加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重!

加新网CACnews 发布于 06月27日 本文共1541个字,预计阅读时间需要4分钟。

在刚刚过去的周末,发生了一起震惊世界的惨案,南非东开普省港口城市东伦敦市一家酒吧里离奇地横了21具年轻的尸体——

他们都没有外伤,死亡地点各不同,在桌子、椅子、地板上到处都有尸体。

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第1张
离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第2张
离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第3张
离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第4张

记者进入酒吧拍照的时候都被吓坏了,形容这是“十分可怕的场景”。

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第5张

根据幸存者证言表示,当晚一群学生为了庆祝考试结束,大家相约晚上从家里溜出来,偷偷去到这个名为Enyobeni的酒吧聚会狂欢。

她说,26日晚上酒吧在搞活动,门票免费,入场后还每人送一杯免费的酒,优惠的价格如同甜蜜的陷阱吸引着大批未成年学生,他们都在拼命往里挤。

 

殊不知,那竟是一扇通往死神的门。

今天,无数家长挤在酒吧门口,他们急切地想要知道自己的孩子是否在死亡名单上。

 

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第6张

一名哽咽的父亲告诉记者:“我17岁的女儿Sinako昨天晚上偷偷溜出了家门,然后她再也没有回来”

除了Sinako以外,太平间还躺了20具尸体,尸检已经完成,有一人身份不明。

其中最小的死者只有13岁,而最大的死者也只有17岁,南非最低的喝酒年龄是18岁,这些不幸遇难的孩子原本是不该被允许进入酒吧的!

 

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第7张

一名不愿意透露姓名的16岁幸存者告诉记者:“当时酒吧里挤满了人,因为入场是免费的,我们全都在喝酒,玩乐,一开始真的很开心……”

“后来,在外面的人视图强行挤进来,门口有2个保镖在控制人群,突然之间,人们就开始倒下,他们像苍蝇一样,突然就倒下了!”

“我以为他们喝太多晕倒了,我和其他许多人吓得立刻从窗户逃出去,我的朋友们都死了。”

警察发言人Bheki Cele 说:“这些年轻人……他们在跳舞,然后突然跌倒,然后就死去了,还有人感到头晕,睡在沙发上,然后就死去了。”

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第8张

酒吧的经理 Promise Matinise 告诉 BBC,周日凌晨他就在场。

他亲眼目睹了正在舞池里跳舞的年轻人一个接一个倒下,起初他只是以为他们喝多了而晕倒,但是很快他就意识到,这些人已经停止了呼吸。

CBC和globalmail的报道都认为他们可能吃下或者喝下了有毒物质。

但是半岛电视台却得到了另一名幸存者的证词。

这名幸存者化名为Sinethemba,她酒吧人满的时候她正在门口附近,目睹了一切。

因为酒吧里的人太多了,人们被要求离开,但是那些嗨疯了的年轻人根本不服从,于是其中一名保镖关上了门,开始向人群喷洒一种物质!

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第9张

“门口那个人,我以为是保镖,他关上了门,我们无法呼吸,我们窒息了很长时间,互相推搡,但是没有用,因为有的人快死了!”

闻起来像煤气,我不确定是不是催泪瓦斯或者胡椒喷雾,然后有的人死了,我昏睡了3个小时后被人叫醒了,我以为我死了。”

但是Sinethemba醒来的时候整个腿都是麻的,无法自己站起来,她只能找人打电话给自己的家人,让他们来接。

其实,居住在东伦敦的居民们表示,这个Enyobeni Tavern酒吧早就有问题。

这些居民曾经和当局要求过,Enyobeni酒吧经常接待未成年人,应该被关闭。

然而,今天这家酒吧的牌照才被吊销,悲剧却已经发生了。

刚刚,当地的教堂举行了哀悼会,为这21位年轻人哭泣。

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第10张

50岁的Maxhabiso Sibotoboto哭着说:“我17岁的孙女死了!我太悲伤太生气了,这家酒吧有问题,应该早早关闭啊!”

据悉,她的孙女Monelo是一名12年级的学生,因为父亲早亡,她一直跟着祖母长大,如今却白发人送黑发人,祖母已经哭肿了眼。

离奇命案! 一家店21人集体暴毙 桌椅地面全是尸体! 聚会变地狱 死伤惨重! 新闻 第11张

Yandiswa Ngqoza的侄女,一位12年级的孩子也是死者之一。

“我太伤心了,我无法接受这事实,孩子的身上没有外伤,但是她才12年级啊!”

警方发言人表示,他们正在准备毒理学报告,必须查清这些年轻人的真正死因。

一些酒吧的幸存者目前还在医院接受治疗,他们的症状多为背痛、胸闷、呕吐和头痛。

无论结果是什么,这家酒吧的问题肯定非常的大,希望这样的惨剧不再发生。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册