加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕…

加西周末 发布于 09月18日 本文共1270个字,预计阅读时间需要4分钟。
最近新闻爆出的一件事儿,让网友不禁联想到小说改编的热门电影失踪的爱人》。
妻子失踪,丈夫求助。相似的情景,不同的结局,依旧让人不寒而栗。
究竟发生了什么,让一个幸福家庭支离破碎?
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第1张
7月9日这天,29岁的新生爸爸马修急疯了
妻子阿比昨晚凌晨出门后,再没回来,一天不见踪影,音信全无,只留6个月大的女儿在家嗷嗷大哭。
孩子没有母乳,马修手忙脚乱,不知所措。
想来想去,他在社交媒体上发了一条:“有没有人见过阿比,如果你有的话,请告诉我或让她给我打一个电话。”
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第2张
就这样,29岁小学教师阿比失踪了
2017年,她和马修结婚,定居英国约克郡,姓也随丈夫改成了费舍尔。他们一直想要个孩子,无奈肚子迟迟没有动静。
夫妻俩接受了生育治疗,经历几番波折,终于通过体外受精,在今年一月顺利产下一个可爱的女儿,取名Sydney西尼。
生活走上正轨,阿比和马修如愿以偿地成为了父母,两人将孩子抱在怀里的那刻是真的很幸福。
阿比却在7月9日这天,彻底失踪。
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第3张
发生了什么,能让一个妈妈抛弃几个月大的孩子呢?
阿比的家人报了警,警方迅速展开了大规模搜查。据说,阿比最后一次被人看见,是在7月8日星期五晚上。
当时她离开了卡斯尔福德沃尔顿公园街的家,但没有告诉任何人她要去哪里。
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第4张
夫妻吵架离家出走?半夜出门会情郎?社会结仇被仇杀?还是像《消失的爱人》中那样,策划整场失踪?
纵有再多猜想,阿比家人也不信,要知道,阿比从小到大就是个做事中规中矩,懂事乖巧的女孩子。
读书毕业,恋爱结婚,就连工作也是在小学当老师,每日和孩子们相处,生活平静如水,一切都是顺理成章。
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第5张
失踪的事儿,太诡异了。 
许多当地人加入了寻找阿比的行列,网络寻找的帖子被分享了数千次。
就在报警后的第二天,警方找到了她,在郊区的灌木丛里。
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第6张
阿比的尸体被藏在南约克郡一条乡间小路旁的灌木丛,距离她和马修的家超过19公里。 
尸体的脖子上有深深的勒痕,警方初步判断是被勒死,但仍在等完整的尸检报告。
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第7张
让人震惊的是,几天后,阿比的丈夫被捕
没错,就是那个发脸书问大家“有没有见过阿比”的马修费舍尔。
9月15日,马修身穿灰色T恤,通过视频链接在利兹刑事法庭短暂露面,在确认了姓名、出生日期后,他承认犯下了谋杀阿比的罪行。
法庭表示,收到完整的医疗报告后,马修将于11月10日被判无期徒刑。
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第8张
逝者已逝。阿比的整个家庭,乃至阿比教学的学校,都陷入失去她的悲伤中。
阿比曾是一个连一只苍蝇也不会伤害的“天使”。她的朋友称她不仅是“一个了不起的人”,还是一位“了不起的老师”。
在阿比的悼念会上,她的家人伤心欲绝,承诺会“按照她的方式”抚养失去父母的女婴。
校长致敬说道:“她作为一名热情、善良和有爱心的老师和同事,将被人们铭记于心。”
“她对科学的热情激励了无数孩子,她对许多人的生活产生了真正的影响。”
“我们都对阿比的悲惨死亡感到悲痛,并将继续为她和她的家人祈祷。”
诡异! 妻子半夜出门失踪 留下新生儿嗷嗷哭 新手爸爸慌张发帖求助 真相竟如此可怕... 社会 第9张
成百上千的妻子失踪死亡的案件,“凶手真的总是丈夫”…
有时候,多希望结局真的如《消失的爱人》里那样,是女主一手策划。然而受害者总还是那个善良的妻子、温柔的妈妈
祝阿比在天堂做个幸福快乐的天使…

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册