加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惊悚! 25岁华男割喉手刃亲妈 血溅满地 叫女友弃尸! "她值1100万"!

加西周末 发布于 09月16日 本文共1116个字,预计阅读时间需要3分钟。

都说“有妈的孩子像个宝”。然而就在今天,北美曝出一桩华裔凶杀案,恐怖真相让人毛骨悚然

一名居住纽约曼哈顿的25岁华裔男子,残忍地割断了母亲的喉咙,任由她在血泊中慢慢停止呼吸。杀戮期间,他甚至对女友说:“她要过好一阵子才死。”

到底为了什么,让他丧失人性,如此凶残地杀害母亲?

惊悚! 25岁华男割喉手刃亲妈 血溅满地 叫女友弃尸! "她值1100万"! 社会 第1张

惊悚! 25岁华男割喉手刃亲妈 血溅满地 叫女友弃尸! "她值1100万"! 社会 第2张

2019年2月4日,纽约警察接到了华裔男子吴杰瑞(Jared Eng)报警,母亲陈宝拉失踪

据了解,陈宝拉(Paula Chin)年仅65岁,有两个儿子,常年居住在纽约曼哈顿雀儿喜的一栋公寓里。

没想到的是,警察搜寻数日后,在她新泽西房产附近的垃圾桶中,发现了她腐烂的遗体。

整个脖子被切开,凶手手段极其残忍

惊悚! 25岁华男割喉手刃亲妈 血溅满地 叫女友弃尸! "她值1100万"! 社会 第3张

警方经过调查,很快怀疑上了陈宝拉的儿子,当时年仅22岁、住在新泽西的吴瑞杰。

随后的证据,逐一印证了警方的猜想。

就在陈宝拉被杀害前,吴瑞杰为了争夺去世父亲的财产,和她发生了激烈争执。一气之下,陈宝拉说要停止对吴杰瑞的金钱资助。

没想到,吴瑞杰来到陈宝拉曼哈顿家中,先是拳打脚踢地殴打,随后拿起砍刀割喉杀母

惊悚! 25岁华男割喉手刃亲妈 血溅满地 叫女友弃尸! "她值1100万"! 社会 第4张

随后他叫来21岁的女友凯特琳帮忙处理尸体。凯特琳赶来家中,被眼前的一幕吓坏了。

这位妇女的喉咙不停涌出鲜血,却还奄奄一息,仍有生命迹象。整个家里遍地是血,血溅得到处都是,她惊慌失措。

见凯特琳一副不知所措的模样,吴瑞杰冷血地说,“她还要再等一下才会死。”

惊悚! 25岁华男割喉手刃亲妈 血溅满地 叫女友弃尸! "她值1100万"! 社会 第5张

两人忙着对整间公寓进行了消毒。

吴瑞杰还找到了18岁大学朋友珍妮佛,在她和女友的协助下,将母亲的尸体搬上车。3人将母亲装在行李袋中,开车前往新泽西弃尸。

检方表示,陈宝拉的尸体被发现塞在屋内的垃圾桶中,身上有多处刀伤,头部有被钝器撞击的痕迹。

调查人员也在现场发现了血迹、带血的橡胶手套、及胶带。

惊悚! 25岁华男割喉手刃亲妈 血溅满地 叫女友弃尸! "她值1100万"! 社会 第6张

检方表示,吴杰瑞在得手后,发送了一系列的短信,包括“已经完成了”、“我自由了”、“我摆脱了麻烦”。

自己甚至着手研究处理母亲尸体的各种方法,包括在Google上搜索“DIY骨粉”(DIY bone meal)信息。

谋杀案后的几天内,他开始对母亲的银行帐户密码进行修改,并寻找办理继承权相关的律师服务。据了解,陈宝拉拥有一些房产,银行帐户内还有1100万美元。

吴杰瑞在受访时还曾表示,“母亲值1100万元。”

惊悚! 25岁华男割喉手刃亲妈 血溅满地 叫女友弃尸! "她值1100万"! 社会 第7张

据了解,吴瑞杰的父亲菲利普(Philip)在2008年去世,他和他的哥哥本来是可以继承一笔未公开的现金。

但根据遗嘱,这笔钱要等到他35岁时才能拿到。

这位56岁父亲遗嘱中将一切都留给了妻子。但如果妻子死了,儿子们将分割他的财产。

今天,吴杰瑞承认自己在2019年1月杀害了65岁的母亲陈宝拉,以加速自己的财产继承权。

现在遭检方控二级谋杀罪,面临最高22年至无期徒刑,将于10月18日判刑。

为钱杀母… 太可怕了…

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册