加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

骇人听闻! 年轻辣妈伙同情人 活活踩死16个月大女儿 还嫁祸其他孩子!

加新网CACnews 发布于 10月23日 本文共1370个字,预计阅读时间需要4分钟。

孩子是妈妈身上掉下来的一块肉,不管小孩子再怎么调皮捣蛋,终究还是骨肉至亲。

然而,英国西约克郡一位妈妈和她的情人却干出了件天理难容的事,两人居然将16个月大的女婴活活踩死,然后还试图将她的死亡嫁祸给另外一名小孩!

骇人听闻! 年轻辣妈伙同情人 活活踩死16个月大女儿 还嫁祸其他孩子! 新闻 第1张

骇人听闻! 年轻辣妈伙同情人 活活踩死16个月大女儿 还嫁祸其他孩子! 新闻 第2张

这个还不会走路的小宝宝有一个好听的名字:星星(Star Hobson),然而她的人生却没能像星辰那样闪耀,还没等她体验过人生的酸甜苦辣,就惨死在了自己母亲的脚下。

20岁的母亲史密斯(Frankie Smith)和她28岁的情人布罗克希尔(Savannah Brockhill)遭到指控,两人对星星的腹部造成了“灾难性”的伤害。

2020年9月22日,年幼的星星在去世之后,史密斯和罗克希尔就被指控谋杀,在2021年10月20日,法庭有了更多最新的细节。

骇人听闻! 年轻辣妈伙同情人 活活踩死16个月大女儿 还嫁祸其他孩子! 新闻 第3张

史密斯(左)和罗克希尔(右)

据布拉德福德皇家法院(Bradford Crown Court)听取到证据,星星在死亡前遭受到了巨大且有力的打击,以拳击、脚踩或踢腹部的形式,给星星造成了致命的伤害。

史密斯和布罗克希尔两人撕裂了星星从腿部向心脏输送血液的主要静脉,遭受严重失血的星星的肝脏和肠子都出现了撕裂,肺部和胰腺也有淤血。

据称,在对星星进行踩踏后,史密斯和布罗克希尔等了15分钟才打电话求救,根据陪审员们获取到的信息,这对夫妇还在网上搜索了“婴儿休克”和“如何使婴儿摆脱休克”。

骇人听闻! 年轻辣妈伙同情人 活活踩死16个月大女儿 还嫁祸其他孩子! 新闻 第4张

史密斯

可当医护人员来到两人位于基利(Keighley)的家中时,发现星星已经没有了生命迹象,脸色苍白,只穿着一次性尿布。

星星当时处于心脏骤停的状态,当医护人员试图对她进行心肺复苏时,星星呕吐出了大量棕色物质。

很快,星星就被空运到医院,但不幸的是,医生也回天无力,她在不久后就被宣布死亡。

检察官麦克唐纳(Alistair MacDonald QC)说:“当时的情况是这样的,星星遭受的伤害是如此之严重,以至于根本没有任何机会来挽救她的生命”。

可在接受警察的盘问时,史密斯和布罗克希尔却表示星星身上的这些伤,全是由一个两岁孩子造成的,连检方都对这样的理由觉得荒谬。

医生也觉得,这么严重的伤,无法设想是由一个孩子造成的。

检察官表示:“杀害星星的一次或多次攻击,显然是使用了严重的武力,而且明显是故意的,这个小女孩的死亡并不是意外。”

除此之外,医生们还发现,星星这已经不是第一次受伤了,在她短短16个月的人生当中,遭受了好几次“重大伤害”。

骇人听闻! 年轻辣妈伙同情人 活活踩死16个月大女儿 还嫁祸其他孩子! 新闻 第5张

这其中包括右腿胫骨的两处骨折,由强行扭动造成,同时还有头骨骨折和旧的脑损伤。

除此之外,陪审团还被展示了一段令人痛心的录像,视频中星星被人大喊大叫,还被人要求去面壁。

另一个片段中显示,星星在被史密斯粗暴对待后,显得非常不安。

除了史密斯对自己亲生女儿的暴行之外,史密斯的情人布罗克希尔对星星也异常残暴。

骇人听闻! 年轻辣妈伙同情人 活活踩死16个月大女儿 还嫁祸其他孩子! 新闻 第6张

布罗克希尔

法庭得到消息称,布罗克希尔曾想让星星窒息,把她从脚上拎起来,掐住她的脖子,然后扔到床上。

星星这一系列的遭遇实在是让人痛心,很难想象有人会对这么小的宝宝下手,更何况还是自己的孩子。

其实从2020年2月到4月,星星一直和史密斯的祖母家人生活在一起,当时的日子非常快乐,可当她回到她妈妈身边后,一切都变了。

社区服务部门也知道星星的情况,但史密斯却怎么也不让工作人员接近他们。

目前,史密斯和布罗克希尔对谋杀和造成儿童死亡的指控一律否认,审判还将继续进行,希望两人能最终得到应有的惩罚。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册