加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩

加新网CACnews 发布于 09月17日 本文共1463个字,预计阅读时间需要4分钟。

女王逝世,周一国葬,各国元首总理陆续抵达英国

今早媒体传来消息,加拿大总理特鲁多与妻子已顺利抵达伦敦,出席女王的葬礼。

本周日,英国皇室将举办盛大国宴接待各国宾客,今天也设宴迎接特鲁多等多国元首,然而处处弥漫紧张的气氛。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第1张

今天中午,英国皇室为参加国葬的英联邦国家总督举办了白金汉宫午宴。

这次午宴是明天盛大的“世纪招待会”前奏。届时将有500位世界领导人、总统和皇室成员齐聚王宫,向女王致敬,并在周一举行具有历史意义的国葬。

午宴上,威廉妻子凯特王妃备受瞩目,大放光彩。与此同时,梅根夫妇又开闹了。

今日午宴上,记者的镜头纷纷对准了这位新晋的威尔士王妃。

她随新国王王后、威尔士亲王威廉及其他重要皇室成员,一同接待各国贵宾。

加拿大、澳大利亚、图瓦卢、伯利兹、新西兰等国家总理皆有出席。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第2张

只见凯特穿着一件黑色及踝长裙,棕色卷发自然垂落,对王后卡米拉笑容可掬。

卡米拉拿着一杯加了柠檬片的饮品,与儿媳聊天神情愉悦。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第3张

自女王去世后,凯特获封为“威尔士王妃”,这也是已故戴安娜王妃的封号,英国民众十分关注她表现如何。

凯特穿着端庄的长袖高领黑色连衣裙,配戴一条长长的三股珍珠项链。与“婆婆”卡米拉交谈后,两人分开去接待远道而来的贵客。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第2张

威尔士王妃在午宴以“副女主人”的身份接待各国贵客。

有一次交谈中,她亲切地把手放在圣卢西亚总督西里尔·埃罗尔·梅尔基亚德斯·查尔斯的手臂上,以示同理心。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第5张

凯特仪态得体,举止大方,深受众多媒体和英国民众的喜爱,称她“威尔士王妃”当之无愧。

与此同时,女王另一对孙子孙媳也再次登上了多家媒体版面。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第6张

不过,哈里夫妇却是被众多媒体皆嘲“不请自来”。怎么回事呢?

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第7张

大家都知道,在国葬前的这场盛大晚宴上,查理三世和卡米拉王后将会代表英国王室,欢迎全世界的宾客,意义非凡。

除了温莎家族之外,其他国家的王室也会派代表参加,各国元首齐聚一堂。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第8张

这次晚宴全体英国王室成员都收到了邀请,但是由于哈里夫妇已经退出王室,因此理论上并没有出席的资格。

一位晚宴负责人表示,哈里和梅根不太可能出席,毕竟已经脱离了王室。

没想到另一边,苏塞克斯公爵夫妇却高调宣布要赴宴,气氛瞬间变得尴尬起来。

要知道,自女王去世以来,威廉夫妇和哈里夫妇都是一起出现在公众面前。

然而这么重要的国宴场合,哈里夫妇却没有被邀请,实在有点难堪。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第9张

据媒体报道,世界各国领导人、大使和外国皇室成员将出席国宴,威尔士亲王和王妃、威塞克斯伯爵和伯爵夫人等将迎接。

哈里和梅根愤怒地表示,虽然并未得到王室的邀请,但是却不希望错过这次国宴。

几乎所有温莎家族都收到了邀请,却跳过了梅根夫妇,王室区别对待的态度极其明显。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第10张

根据媒体透露,哈里夫妇之所以没有收到邀请,是因为沟通出现了问题。

白金汉宫的工作人员透露,这次国宴只会招待王室成员,梅根夫妇已经离开王室,因此失去了赴宴的资格。

之前的纪念活动哈里之所以能出席,是以女王孙子的身份出现,并且全程不能穿军装。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第11张

国宴即使举行,双方的态度僵持不下,王室的气氛变得紧张和诡异,甚至空气中都弥漫着火药味。

此前哈里和梅根就为孩子被剥夺“殿下”头衔而不满。

9月15日,综合多家媒体所述,哈里和梅根十分愤怒,因为孩子都不会获得皇室“HRH(殿下)”头衔。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第12张

查尔斯国王宣布哈里和梅根的两个子女,3岁的阿奇和1岁的莉莉贝特将被正式授予王子和公主头衔。

但经过一周的紧张会谈,孩子们都不会被授予“殿下”身份。

苏塞克斯夫妇感受到了王室的冷落,对此十分愤怒。

女王下葬前夕 两个女人暗战升级 梅根“作”到脸都不要了 凯特却大放光彩 新闻 第13张

现在,全世界的目光都聚焦在白金汉宫晚宴,媒体皆嘲他们“不请自来”。

相关人员预计到时候哈里夫妇将不会出现。

不知道他们有没有后悔当初退出皇室呢?

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册