加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内!

加西周末 发布于 05月30日 本文共1216个字,预计阅读时间需要4分钟。

虽然说欠债还钱,天经地义,但英国两名毒贩却为了区区400英镑的债务,竟一把火把对方的房子给烧了,这一场大火,直接烧死了一位无辜的母亲和她四岁的儿子。

这起悲剧发生在英国东萨塞克斯郡的伊斯特本,在2018年7月10日凌晨1点30分左右,贾雷特(Toby Jarrett)从梦中醒来时,发现房间里充满了浓烟和黄色的火光。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第1张

贾雷特和他34岁的老婆吉娜(Gina Ingles)马上从床上跳了下来,吉娜直奔她儿子的房间。

当时火势已经很大,火苗拍打着墙壁,但吉娜还是不顾危险,将儿子从床上抱起,穿过燃烧的楼道跑回自己的房间。

贾雷特跟在吉娜后面穿过楼道时,被严重烧伤。他本想趴在卧室的窗台上,但最终没有办法保持平衡,从2楼摔到了地上。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第2张

贾雷特一家

贾雷特虽然摔得很严重,但他还是挣扎着站了起来,在一楼冲着楼上的吉娜喊道,让她把儿子米洛递给他,可是没有人回答。

他喊了又喊,但却始终看不到吉娜和米洛的身影。

这场大火足足烧了两个多小时,消防人员才好不容易将其扑灭。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第3张

在几天后,当房子被评估为可以安全进入时,人们在吉娜卧室的窗台下,发现了吉娜和米洛的遗体。吉娜蹲伏在米洛身上,在生命的最后一刻仍在保护他。

贾雷特一家为朋友照看的一只狗也死于这场火灾,尸体就躺在吉娜和米洛旁边。

调查人员在房子前面还找到一个燃烧的汽油罐。经过调查后发现,大火是从门口走廊开始,沿着楼梯蔓延到顶楼和屋顶,火焰直冲云霄。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第4张

在这场大火中,贾雷特身体有40%都被完全烧伤,他的背部有五块椎骨骨折,骨盆也骨折了,在医院里住了好几个月。吉娜和米洛则因吸入浓烟而死亡。

而这场火灾的始作俑者,是31岁的巴纳德(Jacob ‘Jake’ Barnard)和42岁的米尔恩(Andrew Milne),他们往屋里倒完汽油后,一把火点燃了房子。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第5张

巴纳德

警方在调查中发现,米尔恩在火灾发生的四天前,从黑斯廷斯的一个加油站里买了15升汽油。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第6张

米尔恩

警方在打火机上发现了与巴纳德相匹配的DNA,被丢弃在现场的汽油罐上,也发现了与米尔恩相匹配的DNA。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第7张

汽油罐

从街上另一套房子的监控录像中能够看到,米尔恩和巴纳德在纵火后,平静地离开了现场,还回头看了一眼。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第8张

很快,巴纳德和米尔恩被判定谋杀了吉娜和米洛,并通过放火烧家,而企图谋杀贾雷特。

米尔恩很快就被抓到,警察在搜索他住所时还发现了大量的武器,包括一系列刀具、一根可伸缩的警棍、一把泰瑟枪、手套和一个蒙面脸罩。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第9张

但这时,巴纳德却不见了踪影。

在调查后发现,巴纳德在葡萄牙马谢拉的一栋别墅里经营着他的毒品帝国。

他表面从事二手车交易,在英国购买二手车并将其带到葡萄牙出售,但实际上他还从事毒品交易。因为有人欠他钱,所以他想杀鸡儆猴。

悲剧! 只因400块钱 男子家宅被一把火烧光 老婆孩子惨死屋内! 新闻 第10张

巴纳德和米尔恩的二手车

巴纳德在葡萄牙被判定犯有毒品罪,并于去年6月入狱。

今年1月5日,经过引渡程序,巴纳德从葡萄牙飞到盖特威克机场并被逮捕。他将被送回葡萄牙,在那里完成他的刑期。

通过这起事件,大家一定要记得远离毒品,如果沉迷其中无法自拔,最后只会落得家破人亡。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册