加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看!

加西周末 发布于 09月19日 本文共1192个字,预计阅读时间需要3分钟。
刚刚过去的周日(918日),一起惨烈飞行意外震惊了许多人,在美国内华达州举行的里诺飞行比赛上,一架飞行在飞行过程中突发意外,直接烧成火球坠毁!
飞行员当场身亡
现场所有观众亲眼目睹了这整个毁灭过程,全国的电视观众也在直播中看到这一惨烈意外。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第1张
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第2张
18日,内华达州飞行比赛,两架飞机开始飞越山脉。
飞行特技表演,拼的就是一个难度。
所以,当其中一架飞机超低空飞行时,没有人察觉到这将有什么不妥,很多人还为此啧啧惊叹。
然而,意外很快来了。
侧身俯冲大地的飞机却没有及时跃起,在众目睽睽之下,它掠过草地,机翼擦着地,瞬间化成火球后坠毁,其中火球的一部分,还飞出去了老远!
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第3张
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第4张
“ Oh No!!”现场解说员都惊讶到说不出话来。
现场所有的观众,电视机前的所有观众,就这样亲眼目睹了一起空难
随后,画面被掐断。但在youtube推特等平台上播出的现场画面中,仅一个账号就有近十万点击。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第5张
这场全国冠军航空赛被宣布暂停,当天所有剩余比赛全部取消。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第6张
所有人都要求避免进入坠机区域。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第7张
这一天,是为期4天的航空比赛的最后一天,共有152架飞机包括156名飞行员参加了这场比赛。
航空爱好者们谁都没有想到,他们竟等来了如此意外。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第8张
事故发生后,飞行比赛协会证实,坠机事故发生在 Jet Gold Race 外塔五号比赛期间的六圈第三圈。
失事飞机的飞行员死亡,死者为61岁的Aaron Hogue,他还曾为2021年的年度新秀。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第9张
飞机失事之时,他的家人就在现场为他加油,却没想到是亲眼看着他毁灭。
根据Aaron Hogue RacingJets.com上的资料,他从小就喜欢飞机,岁就制作了 L-29 的塑料比例模型。
16 岁时参加了一些介绍性的飞行,最终在 1987 年在海军担任电子技术员后拿到了牌照。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第10张
他累积了 2300 多个小时的飞行时间,并获得了特技飞行能力证书。
有观众猜测,Aaron 很可能在事故发生前就已经失去了意识。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第11张
值得留意的是,这并不是首次发生的飞行特技表演事故。2年前,加拿大空军雪鸟表演队也曾发生过坠机事件,飞机坠入居民区,飞行员11
 
从网友拍下的视频看,飞机在坠落前就冒出了两股黑烟,随后直直地扎向地面, 坠毁到居民区前院,瞬间着火,浓烟滚滚。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第12张
当时,一位目击者正在自家阳台看比赛,当时还庆幸自己在家就可以观赏,没想到是目睹了一起惨剧。
另一位目击者更称,他看到“一名飞行员被弹出,然后飞机俯冲坠落,接着就是大爆炸。”
由于飞机是在居民区坠毁,直接撞毁了一栋民宅。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第13张
“飞机正在邻居家门口的草坪上燃烧,房子被撞了,被烧了,屋顶都快塌了,情况非常糟糕,一片混乱!”有目击者称。
恐怖空难! 飞机瞬间烧成火球 飞行员当场惨死 整个过程被现场直播 数十万人观看! 社会 第14张
特技飞行表演从来不容易,被认为是 “刀尖上跳舞”,即使是日常训练,飞行员们也面临极大的危险。
同时,飞行表演也事故频发,且一旦发生意外,留给飞行员逃生的时间更为短暂,一些风险甚至无法规避。
挑战极限和挑战难度值得敬佩,但希望有更多的安全措施,悲剧不再发生。
本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册