加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀!

加新网CACnews 发布于 08月03日 本文共1016个字,预计阅读时间需要3分钟。

刚刚过去的周末,加拿大发生一起骇人惨剧——

 

一名年仅26岁的年轻女子,在户外工作时,遭到一头突然冲出来的猛烈袭击在同事的目睹下,被巨兽活活咬死,当场毙命!

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第1张

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第2张

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第3张

 

这起血案发生在周六下午3点,加拿大阿省天鹅山(Swan Hills)西北部地区。

 

遇难的姑娘是一家直升机公司的员工,负责为该地区的植树者提供运输服务,事发当时正在工作。

 

在和同事有说有笑的间隙,灾难突如其来地降临。

 

一头体型硕大的黑熊,从丛林中窜出,张开血盆大口,发了狂般地将姑娘扑倒在地!

 

在同事惊恐的尖叫中,毫无防备的加拿大姑娘,被这头凶猛的野兽,残暴虐杀。

 

据CTV报道,一名同事最终设法将这头黑熊吓跑,并向皇家骑警报警。

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第4张

 

遭到黑熊凌虐的姑娘,被抬上私人直升机,运送至附近的机场,但一落地就被宣布已经死亡。

 

事后,警方在袭击现场不远处,发现了3头黑熊。他们将通过比对3头熊的DNA,和死亡女子衣服上的DNA,以确定杀人黑熊的身份。

 

皇家骑警称,死亡的女子来自阿省Peers,她悲痛欲绝的家人希望,不要公开她的姓名身份。

 

这已经是阿省3个月以来,第3起致命的“熊杀人”案件。

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第5张

 

5月初,卡尔加里大学的一名高级讲师,在自家附近慢跑时,被一头灰熊袭击杀死。

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第6张

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第7张

5月底,距离这名大学老师遇袭仅24公里处,一名在自家门口散步的妇女,也被一头灰熊杀死。她的尸体被发现时,已经被熊埋了一半

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第8张

 

经DNA调查,杀死这两人,分别是两头不同的灰熊。

 

入夏以来,致命的熊袭击人事件不绝于耳,一些案件的恐怖程度令人不寒而栗。

7月初,美国蒙大拿州,一名在野营地过夜的女子,大半夜被一头饿疯了的灰熊,从帐篷里拖出来杀死。她的帐篷旁边,就是另一对夫妇的帐篷。这只野兽无所畏惧。

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第9张

 

7月27日,一周前,俄罗斯的一个国家公园,一群野营者刚徒步到达营地,打开行李开始收拾,一头棕熊咆哮而至。3名同伴迅速爬上了石墙,但1名被落在后面的男子,遭到棕熊凶残袭击,在3名同伴的惊恐注视下,被棕熊啃食吃掉。

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第10张

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第11张

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第12张

遇难男子

 

“那是一只巨大的熊,它流着口水,咆哮着向我们奔来。”幸存的同伴说。

 

“我们往上爬了大约50米。我们看到了他的尸体,还有熊。”

 

熊正在撕裂和啃咬他的身体。”

 

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第13张

遇难男子幸存同伴

 

在凶猛健硕的野兽面前,人类有的时候真的太弱小了。

恐怖! 26岁加拿大姑娘遭黑熊扑倒 在同事面前被凌虐致死! 大妈自家门口遭残杀! 新闻 第14张

现在看来,野生动物一旦发狂,就算你有同伴也会发动攻击。加拿大的朋友们,不论是去爬山hiking,去湖边野营,还是去岛上度假,都随身带好防熊喷雾吧。不怕一万,只怕万一。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册