加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

好消息! 大温油价降至1.79! 未来接着跌 年末不到2! 老司机哭了!

温哥华热点 发布于 11月17日 本文共399个字,预计阅读时间需要1分钟。

一夜之间,大温地区的油价一下子降到了每升1.799加元,不少司机都惊到了!

好消息! 大温油价降至1.79! 未来接着跌 年末不到2! 老司机哭了! 生活 第1张

现在整个地陆平原大多数加油站的油价基本都在每升1.819加元上下徘徊,SW Marine Drive的Esso 加油站更是直接到了1.799!

好消息! 大温油价降至1.79! 未来接着跌 年末不到2! 老司机哭了! 生活 第2张

天然气专家Dan McTeague 接受采访时表示,这波下跌还没算完,到明天早上,价格可能还会下降6分左右,最低到1.759 !

如果明天早上真的低到了这个数字,这也将是温哥华2022年2月份以来的最低水平。

好消息! 大温油价降至1.79! 未来接着跌 年末不到2! 老司机哭了! 生活 第3张

据悉,这一波油价下降的主要原因是天然气供应恢复正常。

天然气分析师保罗帕斯科表示:“前一段时间,美国西海岸加利福尼亚州的炼油厂停运进行维护工作,供应线中断,价格上走。随着炼油厂重新开工,供应恢复,价格才开始回落。”

预计,未来一段时间,BC、乃至加拿大整体汽油价格都会持续下跌。

圣诞到新年期间,我们的油价可能会保持在1.8左右,但具体情况还得看油供。”

即便如此,温哥华的油价还是居全国之首。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册