加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 大温民宅突起火 浓烟漫天呛鼻 烧成废墟! 2人受伤送医!

温哥华热点 发布于 09月20日 本文共250个字,预计阅读时间需要1分钟。

本周一(9月20日)下午,大温地区素里市突发一场火灾,周围居民都吓了一跳!

恐怖! 大温民宅突起火 浓烟漫天呛鼻 烧成废墟! 2人受伤送医! 社会 第1张

这场火灾发生在下午4点左右,148街附近75A大道附近的一栋民宅,火光漫天,浓烟密布,所有人都被呛了出来。

恐怖! 大温民宅突起火 浓烟漫天呛鼻 烧成废墟! 2人受伤送医! 社会 第2张

消防人员赶到,发现这栋2层楼的房子已经完全被火焰吞没,遭到破坏性破坏,就连附近的房屋被烟雾破坏。

恐怖! 大温民宅突起火 浓烟漫天呛鼻 烧成废墟! 2人受伤送医! 社会 第3张

恐怖! 大温民宅突起火 浓烟漫天呛鼻 烧成废墟! 2人受伤送医! 社会 第4张

冲到火场的消防员第一时间把里面的2人救了出来,立马送往医院,1人目前重伤。

当地警方表示,这起火灾的原因正在调查中,目前尚不清楚有多少人因此被迫回不了家。

截至目前为止,这附近的道路都被封锁,预计交通“将在一段时间内受到干扰。”

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册