加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹!

加西周末 发布于 01月15日 本文共2678个字,预计阅读时间需要7分钟。

一个好端端的大活人,突然人间蒸发、不知所踪,全家人着急忙慌地报警找人。一宗看似普通的人口失踪案,背后究竟隐藏着怎样的玄机。

原本以为是简单的人口拐卖案件,却演变成恐怖的蓄谋杀人案。

2023年1月1日,新年伊始,39岁的安娜(Ana Walshe)消失了,就像风一般。

家人们最后一次看见她的身影,就是在早上6点。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第1张

这天早上,安娜计划离开家,因为工作临时飞往华盛顿D.C.。新年第一天,安娜吻别了丈夫,出了家门。

却没有想到,这一走,她就再也没能回家。

因为从这天开始,安娜就“人间蒸发”了,谁也没有看见她的身影。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第2张

3天之后,安娜的同事联系不上她,这才报了警,申请人口失踪调查。

整整3天,安娜“上了飞机”,一通电话都没给家里打,这不是一个妻子该有的正常行为,更何况家里还有3个孩子,一般情况下,安娜都会打电话回家报平安,问下孩子们的情况。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第3张

送走安娜的丈夫——47岁的布莱恩·沃尔什(Brian Walshe),却没有察觉到不对劲,直到警方上门调查。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第4张

布莱恩表示,自己早就开始担心,并打了电话给妻子的办公室——铁狮门房地产公司(Tishman Speyer),但是对方也没有她的消息。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第5张

他向警方表示,自己最后一次看见安娜,就是在1月1日早上。“她准备好出门,吻别后就让我回房间睡觉。”

按照往常惯例,安娜都会自己打车或者拼车去机场,所以布莱恩并没有出门送她。

这天下午,布莱恩就离开了家,去母亲家探望,帮忙跑腿采买年货。

也就是这一段陈述,引起了警方对布莱恩的怀疑——

在调阅了附近社区所有的监控录像之后,发现安娜那天早上根本就没有搭上计程车


1月1日当天和1月2日隔天,安娜的电话曾在家附近响起。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第6张

种种迹象表明,安娜或许根本就没有走出家门!

这,就与布莱恩给出的时间线有很大的出入。

“他给出了一个不真实的答案,诱使调查人员离开案发地点,导致我们对安娜搜索延迟。”

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第7张

一旦这个猜测浮出水面,警方立即锁定了可能的案发现场,扩大搜索范围,安娜家周围的林区,警方直接出动了海陆空人员,三方展开地毯式找人模式。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第8张

可偏偏,这么个大活人,就这么消失了,连一点痕迹都没落下。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第9张

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第10张

最后,在马萨诸塞州的一个垃圾转运站,警方找到了线索——一把钢锯、被撕烂的布料和疑似血迹的东西,目前已被警方送去检验。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第11张

这个垃圾转运站距离安娜家有一个小时左右的车程,有可能是环卫工人和垃圾车将证据带离了现场。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第12张

随后,警方在他们家的地下室发现血迹和一把带血的刀。

调查人员希望从安娜的儿子身上采取血液样本,与地下室的血迹进行比对。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第13张

案情到这里,种种线索都指向一个人——布莱恩。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第14张

更令人细思极恐的是,消息人士透露,布莱恩最近的互联网记录显示,他曾经搜索“如何肢解尸体”、“如何处理一个115磅重女子的尸体”

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第15张

生不见人、死不见尸,安娜究竟去了哪里?谁也不知道。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第16张

今年还没有到40岁的安娜,是一名地产经纪公司的经历,事业有成、家庭美满,与丈夫布莱恩育有3个儿子,分别才2岁、4岁和6岁。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第17张

在布置着圣诞树的温馨家中,桌面上放着一瓶香槟和几瓶威士忌,市价每瓶在3000刀左右,应该是两人原本要庆祝新年的。


旁边放着一张纸条,安娜留言:

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第18张

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第19张

“哇!2022年,是多么美好的一年!我们依旧在彼此身边!让我们把2023年也变成最美好的一年把!我们才是生活的作者,愿我们充满勇气、爱、毅力、同情心和快乐!”

