加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

重磅! 刚刚 BC新省长上任! 宣布发钱 每人100刀! 明年还有!

温哥华热点 发布于 11月18日 本文共633个字,预计阅读时间需要2分钟。

今天,BC第37任省长宣誓就任,尹大卫正式接下贺瑾的棒子,成为新一任省长!

新任省长尹大卫(David Eby)动作也很快,一上任就直接宣布了一项新的“利民政策”,减轻人们的生活成本开支压力——发钱!

重磅! 刚刚 BC新省长上任! 宣布发钱 每人100刀! 明年还有! 社会 第1张

就在刚刚,尹大卫宣布——

从今年秋天开始,所有BC省民都将获得一次性的“生活成本信贷”!且在2023年1月份获得新的BC负担能力信贷(BC Affordability Credit),帮助人们抵消开支!

重磅! 刚刚 BC新省长上任! 宣布发钱 每人100刀! 明年还有! 社会 第2张

重磅! 刚刚 BC新省长上任! 宣布发钱 每人100刀! 明年还有! 社会 第3张

今天宣布的这项“BC Hydro信贷”将提供给所有符合条件的住宅和商户客户,包括通过FortisBC或市政公用事业间接从供货商获得电力的客户。

符合条件的个人,都将获得100刀的抵免额;符合条件的企业,将获得平均 500刀的抵免额!

重磅! 刚刚 BC新省长上任! 宣布发钱 每人100刀! 明年还有! 社会 第4张

至于BC负担能力信贷,将通过CRA发放,针对中低收入人群,成人最高可领164刀、儿童最高41刀!

重磅! 刚刚 BC新省长上任! 宣布发钱 每人100刀! 明年还有! 社会 第5张

明年1月份,一个四口之家最多可额外获得410加元。数额取决于家庭或个人的年薪。

尹大卫表示,作为新任省长,他的首要任务是帮助人们解决民生问题,最直接的方式就是减轻生活成本开支。

重磅! 刚刚 BC新省长上任! 宣布发钱 每人100刀! 明年还有! 社会 第4张

“所有BC省民和企业都感受到了全球通货膨胀的压力,现在是人们需要政府继续为他们服务的时候。这就是为什么我们专注于帮助受成本上升影响最严重的人们,尤其年末是各种开支上升的时候。”

他也表示,这两项信贷措施可能不能解决所有问题,但是政府能帮一点是一点。

省财政厅长塞琳娜·罗宾逊 (Selina Robinson)也表示,这两项信贷只是“一系列有针对性”措施的一个环节,还有更多措施在路上。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册