加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

劲爆! 比尔盖茨前妻新恋情曝光 约会猛男记者! 身材赢前夫一大截!

加西周末 发布于 11月10日 本文共974个字,预计阅读时间需要3分钟。

58岁的梅琳达·盖茨在和比尔·盖茨在去年5月宣布结束长达27年的婚姻后,曾在接受采访时称,自己一定还会再次寻找爱情,并且已经约会了。

大家都很好奇,究竟是什么样的男人会让亿万富婆动心呢?下面我们来一起看看~

劲爆! 比尔盖茨前妻新恋情曝光 约会猛男记者! 身材赢前夫一大截! 娱乐 第1张

报道称,在今年 4 月的布鲁克林篮网篮球比赛中看到了她与乔恩·杜普雷(Jon Du Pre)在一起。他们已经约会了几个月。

劲爆! 比尔盖茨前妻新恋情曝光 约会猛男记者! 身材赢前夫一大截! 娱乐 第2张

当时梅琳达的大女儿詹妮弗·盖茨和埃及裔的女婿纳耶尔·纳萨尔,也在现场,穿着米色针织衫的詹妮弗就站在妈妈的身边。

如此说来,梅琳达和乔恩的关系已经较为稳定了。

乔恩·杜普雷(Jon Du Pre) 在1990 年代末和 2000 年代初是福克斯新闻频道的记者。

根据他的个人资料显示,因为他现年63岁已经退休了,现在是一名“策略沟通专家”(Strategic Communications Specialist)。

劲爆! 比尔盖茨前妻新恋情曝光 约会猛男记者! 身材赢前夫一大截! 娱乐 第3张

拥有三十多年的广播、视频剪辑、写作经验,是《浪子回头》的作者。看过的人都给出了很高的评价,“作者的写作风格和讲故事的能力很是让人印象深刻”。

劲爆! 比尔盖茨前妻新恋情曝光 约会猛男记者! 身材赢前夫一大截! 娱乐 第4张

乔恩相当健壮,相比梅琳达的前夫,看上去要强大很多,左臂上的口红纹身似乎预示着他是个狂野的人。

 

乔恩和梅琳达一样,也离异,与前妻吉娜育有三个孩子,儿子凯西和乔尼毕业于杨百翰大学,女儿杰西毕业于犹他大学。

 

梅琳达和前夫比尔也有三个孩子,26岁的大女儿詹妮弗和19岁的小女儿菲比,以及非常不愿意抛头露面的儿子罗里。

劲爆! 比尔盖茨前妻新恋情曝光 约会猛男记者! 身材赢前夫一大截! 娱乐 第5张

梅琳达和乔恩是如何相识的,目前外界还尚不清楚,但据报道称,两个人已经数次带着他们各自的家庭成员相聚了,最近的一次是出现在加利福尼亚州纽波特海滩的一家五星级酒店里。

如此说来,乔恩很可能是凭借着外形优秀和自身的才华,打动了梅琳达!

 

虽然说比尔盖茨夫妇有巨额财富,有美满爱情和幸福家庭,有做慈善的共同追求,完美如此的婚姻,竟然也以“分手”落幕,不免让很多网友直呼:“再也不相信爱情了。”

而他们在离婚声明中说道:“两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。”则让我看到了爱情的另一种模样,那就是:相濡以沫,不若相忘于江湖。

劲爆! 比尔盖茨前妻新恋情曝光 约会猛男记者! 身材赢前夫一大截! 娱乐 第6张

当婚姻成为阻碍个人成长的绊脚石,放手才是最好的选择。彼此深爱过的人,从此,一别两宽,各生欢喜。

 

“如果一切可以重来的话,我一定会好好弥补……”渣男在反省自己过错时,都会用到这样一句话。真没想到,比尔盖茨也不例外。

 

劲爆! 比尔盖茨前妻新恋情曝光 约会猛男记者! 身材赢前夫一大截! 娱乐 第7张

相信走出了婚姻阴霾的她,这段恋情也是一段新的精彩人生!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册