加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死

加新网CACnews 发布于 07月20日 本文共1245个字,预计阅读时间需要4分钟。

昨天仅仅一天之内,发生了3起航空事故,其中一起还是死亡空难,全员无一幸存,实在令人心悸不已。

先来看看美国大型客机的惊悚一幕。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第1张

当地时间下午一点左右,从亚特兰大飞往洛杉矶的美国达美航空515号航班在降落时突然爆胎。目前爆胎原因仍在调查当中。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第2张

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第3张

这是一架波音739型号飞机,可乘载180人。不少旅客是以旅游目的搭乘此航班,甚至还有一个妈妈带着4个孩子,当与死神擦肩而过时,她和孩子都吓坏了。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第4张

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第5张

有乘客回忆道,飞机正在滑行着陆,突然间他们听到“砰砰”巨响,似乎是右侧的起落架疯狂颤抖,并和地面剧烈摩擦。

紧接着,至少2个右侧轮胎爆胎,崩了出去,一路滚到几米外的地面上。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第6张

“所有人都吓坏了,我们被困在地狱和跑道之间,稍有差池就命悬一线。”

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第7张

失去轮胎的飞机动弹不得,乘客们被困在机上超过1个小时后才被救援人员使用扶梯撤离。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第8张

随后机场工作人员迅速包围了这架飞机,并将洛杉矶国际机场北侧的两条跑道紧急封锁,对飞机进行检查,并调用车辆将其拖离。据悉,北侧跑道至少封锁了3-4个小时才重新开放。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第9张

由于担心爆胎进一步引发爆炸起火,机场还叫来了洛杉矶消防局的工作人员,不过好在飞机没有发生额外的事故,也没有导致任何人员伤亡。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第10张

但同一天发生的另外2起航空事故就比这要惨烈得多了!

据美国华盛顿州斯诺霍米什县消防局通报,一架小型飞机在市区一个公园附近的马路上坠毁。当时,飞机本要前往当地的潘恩机场,但却突然发生故障,直直撞上了高压输电线

被“电击”的飞机宛如失去双翼的鸟儿,顿时急速下滑,并在居民区坠机

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第11张

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第12张

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第13张

当地不少居民听到了嘈杂的巨响声,甚至还有人在后院目睹了全程。这么一个“庞然大物”竟和自己家只有几米远的距离,吓得他们惊魂未定。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第14张

随后有人冲出去查看情况,发现飞机上两人昏迷不醒,并且飞机上还有一条狗。居民随后报警,将伤者送往医院。好在他们只是轻伤,性命无碍。

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第15张

世界的另一边,英国北爱尔兰唐郡纽敦纳兹机场也发生了坠机事故,而这一次,全员遇难

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第16张

事故发生于当地时间晚8点左右,该机场是隶属于一个小型的飞行俱乐部,不少来自附近餐厅的目击者全程目睹了飞机坠毁、浓烟滚滚的惨烈一幕。

有目击者称:“飞机砸向了附近的篱笆,然后很多人听到巨响都凑了过去看热闹,但是很快,事故现场已经被警车驻守。”

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第17张

还有目击者称:“当时候机楼上方升起大量的黑烟,四五辆消防车和两辆警车、两辆救护车朝机场方向疾驰而去。”

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第18张

救援人员大概是8点20分左右抵达现场的,据救护部门的描述,现场没有伤者被送往医院。而媒体也随后确认,机上的两人在坠机时已当场不幸身亡

地狱噩梦! 载180人客机爆胎 机场紧急封锁! 飞机猛撞高压线 机场坠机全员惨死 Uncategorized 第19张

一名飞行俱乐部相关的知情人士透露:“当天晚上天气晴朗,没有雾也没有明显的天气问题,不清楚飞机为何坠机。”她还表示,从事故发生的时间推测,驾驶者应该不是出于休闲飞行的目的。

这三起航空事故,让昨夜千万个家庭夜不能寐,对于逝者而言,生命消逝、家庭破碎,而对于生者和目击者来说,危险与他们擦肩而过,这样的事故,谁都不希望再次目睹。

不论是私人飞机还是商业航空,都应该加强检查,将乘客和驾驶者的风险进一步降低——稍有不慎,将付出生命的代价!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册