加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

飞不起! 载客量狂跌80% 加航无奈暂停黄刀镇航线!

加拿大热点 发布于 01月12日 本文共322个字,预计阅读时间需要1分钟。

出于无奈

加拿大宣布“最强准入禁令”,受影响最大的就是旅游业和航空业。12日,加拿大航空正式宣布——1月23日起,将暂停飞往黄刀镇的航线,直至另行通知!

  第2张

在一份正式声明中,加航表示,“由于旅行限制和一系列检疫规定,旅行需求已大大降低,加航正在逐步削减飞往加拿大西北地区的航班”。

基础设施部长黛安·阿奇(Diane Archie)说,黄刀镇政府对这项决定“感到失望”,但“理解企业必须做出他们认为最适合其商业模式和市场条件的决定。”

同时,加拿大停航不会影响居民获得医疗服务。加拿大航空表示,对比2019年疫情前,加拿大整体载客量下降了约80%,并将持续根据政府出台的旅行禁令,调整航线分布。

目前,西捷航空和加拿大北部航空维持少数有飞往黄刀镇的客运航班。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册