加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗

加西周末 发布于 09月18日 本文共2433个字,预计阅读时间需要7分钟。

都说虎毒不食子,但在如今这个充满戾气的社会,什么事情都可能发生。

近日,网飞再次重磅推出犯罪纪录片——《我们母亲的罪》,故事讲的是一位被邪教洗脑的母亲残杀自己小孩的故事,整个过程令人不寒而栗。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第1张

更令人冒冷汗的是,这个纪录片竟然是改编自真实发生的故事!

美国女子劳丽(Lori Vallow)原本是一位普通的母亲,与丈夫育有3个孩子,是一个平凡得不能再平凡的基督教家庭

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第2张

在外人眼里,劳丽就是个慈祥的母亲,热爱生活和家庭。

然而,就是这样一个女人,最终成了震惊全美、臭名昭彰的冷血杀人凶手!

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第3张

这个故事还要从2017年开始说起,劳丽开始接触到世界末日传教士查德·戴贝尔(Chad Daybell)的书籍。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第4张

这个传教士写过25部为世界末日做准备的小说,里面的内容堪称“上头”。劳丽越看越着迷,简直把他当成了自己的“精神领袖”。

戴贝尔在书里写道,只有他能辨别“光明或者黑暗”、与死人交谈,还能看出一个人是“与上帝还是撒旦签订了契约”。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第5张

在成为戴贝尔粉丝的1年之后,劳丽经朋友介绍,总算见到了“偶像”。两人聊得十分投缘,且发现对方都相信非常邪门的宗教,也相信僵尸和邪灵,便开始一起做这类播客。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第6张

逐渐地,劳丽开始相信自己就是上帝选中来执行使命的。作为上帝的使者,她的任务就是消除黑暗和邪魔;

不仅如此,劳丽相信自己还会在末日之后成为领导144000人的救星,带领幸存者获得永生。

戴贝尔告诉劳丽,地球上有一些人并不是他们应该成为的人,他们里面是没有灵魂的,被邪恶占据了,能改变这些的唯一方法就是杀死他们。

这些完全不靠谱的话,听在劳丽耳朵里简直就是“箴言”,她立马就相信了。

劳丽的脑海里第一时间就浮现了自己丈夫查尔斯·瓦洛(Charles Vallow)的脸,夫妇俩相处下来,肯定都有摩擦,但是劳丽一心就觉得,自己丈夫之所以令人“不满”,就是因为有邪魔进了他的身体。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第7张

查尔斯也不是傻子,看着自己老婆每天神神叨叨的,还在家里搞各种仪式,简直被吓破了胆。即使自己再迟钝,也能感觉到她看自己不顺眼。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第8张

同在一个屋檐下,两人的关系却越来越紧张,劳丽甚至扬言要杀了他。查尔斯感觉不妙,再这么下去要出事,于是在2019年2月份向劳丽提出要离婚

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第9张

紧接着,两个人就分居了,劳丽带走了孩子们。

这时,警方收到查尔斯的报案,说希望他们能够提供人身保护,还把100万美元的人寿保险单的受益人从劳丽更改为妹妹凯·伍德科克 (Kay Woodcock)。

尽管如此,他最终还是丢了性命。

同年7月份,查尔斯来到劳丽的住处接儿子约书亚(Joshua)上学。没想到,他才走进屋子没几分钟,就倒在了黑漆漆的枪口下。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第10张

开枪的人不是劳丽,而是她的弟弟亚历克斯。这桩案件十分离奇,枪手是亚历克斯,看起来与劳丽毫无关系。

当劳丽回到家,发现自己前夫倒在一片血泊里断了气,表情居然是满脸愉快。在当时的法庭文件中,亚历克斯的说辞是“正当防卫”,如今站不住脚,本案重新调查中。

事发后,劳丽突然搬到了戴贝尔家附近。要知道,戴贝尔是已婚身份,还和妻子住在一起。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第11张

9月8日,劳丽带着自己的2个孩子——7岁的约书亚和17岁的提莉一起去黄石公园游玩。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第12张

然而,这两个孩子再也没有出现在学校里。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第13张

10月19日,戴贝尔妻子塔米在睡梦中去世。法庭文件的纪录是,她身体一直就不太好,当时死因一栏写的是“正常死亡

前脚塔米一死,后脚11月15日,劳丽和戴贝尔就在考艾岛的海滩上喜结连理。

有收据表明,劳丽在塔米去世前3周,就提前在亚马逊上买了结婚戒指!

