加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人!

加西周末 发布于 11月24日 本文共1402个字,预计阅读时间需要4分钟。

这个世界总是充满了各种奇葩,每每做出令人乍舌之举。

墨西哥,一直是加拿大人和美国人最爱的旅游天堂,充满异国的人文风情、阳光海岸,不论什么季节,都是广受大家喜爱的旅行目的地,每一年,成千上万的“雪鸟”都会南下墨西哥住上好几个月,逃避加拿大漫长的寒冬。

然而,这个国家现在已经成为了“犯罪”、“毒品”、“谋杀”、“枪支暴力”、“黑帮”等的代名词。血案屡屡发生,不少人已经对墨西哥三个字抱有一定的恐惧了。

有的人到墨西哥旅游,却不幸遭遇死劫;有的人,却是因为自己的愚蠢和无知。

就在近日,一名金发女郎就在墨西哥引发了众怒,不因为别的,就因为她登上了一座古庙的台阶!

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第1张

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第2张

这究竟是怎么一回事呢?

11月21日,一名自称来自西班牙的女子来到了墨西哥的卡斯蒂略金字塔,这是一座著名的玛雅古庙,在2007年被联合国教科文组织评为“世界新7大奇迹之一”。

全球每年都有约250万游客为了瞻仰这个古迹,到墨西哥旅游,这位女游客也是。

在社交媒体盛行的现在,人人都能成为网红,各大地标景点都能看见俊男美女对着手机唱歌跳舞。

这是一个普通的周一,古庙门前人来人往。一开始,并没有人在意这个女人,直到她把脚放上古庙的台阶。

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第3张

拥挤人群中,这名女子估计是陶醉于风景,她扭动着屁股,就这么一摇一摆地登上了古庙的台阶。

这本是十分普通的动作,但眼见这一幕,人群中突然爆发出一阵惊讶的嘘声,紧接着就是肉眼可见的愤怒!

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第4张

女子并不理会,就这么自顾自地一个台阶一个台阶地走着。一路爬上来,这位妖娆多姿的金发女郎足足登了365个台阶,然后像是要庆祝一般,她举起双臂,挥动了起来。

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第5张

这个时候,下面的民众早就已经怒火中烧了,用西班牙语大声谩骂着:“混蛋”!“白痴”!“把她关进监狱”!

在众人的眼中,这人就像是疯子一样,站在台阶上摆首弄姿,简直疯狂滑稽!大家都在嘲笑她!

只见这位身穿鲜红紧身裤和蓝色T恤的金发女郎一脸不在乎地往下看着群众,仿佛他们才是“疯”的那个。

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第6张

这人或许不知道、或许压根就不在乎,但这座高达82英尺的卡斯蒂略金字塔遗址,是玛雅文明最重要的中心之一,为墨西哥政府重点保护历史遗迹,有着1000多年的历史,2008年来就禁止任何人攀爬。

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第7张

攀爬寺庙的罚款从2569元到5138元不等,具体取决于对遗迹结构造成的损坏程度。

根据墨西哥《考古、艺术和历史古迹法》第47条规定,如果发现任何人违反条文,可处以1至10年的监禁

这么一看,下面的人高喊“把她关起来”,真不是随便喊喊的,但看着人一点儿也不在乎,当地人也不忍了,直接报警!

没几分钟之后,墨西哥警方就赶到了,把人带了下来。回到人群中,这人还一边扭动身躯跳舞、一边挥舞着手里的帽子。

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第8张

都是西语国家,这人显然是听得懂西班牙语的,下面的人在骂什么,她估计都听懂了,但还是选择无视大家爬金字塔,这种傲慢的态度激怒了民众。

警察把她带下来的时候,有人直接把这人脑袋上的帽子扯下来,愤怒地要揪她的头发,还有人直接抄起手边的水瓶,就往她砸过去,愤怒程度爆表了。

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第9张

大家大喊大叫怒骂着,不少人直接举起手机对着她拍。

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第10张

就连警察都抵挡不住人们的怒火,加紧脚步把人带离了现场,才结束这混乱的一幕。

全网热议! 金发美女爬玛雅古庙跳热舞 下一秒遭众人谩骂扔水瓶: 丢人! 社会 第11张

短短几分钟的视频,一下子就引来百万网友强势围观,观看次数超400万次。

舆论分为两边——

有人也很生气,表示“我很高兴她得到这样的结果,因为有很多人都不懂得尊重!”“这也太尴尬了!”

有人为她辩护:“即便如此,这些人也无权对她动手动脚!”

对此,大家又是怎么看的呢?

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册