加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片!

加西周末 发布于 02月08日 本文共2727个字,预计阅读时间需要7分钟。

不知该同情还是佩服了

都说要么不入行,入行就要专精。当一个人在一个领域登峰造极,出头之日也就不远了。

在现代这个信息爆炸、资讯肆意传播的社会,有一个人把“杀猪盘”这个“事业”做到了顶端,成为全球最知名诈骗,就连Netflix都为他专门拍了纪录片!

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第1张

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第2张

有关注Netflix最近新片的人应该都有注意到,最近有一部新纪录片公布,已上架就轰动全网,直接冲上了热门节目Top 5!

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第3张

这部神片名叫《Tinder大骗徒》,各个地区译法不同,但受到无数观众的关注,不因为这部片的演员有多出名,而是这部片完完全全是根据真人真事改编的犯罪记录片!

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第4张

这个海报中的男子,就是本次引起全球网民热议的男主角——赛门·列维(Simon Leviev)!这人凭借一己之力,策划出了轰动全网的“顶级杀猪盘”,一出手就骗了700万!还是3受害者顶着被吐口水的风险,出来指认他,才破了这个骗局!

令人恨得牙痒痒的是,这个骗子在坐了5个月牢之后,现在恢复了自由身,日子过得可潇洒自在了!

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第5张

这个惊天骗局的男主角名叫赛门·列维,但这个名字是编的,他的原名叫赛门·海尔 (Shimon Hayut),来自以色列

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第6张

赛门的“杀猪手段”是著名的交友软件Tinder,将自己包装成钻石世家的富二代。实际上,赛门也忠实扮演了举止风度翩翩的王子,外表长得赏心悦目,全身都是名牌,出手阔绰。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第7张

任谁看,这都是富二代公子,身价没有上亿也有千万。

赛门的厉害之处,并不在伪装得有多好,而是做戏做全套。一旦在Tinder上确定好上钩的目标,就会约出来一起吃饭游玩。

一开始约会,赛门都会开名车接送对方、带他们去吃豪华大餐、鲜花红酒送到足;不仅如此,赛门嘴特别甜,说尽各种甜言密语,让女孩子深信,这一次自己真的遇到真命天子。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第8张

不仅这样,赛门的手段很高明。

赛门全身上下都是名牌名表,不是一般人消费得起的奢侈品。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第9张

他会假扮刚好来到你的城市出差,相约到他入住的顶级酒店喝咖啡,但并不急于上床,反而用一两小时,让你对他更了解,准确地说,是他富贵的背景,然后颇有君子风度地送受害人回家。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第10张

随着双方更加了解,赛门就会邀请女生跟他搭上私人飞机,飞到另一个国家,跟他一起体验富豪式的生活

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第11张

厉害的是,他还真的可以让女生们坐上私人飞机,名车接送;走进顶级酒店时,职员更会叫得出名字,热情款待。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第12张

所谓富豪,赛门自然不会单身一人,随时都有一个保镖作为随从,更经常有生意拍档同行,更加令人相信他要四处谈生意。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第13张

想一想,眼前地男子多金、有型、有风度的男子,有谁能不动心?

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第14张

殊不知,这才是地狱的开始。

在约会之初,赛门就会有意无意地提及,自己工作危险性高,有人随时觊觎自己的性命。

用约1个月时间培养感情(演好剧本)至后,他会把自己保全受伤的照片传给对象,说自己正被迫逃亡,情况危急,无法使用信用卡,然后提出借钱请求。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第15张

早就深陷热恋、满眼都是粉红泡泡的受害女子们,这时候更是对谎言深信不疑,把信用卡借给赛门。

 顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第16张

有了第一次,后面的无数次就很容易了。从此,赛门总有各种借口借钱。

为了心爱的人,女孩们“无私奉献”,卡被刷爆、被逼借贷,早就负债累累,直到3名受害人戳破了他的骗局。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第17张

顶着网民酸言酸语,勇敢站出来的3位受害者分别是住在挪威的赛西莉、住在瑞典的佩妮拉,最后是当诈骗事件被踢爆的现任女友艾琳。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第18张

赛西莉是位资深的Tinder使用者,在上面认识了好几任男友,本身还是个硕士毕业生。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第19张

即便配对成功超过1000次,约会经验丰富的她,还是狠狠栽在赛门手上。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第20张

