加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上…

加新网CACnews 发布于 06月19日 本文共1884个字,预计阅读时间需要5分钟。

79岁高龄的美国总统拜登最近的身体健康状况有些令人担忧。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第1张

今天早上,79岁高龄的拜登在骑自行车时不慎将脚卡在了自行车踏板的空隙里,随后侧翻摔倒在地

拜登的这次骑行不是一个人的随意而为,他后面一列自行车队里有他的妻子、保镖、特勤局特工等等人士,还有缓慢行驶开路的车队。整条路上也站满了记者。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第2张

拜登这突然一摔,可吓坏了众人!只听到拜登沉重的喘息声,他大概在地上坐了十秒钟,立刻有大约二十个人蜂拥而上,手忙脚乱地冲上去扶拜登。

据媒体介绍,有些是特勤局的特工,还有些是私人保镖,还有的是随行官员和健康顾问。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第3张

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第4张

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第5张

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第6张

拜登被扶起后挥手告诉记者:“我很好,只是脚被卡住了。”尽管穿着短袖短裤,拜登似乎身上没有擦伤。

随后拜登再次骑上了自行车离开人群。并且白宫相关官员也表态:“总统不需要看医生。”

 

拜登这一摔仍登上了各大新闻头条,热度非同一般,但于拜登而言是弄巧成拙,他的本意是引来正面的热度和流量,结果却引发了公众对他健康的担忧。

据悉,拜登此次出行是为了和夫人吉尔(Jill·Biden)庆祝他们结婚45周年纪念日。周五,媒体们的长枪短炮拍到老两口离开白宫,乘坐飞机前往他们位于特拉华州的里霍博斯海滩别墅的全过程。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第7张

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第8张

老两口不畏镜头,当众牵手秀恩爱,甚至度假时带上了美国“第一家猫”(First Cat)的威洛(Willow Biden)再吸引一波关注。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第9张

而随行人群可谓浩浩荡荡,海军陆战队、特勤局特工、保镖、佣人、保姆,再加上前往拍摄的各家媒体和围观的附近居民,这个周末,里霍博斯海滩可谓是被围了个水泄不通,好生热闹!

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第10张

对媒体和民众开放的态度来看,此次行程虽是私人行程,但拜登态度非常好地向多家随行的媒体记者回答了有关枪支、近期国会议程、关税等公务问题。——很明显,拜登欣然接受了这大量的曝光度和热度。

这或许与他最近民调支持率走低有关,总统也需要正面的形象曝光和关注度。

但他这一摔,却让人联想到了之前两次摔倒——是的,光摔倒这件事就发生在了拜登身上3

第一摔发生于2021年3月,拜登在攀登楼梯登上空军一号飞机时一个踉跄摔倒。摔倒后他抚平了裤脚继续行走,结果没站稳又摔了两下,最后一次以膝盖着地。当时,白宫医疗团队的回答是:“风太大了,不是身体问题。”

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第11张

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第12张

第二次是今年5月11日,还是登机上楼梯的时候,一个脚滑,还好及时扶住了栏杆。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第13张

这回,拜登又摔了……

除了爱摔跤以外,拜登还有许多健康问题。早在2019年,拜登的体检报告就显示他的胆固醇升高,心律失常。

2020年,拜登刚赢大选时和自家爱犬玩耍不慎右脚骨折。

2021年11月,拜登结肠镜检查出息肉,手术期间授命副总统卡玛拉·哈里斯代理行使一切权利,这使得她成为美国历史上第一位代理女总统。

2021年起,拜登走路步伐明显僵硬不流畅,并且频繁清嗓子。前者很大程度来自于右脚骨折伤和他的脊柱受损,后者则被确认是胃食管反流病(GERD)导致的。

拜登还被多次拍到在国际重要会议上打瞌睡。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第14张

而最诡异且神秘的,莫过于2021年9月拜登疑似在白宫“窜稀”的传闻。当时英国首相鲍里斯·约翰逊访美,两人正在交谈时会议突然中断,记者们被赶出会场,一头雾水。有网友疑似在记者录制的视频里听到了“臭味”一词,故而“窜稀”传闻越传越大。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第15张

虽说这到底是传闻,但拜登这么大的岁数,谁也说不好会发生什么突发的健康问题。

更何况,除了自身疾病,还有疫情风险。这两年间,拜登身边多人都感染新冠,从老婆到女儿,从佩洛西到秘书,这两天又轮到了首席医生福奇和刚刚见过面的加拿大总理特鲁多

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第16张

好在,拜登最近一次的测试结果仍是阴性。

此外,儿女接连不断爆出丑闻,也很可能导致这位老人忧思成疾。

拜登和两任妻子共育有2子2女,长女和第一任妻子车祸死亡,长子2015年脑癌去世。仅留下小儿子亨特·拜登(Hunter Biden)和第二任妻子所生的小女儿艾希礼·拜登(Ashley·Biden)。

亨特常年吸食冰毒、海洛因等硬性毒品,且私生活混乱,不仅招妓多P,还和大哥寡嫂勾搭成奸,险些染上艾滋病。近期又被爆出与官员勾结贪腐的丑闻。有关亨特涉嫌违法的指控仍在进行中,52岁还是个要八旬老父擦屁股的巨婴,想想就觉得糟心。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第17张

而39岁的小女儿艾希礼日记被盗流出惊天秘密——她也多年涉毒,一度因吸可卡因成瘾而经济破产,并且患有严重性瘾,背着高学历的医生老公和多名男子发生婚外情。

刚刚! 79岁拜登再次出糗 当众摔倒! 喘息沉重 坐地10秒不起! 特工医生蜂拥而上… 新闻 第18张

尽管拜登团队对拍卖艾希礼日记的女子发起了控诉,但同样不知道这官司要打多久。

70岁已是古稀,而人步入80岁即是耄耋,年老昏乱、阳寿不久矣。拜登在这个年纪,即使身体已经亮了红灯,仍身兼总统之重任,而两个儿女年近半百仍不省心,着实有些可怜!

还是希望老人家健康吧。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册