加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这!

加新网CACnews 发布于 06月10日 本文共1815个字,预计阅读时间需要5分钟。

一场必须要赢的竞赛!

随着新冠疫苗的广泛接种,全球疫情似乎得到缓解,但苦难仍在继续,由印度Delta变种造成的潜在风险成为多地走出疫情路途中的一场噩梦。

本来已经要宣告抗疫胜利、即将全面解封的英国,疫情连日抬头,病例狂增,91%的新增病例都是印度Delta变种美国近日新增和死亡病例同样在上升,白宫针对印度Delta变种发出了警告

就在这个关头,一个年仅29岁的女星的去世,又让疫情再蒙上一层悲剧色彩:病毒不论身份,不分贫富,在疫苗开接的今天,依然在无情夺命

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第1张

Lorina Kamburova,一些人可能不熟悉她的名字,但看过《德州电锯杀人狂前传》的人都会对这个拥有精致优雅的五官、纤细修长的身形的女子留下非常深刻的印象。

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第2张

然而,这个拥有着璀璨星途、生于1991年,年仅29岁的女子,近日却因为感染新冠病毒去世。

29岁……太年轻了。

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第3张

据媒体报道,Lorina出道多年一直很拼,可能因为父母很早离世,独留她一人在这个世界上,无依无靠却也没有退却,努力拼搏着要在演员的路上走得更远。

除了电锯杀人狂之外,她还出演过《毁灭战士》(Doom: Annihilation)、《丧尸出笼:血脉》(Day of the Dead: Bloodline)、《冥界》(Nightworld: Door of Hell)等等,多为恐怖片。

除了演戏,她还是一个乐队组合Ross’N Lorina的主唱。

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第4张

也曾执导过一些影视作品。

可惜,如此之拼,最后能让媒体广泛报道她的名字,却是死讯

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第5张

她的最后一条INS,停留在4月18日。

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第6张

身形瘦削,看着令人疼爱。

有时候托腮侧首,微微一笑,又如同邻家女孩,暖心中透着古灵精怪。

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第7张

如果没有新冠,她或许就是下一个赫本,但生命终止在29岁之时,留下太多遗憾。

新冠学名Covid-19中的19,是指的2019年,如今2021年都已经过去半年了,新冠不但没有消失,还“改头换面”,不断进化,与人类继续撕扯。

今天,英国各大媒体纷纷“告急”。

“印度变种已经占据英国新增病例的91%!日增病例和住院例飙升40%!

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第8张

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第9张

“英国已经连续第2天新增超过7000病例!印度变种强势夺位”

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第10张

“因为新变种,英国或将再次封锁口罩和社交距离令将永远保持!”

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第11张

伦敦帝国理工学院的流行病学家费格森教授警告,短短3天,英国就出现了19000多例新病例,疫情加倍的时间可能不到一周,“这与我们在圣诞期间看到那一波情况相当。”

疯狂的印度Delta变种在加拿大也带来令人警惕的传播速度。

安省多伦多皮尔地区的最高公共卫生官员Lawrence Loh昨天表示,首次在印度发现的Delta变种正在社区广泛传播,可能几周后就会成为主要毒株

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第12张

可怕的是,该区有约10 %的确诊病例涉及已经接种过一剂疫苗的人。

说明疫苗在印度Delta变种面前,效果并不显著。

潜在的第四波浪潮正在酝酿之中,这就是为什么我和市长建议省政府加速接种第二剂。”

今天,Vancouver Sun也报道,因为Delta变种,加拿大必须加速第二针接种,才能摆脱第四波疫情

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第13张

根据卫生官的说法,印度Delta变种“现在基本遍及加拿大”。

目前虽然还没有在全国范围广泛传播,一旦开放边境、恢复旅游,就可能开始蔓延扩散。

渥太华大学病毒学家朗格洛伊斯博士(Dr. Marc-AndréLanglois)说:“加拿大很可能在夏末看到另一波大流行,这将严重影响那些未接种疫苗的人,轻微影响那些接种过疫苗的人。”

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第14张

早期证据显示,在接种第一剂辉瑞或阿斯利康疫苗三周后,两者都提供了33%的保护,防止Delta变体病毒的感染。

而在打第二针辉瑞之后,其功效可提高到88%,而注射双剂阿斯利康也可以提供60%的保护。

“这就是为什么要争分夺秒地推进全国范围的2针疫苗接种。”朗格洛伊斯博士说。

目前,加拿大的一针疫苗接种率位列世界第二,位列以色列之后,但是第二针却远远落后其他国家排名52位

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第15张

安省疫情科学顾问组主任Peter Jüni教授表示,在安省,印度变种Delta最终会取代英国变种Alpha,成为最大的变体病例来源。如果我们想在今年夏天控制住Delta变体,就必须加快两针接种。

Jüni教授说,到了秋天,一旦全面解封,人们开始重新涌入室内环境,“如果我们仍然有许多人并未接种,或者没有完全接种,那么在今年10月至明年4月之间,人们被感染的风险非常高。”

痛心! 29岁绝美女星染疫去世! 变种太强英美再沦陷 加拿大摆脱第四波关键在这! 新冠疫情 第16张

“这就是我们的挑战。”

病毒恐怖,变种更甚。加快第二针接种,加拿大人才有望恢复真正正常的生活。

已经接种过1针的,还不能放松啊。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册