加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门!

加新网CACnews 发布于 09月15日 本文共1526个字,预计阅读时间需要4分钟。

BC省竟还有这样的恶魔

近年来,加拿大喜欢露营的华人越来越多。但生存在野外,有太多的不可预测性。迷人野趣中,始终暗藏着危险。

刚刚过去的周末,加拿大新斯科舍省一辆露营拖车起火,一家六口,年轻夫妻和四个幼童,全部葬身火海,悲剧令全国震惊。而今天,加拿大BC省一起更恐怖的露营惨案,又浮出水面——

同样是一家六口,全家三代老小一起开着露营开车,到BC省最受欢迎的省立公园游玩露营,结果竟被一名23岁陌生男子跟踪,一家六口全体遭到枪杀!

 

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第1张

最恐怖的是,与这家人素不相识、随机选择受害者的变态杀手,先枪杀了4名大人,留下了两名13岁和11岁的女孩,对她们进行了多日的性侵和折磨,发泄兽欲一周后,才将两个可怜的孩子带进树林里杀掉。

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第2张

最后,这一家六口的尸体,全部被杀手塞进了一辆汽车。藏尸车被杀手纵火点燃,滚落山崖,直到1个多月后才被一个采蘑菇的居民发现。

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第3张

根据此案拍摄的剧集截图

这起骇人屠杀发生的地点是Wells Gray省立公园清水谷。该公园位于Kamloops以北约120km,是本省最大的公园之一,内有41处瀑布,壮阔美景摄人心魄,是倍受加拿大人喜爱的旅游胜地。

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第4张

然而,清水谷变作了绝命谷。原本生活幸福的BC一家人,生命以最惨烈的方式画上了句点。

这是加拿大全国最大规模的谋杀案之一,发生于1982年8月。而40年后的今天,犯下滔天罪孽的凶手,恬不知耻地申请了假释。

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第5张

无辜遇害的一家人,是13岁女孩Janet,11岁女孩Karen,她们的爸爸BobJohnson,妈妈Jackie Johnson,还有她们的外公George Bentley,外婆Edith Bentley。外公外婆一家住在大温的高贵林港。两个女孩和爸妈则从基隆拿出发。

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第6张

23岁凶手恩尼斯(David Ennis,改名前叫David Shearing)在命案发生14个月后才在BC省Tumbler Ridge被抓到,他背负着袭击、持有毒品、持有赃物、酒后驾车等多项犯罪记录。

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第7张

恩尼斯跟踪了这家人至少两天,起因正是小女孩Janet引起了他的注意。认为时机成熟后,他在营地开枪射杀了4个大人,目的是绑架两个女孩进行性侵。

在接下来一周的大部分时间里,恩尼斯将女孩们扣为人质,并对她们进行残忍的性侵。

 

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第8张

一周后,两个备受折磨的女孩,被恩尼斯依次带进树林,无情射杀。

1984年,恩尼斯承认了六项谋杀罪,被判处六项终身监禁,25年内不得假释。

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第9张

2008年,25年期限一到,恩尼斯立刻迫不及待地申请了假释,但遭到拒绝,因为他“仍然有暴力性幻想”,并且“没有完成性犯罪者治疗”。

但自此之后,他可以每两年就申请一次假释

频频申请假释的恩尼斯,迫使受害者的家人和朋友,不得不一次又一次揭开疮疤。

“直到今天,这件事依然令人心碎。想想看那两个可怜的女孩在死前经历了什么。”两个女孩的好朋友Tammy Arishenkoff说,“如果让凶手获得假释,那将是我们法律系统的灾难性故障。问问你自己:如果你有一个年幼的女儿,你是否希望这个人出现在你的社区,能够在你的社区四处游荡。因为他现在才62岁,他还不是老人。”

现在,受害者的朋友和家人已经发起了在线请愿,要求恩尼斯永世不得释放

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第10张

“我们,签署人,认为大卫·恩尼斯被释放到社区,会危及所有公民的安全,更重要的是,我们孩子的安全。同样,监狱其罪行令人发指的恶劣性质,应该排除任何将他释放的可能性。”

现在,这项请愿书已有超过10万人签名

今年8月,美国犹他州,一名24岁女子和一名38岁女子,在露营时被乱枪打死。丧命两天前,她们曾向朋友抱怨,有一个“令人毛骨悚然的怪胎”在她们营地附近,她们想要尽快搬离。

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第11张

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第12张

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第13张

今年7月,美国俄亥俄州,一对30多岁的情侣在露营时被枪杀

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第14张

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第15张

恐怖! 大温一家露营遭屠杀! 先开枪打死大人 再性侵虐杀孩子 三代人惨灭门! 新闻 第16张

悲剧一直在发生。

以后露营,还是尽量选择人多的地方吧… …

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册