加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说?

加新网CACnews 发布于 06月24日 本文共1179个字,预计阅读时间需要3分钟。

美国总统拜登最近的日子,是真的不好过……

不仅儿子亨特(Hunter Biden)电脑硬盘门丑闻变本加厉,就连本来风评好点的女儿阿什利(Ashley Biden)日记也被公布于众,吸毒性瘾丑闻不断。

而就在今天,一条新闻又将人们的目光吸引到了他本人的健康问题上:继之前被全网盛传重要场合窜稀之后,这位堂堂一国总统又被发现开会用“小抄”,甚至连坐自己座位这件简单得连小学生都知道的事,都需要大写加粗的文字提醒?!

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第1张

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第2张

难道拜登真的因为高龄而罹患了痴呆症?这是咋回事呢?

据《每日邮报》等媒体报道,事件发生在在拜登与美国风能行业高管一次重要的会议。

现场录下的视频可以看到,一开始,会议正常进行着。

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第3张

然而,当拜登和各风能企业高管发表言论的途中,本来交叉着双手的他,突然从桌上拿起了一张纸片,并且时不时向下瞟一眼,过了一会儿又把纸片弯折回来,能看到上面有着手写的单词。

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第4张

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第5张

开会的时候随手抓一片纸记笔记,作为发言参考这种事本来也挺正常,与会者谁都没有发现,会议也正常地进行完了。

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第6张

然而,这一幕却被正好对着这张纸的眼尖记者和摄影师们发现了——拜登开会又双叒用了“小抄”!而经放大之后,人们更是发现,上面用十分简单粗暴的语言提醒着拜登什么时候该做什么事:

“你走进罗斯福厅,向与会者问好。”

找到你的座位就坐。”

“记者到来。”

“你给出简短的评论(2分钟)。”

“记者离开。”

“你向AFL-CIO企业的总裁Liz Shuler提问,注:她是远程会议。”

“你感谢参与者。”

“你离开。”

所有的称呼没有像往常一样用“总统先生(Mr President)”,而是大写还加粗的“你(YOU)”;

其中第二条中“你的座位”中的“你的”也是大写加粗的YOUR,好像是在担心拜登即使在所有座位都标了与会者名字的情况下,还是坐不准自己的位置

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第7张

也就是说,美国总统在一场重要的会议上,不仅用了小抄,并且毫无意识地在作弊用的小抄背后记笔记,还把这个简单得仿佛是给幼儿园小朋友看的小抄不小心暴露给了全世界……

这波操作翻车翻得彻底,网友们热议,种种情况看来,他是不是真的没有能力胜任总统?他是不是真的病了……?

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第8张

这一点都不好笑,只是又多了一个证明他不胜任总统甚至任何工作的证据

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第9张

“居然需要有人提醒他在哪里坐下,我的尴尬癌都要犯了。”

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第10张

“如果这都不能证明他精神有问题,那别的证据又算啥?”

在这条评论下,有人提醒道:“别忘了,他之前曾经还在会见教皇时失禁窜稀来着!”

网友们这么担心,其实完全是因为之前发生过的一系列事件:

去年9月,网络盛传拜登在会见英国首相鲍里斯时窜稀拉裤,为此还突然将一大票记者赶了出去

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第11张

11月初前后,会见教皇时,窜稀传闻再临,甚至还上了热搜;

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第12张劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第13张

今年早些时候,开会时多次被曝光用小抄

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第14张

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第15张

而在继上飞机时多次摔跤之外,2022年6月,又一次在骑车时摔倒……

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第16张

劲爆! 拜登开会"小抄"曝光 简单粗暴到惊呆世界: 幼儿园孩子都知道的事 还要说? 新闻 第17张

如此看来,拜登的状况确实有些令人堪忧。所以拜登到底是不是真的痴呆了?你觉得呢?

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册