加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们

加西周末 发布于 01月20日 本文共1308个字,预计阅读时间需要4分钟。

近日真是悲剧不断……就在昨天,又一架飞机失事坠毁,机上成员全部遇难最新消息,死者中有人在生命的最后时刻发出了一条短信:

 

“我爱你和孩子们……我们失去了引擎。”

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第1张

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第2张

惨烈空难发生在昨晚(19日)下午615分左右。

 

一架Beechcraft A36飞机从肯尼迪机场飞往俄亥俄机场的途中突然发生引擎故障。

 

此时距离威切斯特机场只有约1英里距离,无线电波里,飞行员的报告声如此急迫

 

他告诉交通管控员,飞机油压特别低!他正在接近机场

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第3张

收到消息的塔台立即进入紧急状态,不愿错过与这架飞机的任何联系。

 

然而,在飞行员的绝望呼救后不久,无线电波一片沉默,飞机与塔台失去了联系。

援救行动展开,但这一天电闪雷鸣,恶劣的天气阻扰了搜救工作

 

直到5小时后,救援人员才在黑麦湖附近的树上,找到了四分五裂的飞机的残骸。

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第4张

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第5张

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第6张

机上飞行员Boruch Taub和唯一乘客本杰明Benjamin Chafetz,全部遇难。

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第7张

 

更令人悲伤的是,今天,死者本杰明在生前发出的最后一条信息曝光,

 

那是527分,他在WhatsApp上写道:“我爱你和孩子们……我们失去了引擎。”

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第8张

一句最后的告别,发到了本杰明和妻子共同所在的一个群组,显然当时的他以为自己是给妻子发送的私信。

 

生命的最后时刻,这样的一条短信,在群组里“炸”了。

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第9张

本杰明是一个成功的企业家。

 

家住俄亥俄州,和妻子一起养育了7个孩子,创建了一家网络开发公司121eCommerce,并拥有其他公司。

 

事发之前,他刚刚从一葬礼上飞回来。

 

没想到,下一个葬礼的主人,竟然会是自己。

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第10张

 

据报道,本杰明自己就是一名经验丰富的飞行员。

 

飞行员Taub更拥有多年驾驶经验,只是,他们驾驶的这架单引擎小飞机,已具有47年的历史

目前,事故的原因还在调查当中。

 

本杰明的家庭社区都沉浸在巨大的悲哀当中。

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第11张

2022年一篇文章,就介绍了犹太企业家本杰明的成长和创业路——出生在耶路撒冷,父母都是美国人,在罗德岛州和马塞诸塞州长大。

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第12张

 

“当我还是个孩子的时候,我被贴上了学习障碍的标签。我被安置在一所为有严重残疾和特殊需要的儿童开设的学校

 

从一年级到三年级,我的同学都是患有唐氏综合症和严重自闭症的孩子,”本杰明在接受采访时回忆道。

 

就是这样一个“残疾孩子”,一日日成长成一名优秀的企业家,他推出的121eCommerce,是为财富 500 强公司开发网站,在美国、阿根廷等多个国家都有分公司和员工。

意外的来临总是不打招呼。

 

奋斗一生,从特殊孩童变身成功企业家,拥数家公司,养7个孩子,上帝眷顾、幸福随行,却在几乎圆满时刻,一切灰飞烟灭。

这并不是近期发生的唯一一起空难。

 

就在几天前,美国田纳西州一家4在他们的飞机在距离德克萨斯州机场一英里处坠毁时遇难。

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第13张

唯一的幸存者是一名牧师,他在飞机坠毁后从里面爬了出来,奇迹生还。

 

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第14张

致命空难! 美国飞机坠毁全员身亡 残骸四分五裂 乘客最后短信曝光: 我爱你和孩子们 新闻 第15张

还有2天前,也是肯尼迪机场,一架满载乘客的航班直接就在跑道上撞上了另一架飞机,好在问题并不严重,满机乘客后怕不已……

这几年,我们经历了太多的幻灭。

 

原来生命如此脆弱,一个小小的病毒,一场不期而至的意外,就可以轻易断送掉你原本以为是理所当然的获得。

 

珍惜所有,珍惜生命。

 

愿所有人新年平安顺遂。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册