她表示,两人首次见面在伦敦四季酒店,西装笔挺的赛门在赛西莉心中极好的第一印象。他告诉她,自己已与前妻离婚,育有一女,渴望身边有个伴。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第21张

第一次约会,赛门就邀请赛西莉一同搭飞机前往异地,且还见到他的前妻和女儿,但这对母女其实也是受害者之一

见到赛门的“亲人”,赛西莉卸下了心防,两人感情迅速升温,赛西莉在赛门身上投入 27 万美金。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第22张

直到自己催他还钱一延再延之后,赛西莉才意识到自己上当受骗了。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第23张

庞大债务让赛西莉感到绝望,赛门手上还握有自己私人资料。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第24张

与银行通话后,她才发现赛门的真实姓名,且是个诈骗惯犯。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第25张

第二位受害者佩妮拉,与赛门处在朋友以上、恋人未满的关系,将赛门视为挚友。看到保镖受伤的照片,她自然无法坐视不管,共借了4万美金给赛门。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第26张

于是,赛门用赛西莉的钱,与佩妮拉去派对狂欢、买单全场,再用佩妮拉的钱,去勾引其他对象上钩,无限循环。

而当佩妮拉得知赛门是诈骗犯后,她依旧与赛门出去约会,但是目的变了——获取更多讯息。有一次催债下,赛门给了她一只劳力士假表抵债。这时的佩妮拉,也看清事实,转身与赛西莉结盟,收集众多证据与信息,想证明赛门的恶行。

第三位受害者艾琳,正好是当时赛门论及婚嫁的现任女友,与赛门交往十四个月,看到报导后感到不可置信。这个时候的她,已经丢了14万美金进去。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第27张

被耍得团团转艾琳也怒了,想出一套计划。她佯装自己还深爱着赛门。艾琳在时装界工作,知道赛门身上的名牌服饰值钱,于是要求他将现有的所有名牌服饰给她兜售变现,赛门也答应了。

艾琳假装没事般的与赛门相处,飞往布拉格,甚至陪他到整形外科。因为事件的热度越来越高,赛门想动手术躲避通缉。

熬过漫长的一夜,艾琳打包三大箱行李搭上飞机,靠着二手名牌服饰,拿回一点钱作为补偿。

在无人可骗的情况下,赛门一度流落到吃商场剩饭剩菜,住每晚12元青年旅馆的凄惨地步。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第28张

这一天,艾琳发现赛门搭上飞机,不知又要逃到哪里去,立即通报警方,举报他可能要逃往希腊。最终,赛门因使用假护照被国际刑警逮捕,且被判刑15个月

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第29张

然而,现在以色列因监狱爆发新冠疫情,政府缩减人口,释放了一部分人,赛门就是其中之一,结果关了5个月就放出来了,现在恢复自由身。

出狱后的赛门,不仅不知悔改,还建立了一个网站,说是要提供商业建议,并借此赚钱!从他的社交平台IG来看,生活照样潇洒,天天炫富,开豪车、戴名表、穿名牌,丝毫没有半点落魄的样子。

回顾赛门的前科史——

2008年,他以保姆身份诈骗一个家庭4万美金;2011年在以色列以盗窃、伪造、诈骗罪名被通缉,但判刑前逃离以色列;

2015年,赛门在芬兰被指控诈骗3名妇女,判刑2年;2017年,赛门被送回以色列,再次逃跑,从此开启“全球杀猪盘”之途,诈骗金额达1000万美金。

现在,这3位可怜的受害者还在偿还庞大债务,并在筹款网站上设立网页,希望社会好心人是帮助自己。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第30张

有人同情他们,但也有人表示,上当是她们自己不够警惕,丝毫不值得同情。

顶级杀猪盘! 31岁钻石富商狂骗700万 女硕士都上当 火出圈了! Netflix为他拍片! 新闻 第31张

新片一上架,Tinder也迅速发声明表示,已对赛门进行调查,切确认赛门不再能以任何姓名登陆。

“杀猪盘”盛行全球,北美更是成为新“重灾区”,但能凭借一手好剧本+神演技火出圈的,估计也就他一人了。希望不管是男生还是女生,网上交友还是谨慎些,但凡涉及个人资料和金钱的,多一个心眼!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册