沉浸在悲伤的气氛里”。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第24张

而当汪小菲在生意上遇到瓶颈,遭遇挫败时,大S每一次都站了出来,在关键时刻力挽乾坤。

她卖掉了两套豪宅,来挽救汪小菲的生意。那个吃虾要人剥的女人,在危机来时,并没有大家想象中的那般矫情,却是相当果敢。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第25张

但是,10年分居,又是哪段亲密关系能够承受的呢?700次的飞行,难道真的不会有任何怨言?每一次带孩子带到崩溃时需要伴侣却不在身边时,哪个妈妈不会有遗憾?

汪小菲想让孩子们回北京接受最好的教育。刚好自己妈妈也在北京,能够经常看看孙子孙女。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第26张

大S觉得,孩子应该留在台湾,亲情满满,快乐教育最重要。

他们不止一次地商谈过,这期间,汪小菲有过抱怨,说大S听不进去他的建议,很倔,自己决定好的事情,十头牛都拉不回来。这件事,最终以汪小菲的妥协告终。

炸! 大S汪小菲离婚 9亿家产 离不起的到底是谁? 在加拿大洗过两年盘子的婆婆发声! 娱乐 第27张

时间、距离、价值观;分歧、隔阂、怀疑、失望,都是在为已经开始产生嫌隙的婚姻雪上加霜。

再好的感情也有保质期,原来过期的不只是车票,还有人心。

曾经的你侬我侬,此时已成劳燕分飞。

就都在各自的世界里各自悲欢各自安好吧。无论哪一种,都是人生。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册