加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵!

加新网CACnews 发布于 05月05日 本文共1246个字,预计阅读时间需要4分钟。

最近两天,美国最高法院推翻反堕胎法案的文件泄露,引发了全世界关于女性权益的讨论。

就在这时,又曝出了一起举世震惊的强奸案!13岁的花季少女在惨遭4人轮奸之后,在亲戚的陪伴下去报警,结果却被警察局的警察再次强奸……

据报道,这起令人发指的强奸案发生在印度

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵! 社会 第1张

4月22日,居住在北方邦的这位13岁印度女孩被4名男子诱骗到了附近的中央邦。

在那里,她被这4名男子轮流实施惨无人道性侵和虐待,度过了暗无天日的4天……

然后,其中两名男子将这位不幸的少女带回了她居住的北方邦拉利特普尔区的村庄,丢下她就逃跑得无影无踪。

身体和精神都濒临崩溃的女孩却没有想到,还有更恐怖的噩梦在等着她

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵! 社会 第2张

Tilakdhari Saroj

回到家的第二天,女孩的姑姑陪着她来到北方邦的警局报案,一个名为Tilakdhari Saroj负责做她案件的笔录。

然而,Saroj在知道女孩刚刚经历完莫大的不幸的情况下,竟然当着女孩姑姑的面,把女孩带到另一个房间,又一次对她施暴……!

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵! 社会 第3张

最后,一家儿童慈善机构向该警局局长Nikhil Pathak直接报案,这起案件才被立案

Nikhil Pathak告诉媒体,Tilakdhari Saroj已经被停职。

根据2012年颁布的《保护儿童免受性侵犯法案》,Saroj被起诉,如果罪名成立,他可能面临终身监禁。

然而这位做出禽兽举动的警察却表示,自己是被冤枉的

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵! 社会 第4张

他说:“应该召集调查机构以绝对诚实的态度对此事进行调查。调查结束后,如果我被判定有罪,那么……实际上我是100%无辜的。”

Pathak警长补充说,案件中有6人被点名,包括Saroj在内的4人已被逮捕,所有在警察局工作的警官都已被撤职。

这起案件在北方邦乃至整个印度引发了强烈的愤怒情绪

邦当局已下令对此案进行调查,并在24小时内提交报告。印度国家人权委员会要求北方邦的政府在四周内提交报告。

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵! 社会 第5张

Priyanka Gandhi Vadra

国大党领导人Priyanka Gandhi Vadra在推特上抨击了北方邦政府:“如果警察局对女性来说都不再安全了,那么她们还能去哪里寻求保护?”

2012年,一名年轻女子在印度首都新德里的一辆公交车上被轮奸致死的“黑公交”事件发生后,各类针对妇女的犯罪行为一直是全球对印度关注的焦点。

而且跟本次案件类似,印度的强奸案里,警察甚至也经常以强奸犯的角色出现

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵! 社会 第6张

就在不久前,印度马哈拉施特拉邦一名16岁的少女表示她在6个月内遭到400人强奸,其中甚至包括自己的公公和亲生父亲;而当她好不容易去报案了之后,警方不仅没有抓犯人,其中一名警察还性侵了她……

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵! 社会 第7张

面对舆论的谴责,印度政府也加大了审查力度,并出台了严厉的新法律来处理性犯罪,但收效甚微

印度每年仍会报告成千上万例的强奸案,仅2020年就有28379名妇女和女孩遭到强奸,这意味着平均每18分钟就有一次强奸发生……

惨无人道! 13岁少女遭4人轮奸 哭着报警 竟又被警察性侵! 社会 第8张

而这仅仅是报告出来的,因为很多警察都对受害者没有同情心,导致许多案件没有被立案,有更多的印度女性在遭受着非人的虐待而投诉无门。

这在如今文明程度的社会中,实在是太令人难以想象了……

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册