加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!?

加新网CACnews 发布于 05月10日 本文共1217个字,预计阅读时间需要4分钟。

说起拉斯维加斯不会有人不知道,享誉世界的赌城,就在美国的内华达州。

近日,拉斯维加斯遭遇旱灾,本来就不富裕的水位持续下降。

上周,著名的米德湖水位下降了170厘米,谁知,湖水褪去后,竟然呈现出地狱般的景象:

周六(5月7日),一对姐妹相约在米德湖划船游玩,刚巧路过一个度假村的旧址,俩人到湖岸上逛了逛,却不小心踩到了一个硬块

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第1张

他们原本以为这是羚羊或者牛的尸骨——

 

然而靠近仔细一看,两姐妹发出了惊恐的尖叫声,映入眼帘的竟然是一个人类的下颚骨!

可怕的是,还可以清晰看到牙齿!

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第2张
又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第3张
又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第4张
又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第5张

公园管理局接到消息后立刻报警,5月9日,拉斯维加斯警察表示,白骨死因可疑,会启动谋杀案调查程序。

其实,就在上周,就在离这具白骨10km的地方,因为水位下降,浮现出了一个已经被腐蚀的油桶,和一具清晰可见的骸骨!

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第6张

谁能想到,这竟然只是一个开始!

5月2日,一名游客来到美景不胜收的米德湖(Lake Mead)划船。

湛蓝的天映在碧绿的湖面上,一切都美好的像一幅画。

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第7张

突然,这名游客划船划着划着就碰到了一个硬物。

他仔细一看,竟然是一个腐烂的严重的油桶浮在湖面上。

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第8张

在好奇心的趋势下,游客划着船走近了油桶。

往里一看,他顿时吓得魂飞魄散,在腐烂的油桶里,竟然装着一具腐烂的尸骸!

尸骸上还有清晰可见的衬衫和腰带尚未腐烂。

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第9张

游客立刻报了警,不久之后,警方表示,经分析后相信油桶自1980年起便沉没于水库中,身上曾经有枪伤

那时,警方就警告,随着水位继续下降,可能会有更多人体遗骸被发现。

一语成谶,5月6日,又一具白骨浮现了出来。

不光如此,附近还有空的油桶被发现,也就是说,这些死者被杀死的手法可能都是一样的。

要知道,在80年代,拉斯维加斯一直有着关于黑帮统治整个城市的传言。

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第10张

而黑帮杀人的典型手法和我们在电影里看的一样,都是枪击毙,然后沉到湖底……

前拉斯维加斯市长奥斯卡古德曼原本是一名律师,并且他是一名经常帮黑帮打官司的律师。

古德曼说:“我的很多前客户都为‘气候控制(Climate control)’做过贡献”——

据悉,这是黑道的行话,意思是:想要湖面水位不下降,只要往里面扔尸体就可以了。

2017年,米德湖真的有一起黑帮抛尸案被侦破了!

一位名叫Edward Bedrosian的帮派分子,在家里被另一位绰号“兔子”的黑帮分子入室绑架后拷打。

Bedrosian找准时机成功反杀,之后将“兔子”的尸体用柏油帆布裹起来,再浇上水泥,之后埋在了米德湖南边的一处悬崖边上…

又一具腐尸! 美西度假胜地湖水干旱 竟现40年藏尸桶 黑帮传说成真!? 生活 第11张

如今,美国各路名人纷纷对米德湖产生了浓厚的兴趣,不少优秀的潜水员纷纷自告奋勇想要下去一探究竟。

米德湖国家公园管理人员表示,水坝深处有数百个桶,这些都是在建设水坝的时候留下的。

但是里面有没有黑帮扔下去的尸体桶,就无人知晓了。

更可怕的是,这可是拉斯维加斯的水坝——

那就意味着,这几十年里,拉斯维加斯居民喝的都是泡尸水……

不过,如果将来还有更多的骸骨会浮现的话,拉斯维加斯警察该有的忙了,因为要查清这些人的身份和被害原因应该会相当困难吧。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册