加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极!

加西周末 发布于 01月10日 本文共1961个字,预计阅读时间需要5分钟。

人渣!

这是一个恐怖的瞬间,光天化日之下,一条幼小的生命惨遭毒手,任人宰割,最后化作残破的尸体被掩埋,令人痛心、无法直视。

这起震惊全国的残忍奸杀儿童案,就发生在俄罗斯西部的一座城市。2022年1月4日,也就是2天前的下午,一名年仅5岁的小女孩维罗妮卡·尼古拉(Veronika Nikolayeva)放了学,跟着妈妈在一家电影院附近玩耍。

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第1张

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第2张

维罗妮卡的妈妈就在这里工作,估计是下了班,外面刚好下了雪,母女俩就在雪地里玩了起来,周围人也不少。这本来应该是一个普通得不能再普通的平日,却演变成恐怖至极的噩梦。

小女孩软软的身体在雪地里打滚,维罗妮卡玩得不亦乐乎,根本没有察觉到危险正在靠近。就在不远处,两个高大的身影正步步逼近。

趁着维罗妮卡消失在妈妈视线的短暂瞬间,两名男子从身后靠近小女孩,一人伸手直接抱起维罗妮卡,快速走出广场,转而跑到人迹较少的街道上。

 全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第3张

然而,这两人并没有逃过监控。从警方随后释出的监控录像可以看到,一名男子死死抱着维罗妮卡,快速离开现场,另一人则紧随其后,帮忙把风。

知道眼前的这两个男人是陌生人、且不怀好意,维罗妮卡一路上不断挣扎,可惜男子一手捂住了她的嘴,微弱的求救声根本发不出来。

这两人光天化日之下劫走一个大活人,却丝毫没有犹豫,下手快准狠,令人跺脚的是,这两人虽然走进了视野没那么旷阔的街道,但是路上不是完全没有人的,这一块路上至少和3名路人插肩而过!

只要用点心,他们就能发现,男子手中的小女孩满脸痛苦、浑身扭动地挣扎!

很可惜,他们都错过了这一幕,更别说维罗妮卡的妈妈了。但很快,她就发现女儿不见了,立马报警处理。俄罗斯警方的动作也很快,立马进行大规模搜查。

然而,警方的动作再快,都没有恶魔下手的速度快。

这两名男子将维罗妮卡带到了一个旅馆,高大的身影压下,年仅5岁的维罗妮卡遭到男子的强奸,满身伤痕,痛苦的哭声响彻房间!

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第4张

不仅如此,两人似乎意未尽,动手杀害了维罗妮卡!用利器捅了维罗妮卡好几刀!然后把小小的、残破的尸体随便塞进一个行李袋中,扔在房间里,准备事后弃尸!

在两人还没有来得及抛尸荒野之前,警方就赶到了,在房间里嗅出了血腥的味道,并发现了维罗妮卡的尸体!

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第5张

这个场景,纵是经验老道的警察,也为之震怒。不为别的,只因这起案件的手法之残忍,对象还是一个这么小的孩子!

经警方调查,这两名男子分别是44岁的丹尼斯·格拉西莫夫 (Denis Gerasimov),有犯罪前科,罪名是恋童癖罪,曾因制作儿童色情制品被判入狱!

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第6张

2021年3月份,他更是因为与未成年女孩发生性关系而被捕,服刑4年半之后获释出狱,在监狱里,他似乎还是挺老实的人,“有礼貌、不粗鲁”。

就是这样一个“老实人”,出狱后对一个5岁女童犯下如此恐怖的恶行!

而帮凶来历也很令人不解,另一名男子范迪姆(Vadim Belyakov)年仅24岁,也有前科,罪名是盗窃。他是丹尼斯的“男性情人”,且交往很长一段时间了。

警方从过往记录查出,从范迪姆未成年的时候开始,两人就保持着情人的关系。一个是恋童癖者,一个是未成年人,这中间的关系十分复杂。

但不管这两人的关系如何,他们亲手强奸+杀害了维罗妮卡的事实不变。甚至在丹尼斯犯下罪行时,范迪姆还从旁煽动,一路发出诡异的笑声。

消息一出,当地社区居民全部都怒了!

战斗民族的熊怒火,就连战斗民族自己都害怕。在被警方逮捕之前,丹尼斯和范迪姆苦苦哀求警方保护他们。

为什么?

因为外面一群居民早就集结到了旅馆门口堵人,大声抗议,更让警方把这两个人渣交给他们,他们要处以私刑,亲手了结了他们!

从现场的视频可以看见,维罗妮卡的尸体被抬出,门口有大批居民聚集在一起,满脸的悲伤和愤怒。

这一起奸杀儿童案件,一经媒体报道,立即震惊了俄罗斯全国,更是惊动了议会议长维亞切斯拉夫·沃洛丁。

他表示,“这是一个可怕的悲剧!”

他宣布,俄罗斯将在本月加强针对儿童的性犯罪法律法规,打算将反复作案的恋童癖者流放到北极的“苦工监狱”判以终身监禁!

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第7张

这些混蛋应该受到最严厉的处罚、做最艰苦的劳动让他们在每一天记住自己的罪行,并感到后悔!他们根本不能被称为人类!”

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第8张

俄罗斯准备把这些反复危害人间的恋童癖者全部丢到最北端的“极地监狱”或西伯利亚的矿山去服役,终生不得恢复自由!

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第9张

除此之外,所有服刑出狱的性犯罪者都应该佩戴电子标签,追踪其动向。在过去8年中,俄罗斯全国针对儿童和青少年的性犯罪增加了79%。

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第10张

这一起案件的主犯丹尼斯就是属于这一类罪犯,恋童癖者、曾经入狱,出狱后反复犯罪。

全国震怒! 5岁女童当街遭诱拐奸杀 尸体被塞行李袋! 政府: 把人渣全丢到北极! 新闻 第11张

如果他出狱之后,监狱有追踪他的动向,这个悲剧是不是就不会发生?

如果这一路上的路人有注意到维罗妮卡的呼叫声,这个惨剧是不是就能被阻止?

维罗妮卡现在是不是还活着,还活泼乱跳?

可惜,再多的如果,都换不来维罗妮卡的生命了。

愿小天使在天堂一路走好,愿凶手这一次被绳之以法,不见天日,再出来害人!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册