到这里,这事就很离奇了。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第14张

11月底,劳丽的亲戚们发现很长时间都没看见两个孩子,开始怀疑起他们的下落。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第15张

两个孩子本来说好要到亚利桑那州亲戚家一起过感恩节的,结果杳无音信,大家担心起他们的安危来,选择报警。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第16张

到这个时候,警方才察觉到事情糟糕了,赶忙冲进劳丽家中搜查,但是两人早就已经

逃离了爱达荷州。

12月,警方决定重新调查塔米的死因,而这时他们又发现枪杀查尔斯的亚历克斯死在了自家浴室,并被检出药物使用过量。

事已至此,大家手里虽然没有明确证据,但是心里都清楚,这一系列的屠杀,就是深信邪教的两人所为。这对邪教夫妻已经完全失控,连未成年孩子都不放过。

2020年6月9日,警方第二次搜查戴贝尔的家。这一次,他们在后院发现了人类遗骸。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第17张

戴贝尔和劳丽夫妇因杀害儿童被控一级谋杀,戴贝尔身上还有一条妻子塔米的命。

2021年8月5日,戴贝尔被判处死刑,而他的5个孩子居然都为父亲喊冤,认为孩子们的尸体出现在自家后院完全就是栽赃和阴谋。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第18张

他们将这一切归咎于劳丽,邪教点燃了劳丽内心深处的疯狂,而戴贝尔是无辜的。

先不说写了25本末日小说的戴贝尔,劳丽一开始只是看丈夫不顺眼,为什么最终连自己的亲生骨肉都不放过?

在法庭上,劳丽吐露了原因:在她眼里,这两个孩子都已经不是人类了,女儿提莉身上有黑暗的物质,唯一的方式就是杀死她;而儿子约书亚是个僵尸,会爬到墙上、天花板上,把她的基督像砸下来。

双手已经沾满亲人鲜血的劳丽,已经走火入魔,出现了严重的认知偏差和癔症。现在,劳丽也将接受审判。

震惊! "邪教妈"残杀2亲生骨肉 埋尸情人家后院! 细节曝光 不寒而栗 社会 第19张

在这场惨无人道、毫无常理可言的家庭血腥惨案中,只有1人安全逃脱了这对邪教夫妇的迫害。没错,就是劳丽的大儿子科尔比。

查尔斯和劳丽是育有3个孩子的,大儿子年纪比较大,有自己的判断。他在发现母亲日渐对邪教走火入魔的时候,就下定决心要搬出去自己住了。

18岁那年,科尔比做了人生最正确的一个决定——搬出去独立。他对父母说的是,是要“尽我所能地过自己的生活”,但真实原因只有他自己知道。

现在已经26岁的科尔比,在网飞决定拍纪录片的时候,就决定亲自揭露母亲的另一面,“信仰真的会把你带到一个不同的地方。”

他曾经与狱中的母亲面对面谈过一话,问道:“你为我感到难过吗?你为我的弟弟妹妹感到难过吗?”

只可惜,劳丽已经泯灭了人性,面对孩子的质问,她毫无悔意,只是淡淡地回应:“很抱歉,你没有完全了解情况。”

究竟是什么样的“情况”,让她自己亲手了结了孩子们的生命?或许科尔比一辈子都不会想理解。

愿孩子们在天堂再无折磨和苦痛。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册