加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释

加新网CACnews 发布于 06月21日 本文共1734个字,预计阅读时间需要5分钟。

7年前,加拿大安省发生了一起致命的车祸,一位酒驾司机开车撞上了一个载有一家人的面包车,导致车上这家人65岁的祖父和3个年幼的孩子当场死亡

留下的几个家人一时间悲痛欲绝。

但令人没有想到的是,7年的时间并没有能抚平孩子的父亲Edward Lake心中因为痛失爱子所带来的巨大伤痛。就在今天早上,有消息传出:这位父亲在度过今年的父亲节之后,因承受不住丧子之痛,竟然在昨天自杀身亡了……!

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第1张

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第2张

据CTV News报道,上周日,Edward的妻子Jennifer Neville-Lake还在父亲节当天跟丈夫Edward Lake一起缅怀孩子们。

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第3张

她在推特上发了一张孩子们墓碑的照片,配文:“2022年父亲节,这不该是真的,这不可能。”

距离这条推文发出仅几小时后Edward就自杀身亡

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第4张

她写道:“跟爸爸有同样瞳色的Harry永远地闭上了眼睛,我再也看不到Daniel的卷发在阳光下熠熠生辉,看不到Milly的笑容……现在,孩子们的爸爸Edward Lake跟孩子们在天上团聚,他可以永远跟孩子们一起玩耍了。”

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第5张

自从车祸发生三个孩子丧命之后,Edward就曾经表示过自己时常有焦虑情绪和轻生念头,而在他与这些负面情绪抗争了7年之后,他终究没能战胜伤痛,以自杀的方式离开了人世。

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第6张

谁能想到一起7年前的车祸,竟然到现在还在给幸存者带来更大的痛苦……

富三代公子哥酒驾酿大惨剧

2015年9月27日,当年29岁的Marco Muzzo刚刚从美国迈阿密的一场单身派对回到加拿大,从多伦多皮尔逊机场返回。

他当时喝得醉醺醺的,驾驶着一辆大切诺基,撞上了Lake家的祖父母带着孩子们出游乘坐的家庭房车。

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第7张

车上的9岁男孩Daniel Neville-Lake、5岁弟弟Harrison、2岁妹妹 Milly和65岁外公Gary Neville当场不幸丧生,外婆和曾外婆则受了重伤。

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第8张

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第9张

5岁的Harrison死前还拉着2岁妹妹Milly的手

车祸发生之后,据当地警方表示,车祸发生时Marco Muzzo车子的时速至少达到120公里,超过了限速两倍还多;酒精测试的结果也显示,被告当时血液中酒精含量严重超标,达到标准量的两倍之多!

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第10张

此次酒驾引发的车祸震惊了全加拿大,而这位酒驾司机的家庭背景也引起了人们注意。

原来Marco Muzzo来自加拿大著名亿万富豪家族,Muzzo家族在2011年的加拿大富豪榜上排名44位,拥有的总资产达14.7亿,所以他妥妥的是个富三代。

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第11张

Marco Muzzo的祖父是建筑商老Marco Muzzo,身价超过十亿加币,于2005年去世。

老Marco生前在加拿大建筑史上颇具传奇色彩,曾经被誉为战前加拿大最富有的移民建筑商和开发商。

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第12张

老Marco有11个孙子/孙女,在去世之前特意选了其中一个承袭他的名字Marco,可这位颇受祖父钟爱和期望的Marco Muzzo竟然因为酒驾,将一个幸福美满的家庭破坏得支离破碎。

而这位富二代引起的麻烦还没有结束……

受害家庭曾试图阻止假释

2016年,Marco Muzzo被控与不清醒驾驶及危险操作车辆致死人命等18项罪名。

在16年1月6日酒驾司机Marco Muzzo做完认罪答辩之后,Edward Lake就曾表示:“我感觉迷失,觉得被毁了。”

也就是从这个时候起,Edward渐渐产生了自杀念头……

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第13张

同年3月,Marco Muzzo被判10年监禁,12年内禁止驾车。

但在Marco Muzzo入狱后仅仅5年,一场远程听证会上,不顾Edward和Jennifer的极力反对,Muzzo获得了完全假释

听证会上,Muzzo仍然坚持认为他在车祸前饮酒是可控的,不觉得自己对于酒精的态度和行为有问题。

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第14张

这样的说法显然让受害者夫妇无法接受,他们觉得Marco Muzzo根本没有后悔自己饮酒,没有意识到自己是个多么可怕的杀人凶手……

然而最后Muzzo还是被假释,但加拿大假释假释委员会也给他施加了一些条件:包括但不限于避开受害者家属,不得出现在车祸事故发生地点;同时,Muzzo不得进入Brampton或约克York这两地。

泪崩! 父亲节刚过 一位加拿大爸爸选择自杀: 3个孩子被富二代撞死 凶手轻松获保释 社会 第15张

现在,Marco Muzzo已经是自由之身,Jennifer表示,自己要继续将这位富三代肇事司机起诉到底。

但这个原本幸福快乐的五口之家,现在已经彻底分崩离析,只剩下妈妈Jennifer一人……

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册