加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱!

加新网CACnews 发布于 10月08日 本文共1240个字,预计阅读时间需要4分钟。

富家千金更富了

离婚后身家暴涨的人不在少数,亚马逊CEO贝索斯(Jeff Bezos)离婚后,他的前妻麦肯齐拿到了总价值约370亿美元的股份,直接在富豪榜上排名第23。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第1张

就在近期,又有一场天价离婚案,英国选美皇后伯特瑞利(Kirsty Bertarelli)与她的商界大亨丈夫埃内斯托(Ernesto)突然离婚

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第2张

这场离婚让伯特瑞利一跃成为全英国最富有的离婚女性,她如今的资产甚至超过了女王和哈利波特的作家JK罗琳

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第3张

据报道,今年50岁的前英国小姐伯特瑞利如今是名模特兼流行歌曲作家,近日被爆出和她的瑞士亿万富翁丈夫埃内斯托秘密离婚。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第4张

消息一出让大家都很震惊,因为在此之前没有任何迹象表明对夫妻的婚姻已经触礁,人们一开始还对此将信将疑。

在本月6日,两人的发言人证实宣布,伯特瑞利在今年夏天时就已经与丈夫和平离婚,结束了两人21年的婚姻,伯特瑞利因此从埃内斯托那里获得了3.5亿英镑的赔偿

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第5张

就在离婚前不久,这对夫妻的财富在英国《泰晤士报》本土富豪排行榜上位居第 14 位,约为 92 亿英镑,比巴哈马、文莱等国的 GDP 还多,富可敌国。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第6张

丈夫埃内斯托曾被彭博亿万富翁指数评选为最有钱的瑞士人,拥有资产约186亿美元。

虽然双方都拒绝谈论财富分割的情况,但据媒体了解到,伯特瑞利获得的离婚补偿金约为 3.5 亿英镑,除此之外,她在今年还获得了一套价值5200万英镑,坐落在瑞士日内瓦湖畔的豪宅

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第7张

伯特瑞利还在瑞士滑雪胜地格施塔德拥有一座价值800万英镑的小屋。

这使她成为英国最富有的离婚女性,资产是著名歌手阿黛尔财富(1.4亿英镑)的2倍多,算上瑞士豪宅的话,比女王还有钱(女王个人资产约3.65亿英镑)。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第8张

这对夫妻还育有三个孩子,今年已经分居,据伯特瑞利的一位朋友透露,两人在离婚和解方面都很慷慨,因为他们不想要在瑞士打一场冗长的官司。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第9张

所有因为离婚而产生的问题已经都被解决了,他们希望现在大家能尊重家庭的隐私。

伯特瑞利出生在英国斯塔夫市斯通镇,来自一个富裕家庭,背后家族的产业是世界著名的陶瓷产品制造商之一

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第10张

不仅家庭条件优渥,伯特瑞利面容姣好的同时还多才多艺,在1988年摘得英国小姐桂冠,并在当年的世界小姐大赛中获得亚军,之后又成为了一名成功的流行歌手和词曲作家。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第11张

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第12张

伯特瑞利在2000年创作了风靡全球的冠军单曲《黑咖啡》(Black Coffee),2010年,伯特瑞利在瑞士发行了自己的第一张音乐专辑,这张专辑不仅进入了瑞士iTunes前20名,其中的一首歌还被选为世界自然基金会会歌。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第13张

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第14张

搬到伦敦后,伯特瑞利频繁出入名流聚会,与伊丽莎白·赫利和塔玛拉·贝克威斯等社交名流一起聚会,拜倒在她石榴裙下的富豪有一大把

2000 年,伯特瑞利在撒丁岛的一次聚会上认识了56岁的瑞士亿万富豪埃内斯托,很快就嫁给了他。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第15张

两人的婚姻一直很幸福,在伯特瑞利40岁的时候,埃内斯托还耗资一亿英镑,买下了一艘豪华游艇送给她,如此霸道总裁的操作当时轰动了全英国。

惊呆! 选美皇后和首富离婚 获4亿英镑分手费 比女王还有钱! 新闻 第16张

如今两人虽然分道扬镳,但还是很好的朋友,希望他们今后各自的生活都能继续丰富多彩吧。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册