最后署名:爱你的,安娜。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第20张

卡片的背面是布莱恩的回复,前面的字句已无法清楚辨认,但最后署名是:爱你的,布莱恩,日期是2022年12月31日。

家里灯还亮着,却没有人气,桌上放着奶瓶,还有一点牛奶在里面,地上散落着孩子的毛绒玩具,丝毫不见温暖。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第21张

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第22张

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第23张

母亲离奇失踪,父亲被拘留,3个孩子现在由州政府的儿童和家庭部门接走,由国家负责监护。

新年伊始,这3个孩子却不能和父母在一起度过,只能在陌生的环境中,不知所措。

除了正在居住的家,安娜和布莱恩还拥有几套房产,其中包括一栋价值130万的房子,就在华盛顿特区。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第24张

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第25张

与此同时,安娜的家人和朋友急切地等待着调查结果,心里抓着最后一丝希望,愿她还活着人世间。

尸体一天没有找到,就有一丝微弱的希望。

“我们都很伤心,安娜是爱与欢乐的灯塔,她点亮了每个房间。我们想念她,并将尽我们所能,支持3个漂亮的孩子。”

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第26张

另一头,随着调查不断深入,警方发现布莱恩曾在安娜失踪的那一周出过多次家门,包的严严实实的,用450刀现金购买了清洁用品,包括拖把、水桶和防水布。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第27张

如果布莱恩真的是凶手,他是很聪明的,把安娜的尸体处理得一干二净,即便警方怀疑他,在没有找到尸体的情况下,要对他提出凶杀指控,还是由一定难度。

但,不是不可能。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第28张

现在科学发达,要靠一点蛛丝马迹破案,还是有希望的。

最近这段时间,美国警察就凭借DNA鉴定技术,接连破了几桩悬案,安娜这是新案,线索更多。

根据法庭文件显示,布莱恩本身是有“前科”的,曾于2018年5月份被指控犯下电汇诈欺罪,在eBay上出售了2幅安迪·沃霍尔的假画作。

布莱恩从一位朋友那里拿走了真品,告诉她自己会负责卖掉它,但从未这样做过,也没有付钱给这位朋友。

2018年10月,布莱恩被联邦大陪审团以4项罪名起诉,其中包括电汇欺诈、州际运输诈骗计划、持有改装商品和非法货币交易。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第29张

2022年,他承认了其中3项,以换取检察官建议的监禁、罚款、赔偿和没收的判决,还同意退回艺术品或支付费用,至今仍未结案。

现阶段,美国检察官正在调查他的财务状况,从假设动机这条线索下手。

在一封2022年6月1日的致法院信中,安娜表示,“布赖恩一直在努力改掉过去的习惯,我们都期待着他人生的新篇章”。

如今,这句话听起来有些讽刺。

另一方面,安娜本身似乎也不是没有问题的。

调查结果显示,安娜所在的公司旗下的一栋大楼的顶层公寓,住着两个与FBI长期周旋的可疑男子——36 岁的Haider Sher-Ali和40岁的Arian Taherzadeh。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第30张

这两个人曾因冒充美国国土安全部特工被捕。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第30张

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第32张

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第33张

其中一套公寓估计每年租金就要4万美金,而安娜的公司从5套公寓中获得了22.2万。

大楼居民回忆,安娜是一个“非常专业的女性,直言不讳,有些虚伪,个子小,但很有力量。我们不知道她有家庭,基本都不谈论这些。”

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第34张

“她很喜欢在社交媒体平台INS上炫耀玛莎拉蒂和名牌服装,比如爱马仕。”

“听到她失踪的消息,我们都感到震惊,这一切都非常奇怪。”

最后,安娜的家人也表示:安娜与布莱恩之间的关系不太顺利,经常在华盛顿待的时间更长。

调查得越深、各种错综复杂的线索跑出来,警方正在从多方面入手,布莱恩正在受政府监控。

恐怖! 美女地产经纪人间蒸发 百万豪宅人去楼空 地下室惊现血迹! 社会 第35张

或许已经没有希望,但安娜的家人都在祈祷着:她有一天可以平安地回家,带着熟悉的笑容…

不论怎样,希望美国警方尽早破案吧…

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册