加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇!

加新网CACnews 发布于 10月18日 本文共1236个字,预计阅读时间需要4分钟。
蒸个桑拿 蹊跷毙命

一家4口开开心心旅游度假,还特地找了一间5星级酒店入住。谁也没有想到,完美假期,在他们入住酒店1小时后戛然中断——

当服务员端来他们点的饮料时,推开门,只见到了4具死状可怕的尸体……

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第1张

近日,一则发生在旅游胜地的离奇死亡案件登上了许多媒体的头条。

来自俄罗斯的一家4口,包括60岁的父亲、58岁的母亲、31岁的女儿及其伴侣,来到欧洲东南部的阿尔巴尼亚旅游胜地度假。

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第2张

以旅游业闻名的阿尔巴尼亚有地中海独特的碧海蓝天,细软沙滩,被网友称为一个“美得令人窒息的国家”。

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第3张

一家人十分豪气地预定了一个拥有无敌海景的5星级度假村酒店——Gloria Palace Hotel。

办理好入住手续已经是晚上9点多了,舟车劳顿,他们迫不及待地赶去洗桑拿

进入小木屋后还点了一些食物和饮料。

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第4张

没过多久,服务人员端着水果和饮料来了,在门外喊了好几声,却是无人应答。

“我喊了好久没人回应,于是端着盘子走了进去。”服务员说,他推开门,看到了令他此生难忘的惊悚一幕。

一家4口全部惨死屋内:“我看见一个人躺在日光浴床上,两个人躺在长椅上,还有一个人瘫坐在地,双脚伸直,浸泡在水里。

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第5张

这时,距离这一家人入住酒店还不到1小时,如此迅速而意外的死亡显然也惊到了酒店所有人。

很快,警方就赶到了现场,对死因展开调查,并对酒店所有员工进行盘问。

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第6张

到目前为止,死因依然成谜。

最初警方调查是否因为桑拿房通风系统故障、窒息而亡

也有人声称,水池中的氯气可能导致死亡,但这一说法被俄罗斯大使驳斥。

此外,饮酒过多导致酒精中毒身亡的说法也被否认。

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第7张

死因难解导致警方开始朝着“谋杀”的方向调查,不排除人为施放引起窒息气体的可能。

但是,凶手为什么要加害一个普普通通的游客家庭?依然无解。

答案尚未揭晓,该事故也提醒了所有人——蒸桑拿这样的被认为有益健康的活动,是否会带来生命危险呢?

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第8张

很不幸,这样的“桑拿悲剧”并非第一次发生。

在芬兰的一个“桑拿世界锦标赛”的活动中,角逐男子组冠军的俄罗斯选手拉迪任斯基在比赛开始6分钟后休克,经抢救无效死亡

该比赛规则是——选手们谁能在110度高温里坚持得最久,谁就赢了。拉迪任斯基已经是5次冠军得主,最高的成绩是坚持了16分钟,但这一次,他没能扛得过来。

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第9张

此后,这项已经开展了10年的比赛,因为出人命而遭到永久取消。

在捷克,一对母女在蒸桑拿时也发生意外——因为桑拿房门把断裂,母女俩被困在内长达90分钟

当他们的朋友察觉不妥前往查看时,母女俩已经倒卧在地,急救人员当场宣布不治身亡

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第10张

健康专家指出,蒸桑拿时,在80度左右的房间里呆上5至6分钟是比较理想的选择。

如果持续时间过长,身体变得越来越热,大脑组织可能因缺血和缺氧而最终崩溃

为了身体健康而蒸桑拿,而被活活“蒸”死,这样的悲剧,真的不要再发生了。

恐怖! 一家4口旅游入住五星级酒店 1小时后全家神秘死亡! 死状离奇! 新闻 第11张

专家提醒,这些人不适合蒸桑拿:

1、心脏不好的人群。

2、心血管疾病病患。

3、喝过酒的人。

4、过度饥饿的人。

5、吃得过饱的人。

6、孕妇。

希望俄罗斯一家4口惨案的调查结果早日出炉。大家在外旅游、蒸桑拿时也小心为上。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册