加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

灭门惨案! 一家6口家中遭行刑式枪决! 妈妈抱着婴儿被双双爆头

加新网CACnews 发布于 01月17日 本文共1225个字,预计阅读时间需要4分钟。

周一(1月16日)凌晨3点,美国加州一个安静的社区突然爆出了多发枪声,听到枪声的邻居赶紧报警,然而赶到现场的警察只看到了6具尸体,全都被行刑式爆头处决,包括1名17岁的妈妈和她6个月的孩子。

灭门惨案! 一家6口家中遭行刑式枪决! 妈妈抱着婴儿被双双爆头 新闻 第1张
灭门惨案! 一家6口家中遭行刑式枪决! 妈妈抱着婴儿被双双爆头 新闻 第2张

警方怀疑这是毒枭进行的一场有针对性的灭门攻击,枪手至少有2个人。

可就算家中有毒枭,那6个月的婴儿又做错了什么,需要被单独拎出来,爆头处决呢。

根据CNN和dailymail报道,这起多人死亡枪击案件发生在1月16日的凌晨3点30分。

 

警方接到报警称该住宅发生了激烈的枪战:“我们听到了一枪,一枪,又一枪不停的枪击声”

他们赶到现场在家门口就发现了2具尸体。

全都是头部中弹被处决的样子。

进入院子之后,发现了第3具尸体死在通往门口的路上。

灭门惨案! 一家6口家中遭行刑式枪决! 妈妈抱着婴儿被双双爆头 新闻 第3张

再打开房门,屋内又发现了3名受害者,其中2人当场没有了呼吸,有1名当时还活着,但是送到医院就死了的男子。

而根据调查证实,在门口发现的,竟然是一名17岁的妈妈抱着6个月的孩子死在了沟渠里。

妈妈原本是要抱着孩子逃跑的,但是还是没有跑过冷酷的杀手,枪手架着母子俩,进行了“卡特尔式处决”。

灭门惨案! 一家6口家中遭行刑式枪决! 妈妈抱着婴儿被双双爆头 新闻 第4张

本案无关 卡特尔式处决示意图

一名刚生完孩子没多久的妈妈,被枪手架着,她紧紧抱着怀里的孩子,换来的却是2声枪响——

一发在她头上,一发在婴儿的头上。

这是何等的残忍,丧心病狂的人才能做出来的事情?

灭门惨案! 一家6口家中遭行刑式枪决! 妈妈抱着婴儿被双双爆头 新闻 第5张

事发地点图莱里郡警长麦克布得罗(Mike Boudreaux)表示,他们目前认为至少有2名嫌犯在逃:

“我们认为这家人被盯上了,可能有帮派涉及此案,已经有潜在的毒品交易调查。”

他们朝着每个人的头部开枪,他们知道自己在做什么,并且他们对自己做的事情感到舒适。我认为这个暴力程度,不是普通低端的帮派成员。”

据悉,有2名幸存者躲在农场的拖车里逃过一劫。

幸存的女子表示:“当时全家通过监控看到外面有2名男子鬼鬼祟祟的,等他们发现的时候却已经来不及了,这2名男子踹开门之后就开始疯狂射杀屋里的人,小妈妈试图带着婴儿逃跑,却仍然被枪杀。”

灭门惨案! 一家6口家中遭行刑式枪决! 妈妈抱着婴儿被双双爆头 新闻 第6张

受害者的姥姥今天表示,她十几岁的外孙女和她的孩子就是其中一名受害者。

“我的外孙女最近刚刚生了小孩,她和她丈夫,她的公婆,她公婆的父母,她公婆的父母的兄弟姐妹住在一起。”

根据警方证实,至少有一名老妇人在睡梦中被一枪毙命。

但是由于枪支对面部造成的伤害,他们需要进行DNA鉴定才可以辨别身份。

据悉,加州的图莱里郡是个人口不到50万的小型农业区,但是这里却并不普通。

这里历来在跨国毒品贸易中发挥着重要作用,他们将毒品从墨西哥运往美国的各个市场。

灭门惨案! 一家6口家中遭行刑式枪决! 妈妈抱着婴儿被双双爆头 新闻 第7张

因为该地被99号高速一分为二,土地开阔,执法人员抓人难度很高,农场工人流动性强,从1970年以来都是毒贩的避风港

近年,该地区还以生产甲基苯丙胺以及种植合法和非法大麻而闻名。

墨西哥毒品战争中著名的暴力人物,如 Zetas卡特尔的前领导人 Jose Maria Guizar Valencia,就是土生土长的图莱里郡人。 

虽然贩毒害人害己,罪孽深重,家中有一名毒贩,全家人都遭到了灭门爆头处决也实在是太残忍了。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册