加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

经济重启! 加拿大航空召回2600员工 为未来复航做准备!

温哥华热点 发布于 06月11日 本文共298个字,预计阅读时间需要1分钟。

准备迎客

本周,加拿大联邦政府释出消息,计划在不久的将来有条件重开国界,允许已经完全接种新冠疫苗的国际旅客入境,美加两国边境也有望在夏天前重开。

6月10日,加拿大航空公司表示,将召回疫情期间辞退的2600名员工,为复航做准备!

经济重启! 加拿大航空召回2600员工 为未来复航做准备! 新闻 第1张

据了解,此次召回的员工包括空乘人员等,将在6、7月份分阶段返聘。

经济重启! 加拿大航空召回2600员工 为未来复航做准备! 新闻 第2张

加拿大航空发言人彼得·菲茨帕特里克 (Peter Fitzpatrick) 表示,由于加拿大新冠疫苗接种率上升、新增感染人数减少、政府放宽限制措施,为旅游和航空业重现开放做了一定铺垫公司也会全力准备复航事宜。

整个疫情期间,加拿大航空业受到巨大冲击,加拿大航空更是先后裁员数万人,去年3月份就裁了16,500名员工。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册