加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了…

加西周末 发布于 11月14日 本文共1439个字,预计阅读时间需要4分钟。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第1张

今天早上,CNN发布了对亚马逊执行主席杰夫·贝佐斯的一项独家采访。在采访视频中,这位世界首富竟公开表示,要将自己绝大多数的财产捐给慈善机构。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第2张

面对镜头,贝佐斯那叫一个慷慨激昂、侃侃而谈。

“我希望将大部分财富用于应对气候变化、并支持那些能够在深陷危机中团结人类的人们,以及改善和解决社会与政治分歧的用途上。”

要知道,贝佐斯的身家可高达$1240个亿美元,这说捐就捐,可不是小事儿!

当然,这也不是一次性的事儿。

贝佐斯并没有具体表明自己每年要捐的目标金额,只是大概估算了一下:10年内先向自己旗下的地球基金会捐赠至少100亿,相当于目前净资产的8%。

至于余生还有那么多年怎么捐,以及是否会捐给其他机构,他倒半点没提——只能说是,无精不商,无商不精呀!

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第3张

虽说这番豪言壮志似乎听起来像是个空头支票,但贝佐斯还是实打实地为一个女人当场花了一个亿

这个女人叫多莉·帕顿。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第4张

她是上个世纪知名的美国乡村音乐歌手,但近几年来,她更广为人知的是另一个身份,慈善项目的发起人。

多莉·帕顿成立了一个叫做“想象书库”的免费图书赠与计划,帮助有需要的孩子们免费获取书籍。据统计,该计划自1995年来,已帮助美国超过600万的儿童圆梦。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第5张

有感于多莉·帕顿多年的善举,上周末,贝佐斯为这个伟大的女人颁发了勇气和文明奖,并给予了1亿美元的奖金。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第3张

多莉表示:“我将尽心打理这笔钱,用于做善事。”而这笔钱,也是实打实开了支票,准备进入多莉的户头里。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第7张

一夜之间,支出一个亿,即使对于贝佐斯这样的巨贾而言,也不是一个小数目。

而接二连三的“花钱”计划,也让许多媒体将目光聚焦在了贝佐斯的女友身上——大家都想看看,这个小三上位的女人会不会恼羞成怒。

说的就是劳伦·桑切斯。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第8张

曾经,贝佐斯和前妻麦肯齐被称作是科技行业圈里的一段佳话,夫妻双方学历、颜值、才情等各方面都非常匹配,两人举案齐眉25年

偏偏贝佐斯出轨了好友的妻子,闪电离婚

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第9张

而这位有夫之妇,也被扒出了堪称黑历史的上位史——每一行都写满了她的野心,从当体育男主播的情人以上位体育栏目主持人,再到和橄榄球明星未婚生子,之后又嫁给30亿身家的好莱坞明星经纪人。

所有人都对她不光彩的上位之路嗤之以鼻,尤其是她又踩着这位好莱坞经纪人丈夫,又勾搭上了贝佐斯。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第10张

2019年,贝佐斯和桑切斯都官方恢复单身身份后,开始非常高调且高频率地在公共场合狂秀恩爱。

有这样的。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第11张

这样的。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第12张

甚至桑切斯和莱昂纳多合照,贝佐斯都要吃醋地发推特调侃。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第13张

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第14张

不知道该怎么形容,老树开花,跟被人下了蛊似的,爱得如痴如狂。

而在旁观者眼中,桑切斯能表现得如此爱慕贝佐斯,一定都是演技,是装出来的,她肯定要么图钱要么图名——总要图点什么。

这回,贝佐斯开下海口,说要捐出绝大多数家产,许多人都觉得桑切斯是时候该翻脸了。但桑切斯的表情却令人意外——她不仅不恼怒,反而格外支持、认可男友的行为。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第15张

贝佐斯在和记者聚精会神地描述慈善蓝图,桑切斯就这么侧身坐着,满眼的倾慕、崇拜。整个神情,就好像是小女孩看着她的盖世英雄一样。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第16张

还时不时温柔地补充几句对多莉·帕顿的赞美。

甚至,连许多慈善捐款,都是以她和贝佐斯两人的名字共同捐出的。

贝佐斯突然官宣 几乎捐光$1240亿家产! 还随手奖励另一女人1亿 女友表情亮了… 娱乐 第17张

就是不知道,她这些举动是不是由衷的了。

如果一切都是装出来的,那也只能说,这位“绿茶”道行的确够深,难怪把贝佐斯整得五迷三道的啊!

不过,贝佐斯年纪也不小了,再过个十年二十年,她会不会有露出狐狸尾巴的那一面。

毕竟前车之鉴有很多,比如四婚风流的默多克,以为和66岁的名模霍尔可以白头偕老,谁曾想女方直接寄离婚协议书索要巨额分手费……

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册