加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

可怕! 多名劫匪持枪劫车 男子宝马爱车被抢 还被打进医院 惊悚画面曝光!

加新网CACnews 发布于 09月14日 本文共786个字,预计阅读时间需要2分钟。

平时开车注意这几点!

在周日凌晨,纽约发生了一起恐怖的劫车案件,一伙骑着摩托车的劫匪,在曼哈顿劫持并袭击了一名男子,还开走了他的宝马轿车。

可怕! 多名劫匪持枪劫车 男子宝马爱车被抢 还被打进医院 惊悚画面曝光! 新闻 第1张

据警方的提供的监控视频显示,这起事件发生在周日凌晨2点30分左右,地点在英伍德市汉肖街附近的河滨路。

当时,23岁的司机开着这辆停在路边的黑色宝马328i正准备离开。他刚把车头拐出停车位,几名骑着摩托车的劫匪就突然从右侧出现,停在他的车旁并拦住了他的去路。

可怕! 多名劫匪持枪劫车 男子宝马爱车被抢 还被打进医院 惊悚画面曝光! 新闻 第2张

这几名劫匪分工明确,一名身穿灰色帽衫的劫匪顺着副驾的窗户钻进了车内,另外一名身穿黑衣的男子则走去了主驾,一把拉开了车门。

为了防止司机逃跑,总共来了三辆摩托车,将宝马团团围住

可怕! 多名劫匪持枪劫车 男子宝马爱车被抢 还被打进医院 惊悚画面曝光! 新闻 第3张

一番交涉后,原本在副驾的那名灰帽衫劫匪可能发现司机不服软,于是走到主驾门口直接来硬的,试图把司机从驾驶座上拖了下来。

可怕! 多名劫匪持枪劫车 男子宝马爱车被抢 还被打进医院 惊悚画面曝光! 新闻 第4张

黑衣劫匪则从腰间掏出手枪,指着司机进行威胁。很快,司机就放弃了抵抗,从车上出来了,灰衣男子则坐上驾驶座,开着车一溜烟的跑了。

这伙劫匪分外嚣张,不仅劫车,还把司机打了一顿。据警方称,当他们把受害者拉出车外时,其中一名嫌疑人在他脸上至少打了两拳,并偷走了他的项链。

可怕! 多名劫匪持枪劫车 男子宝马爱车被抢 还被打进医院 惊悚画面曝光! 新闻 第5张

警方说,受害者随后就被送往纽约长老会医院,并因眼睛被割伤和鼻子骨折而接受治疗。

目前,这几名劫匪仍然在逃。

大家平时晚上开车的时候也要提防类似的情况发生,应当注意以下这几点:

  • 在人流量较小的大街上,特别是夜晚停车等人时,不应打开车窗,防止劫匪伸入利器进行抢劫
  • 人离开车后,不应将皮包、钱包等放在车厢内可见位置,避免车窗被砸、偷走物品;

可怕! 多名劫匪持枪劫车 男子宝马爱车被抢 还被打进医院 惊悚画面曝光! 新闻 第6张

示意图

  • 不应轻信“你车胎跑气”、“你车漏油”……这类话语,如果觉得真实度很高,下车观察时,应及时关好车门、锁好车,以防驾驶室财物被盗,或者车被劫匪开走;
  • 在车内等人时,也应反锁车门,以防被劫匪强行开门,进行抢劫;
  • 停车过程中,若有陌生人敲车窗,让你开窗,此时应谨慎,不可随意打开,可先通过肢体对话了解对方来意。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册