加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃!

加新网CACnews 发布于 07月22日 本文共1262个字,预计阅读时间需要4分钟。

“他是一个英雄”

连续几周放晴,许多省民选择带着全家外出游玩,享受夏日美好时光,湖边、海滩、山上人潮涌动。

人们没有想到,悲剧总是毫无预警地降临,令人猝不及防。

就在几天前,一名来自素里的4娃爸爸带着全家人一起出游,却没想到,意外发生,他跳进湖中救人,自己却丢了性命,再也没能回家!

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第1张

悲剧发生在7月17日,一个天气晴朗的周六午后,53岁的Arnulf Salazar携家到菲沙河谷的Chehalis Lake野餐游玩

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第2张

一家人正兴高采烈地观赏着湖边景色,午餐过后,大家都在放松。就在这时,一声声挣扎声从身后传来,Salazar转头就看见10岁的儿子扎克意外落水,在水中苦苦挣扎中。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第3张

几乎没有一丝犹豫,他立马就跳进了水里救人,”Salazar今年18岁的女儿ZsalveSalazar回忆道。

扎克是非语言自闭症患者,落水时估计也没有出声求救,所以大家没有第一时间发现意外发生。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第4张

看见小儿子落水,Salazar立即跳进湖里救人。这个时候,孩子已经被卷进了湖中的较为陡峭的区域,Salazar勉强够到孩子,尽全力把孩子推向岸边,却还是有一段距离。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第5张

正在这时,同样带着小儿子和朋友结束湖边露营之旅的尼克·麦克利里(Nick McCleary)正在收拾行李,听见岸边有不少人在喊叫,统统望向同一个方向,神情焦急。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第6张

“我看到很多人在喊救命,还指着水面,然后我就看见一个男人和孩子在湖里挣扎。”

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第7张

没有多想,尼克也立即跳进了水里,游近这对父子身边,“我告诉他,先把孩子交给我。我抓住孩子,并告诉他,我会带他们上岸。他看起来没事,我还不断回头看了几次。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第8张

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第9张

然而,当尼克成功将孩子救上岸,准备回头接Salazar的时候,湖中已经不见他的踪影。“我喘不上气,已经游不回去救人了。我真的希望我还能做更多,他是4个孩子的父亲,我自己也是个爸爸。”

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第10张

“我爸爸在湖里前进时被水流推到后面了,就是在这个时候,水流将他卷进深处,带到了20至50英尺之下。湖水是冰川水,水很冰,他被困了将近20分钟。”

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第11张

“人们试图抓住他,但因为水太深,都失败了。”

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第12张

最后,一名资深的潜水者挺身而出,利用一块岩石和一根绳索,好不容易才把Salazar从水中捞出来。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第13张

人们轮流对Salazar做CPR,一个半小时不放弃,急救人员也到场帮忙,却救不回Salazar的生命,一家人失去了支柱,留下4个孩子

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第14张

除了18岁的Zsalve和10岁的扎克,Salazar还有一个22岁的大儿子和同岁大的双胞胎儿子,与扎克一样患有自闭症。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第15张

失去了Salazar的家人在线上筹款网站GoFundMe.上建立了页面,希望筹款3万元,用于葬礼费用和儿子们的自闭症治疗。截止发稿前,已经筹集了$25,856。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第16张

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第17张

女儿Zsalve表示,“社会各界都对我和我的家人伸出了援手,感激之情言语不足以表达,我父亲是一名英雄。”

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第18张

Salazar是一名玻璃工人,负责切割和安装的工作。Zsalve表示,虽然爸爸给人的第一印象很严厉,但是其实非常可爱,工作非常努力。

心碎! 素里4娃爸爸跳湖救孩子 自己被卷入水中溺毙! 家人崩溃! 新闻 第19张

夏日正是人们外出游玩的季节,希望大家在享受悠闲时刻的同时,也提前做好防范准备措施,别让意外发生。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册