加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生

加西周末 发布于 08月05日 本文共1557个字,预计阅读时间需要4分钟。

今天(5日),一起惨烈火灾的视频震惊网友,熊大火在几分钟内吞噬了整栋建筑,冲天的火光,滚滚的浓烟,惊慌失措的尖叫声夹杂在噼里啪啦的火声里,被烧成火球的人从大门夺路而逃!

截至发稿,火灾已经造成14死亡38人受伤

现场尸体堆叠,散落各个角落,有的已烧成焦尸,有的倒毙入口,只差几步就可以逃出……

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第1张

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第2张

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第3张

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第4张

今天凌晨1点左右,泰国东部的一家酒吧突发大火,酒吧地址就在著名的旅游胜地芭堤雅附近小镇。

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第5张

这是一家才刚刚开业不久的酒吧,新店人气十足,吸引了大量年轻人来狂欢。这晚至少有100名顾客到场。

在当地小有名气的歌手Chatchai Chuenkha 与他的乐队这天也在酒吧登场表演。

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第6张

令人肾上腺素狂飙的歌声、年轻人的欢笑,觥筹交错,猜拳调笑,酒吧的空气里弥漫着荷尔蒙。

这本该又是一个让人嗨爆的夜晚,就像无数个沉醉的时光一样,直到——如同来自地狱的火焰将这里吞没。

 

上一秒还在狂欢中的人们,突然之间被大火和浓烟困在这极乐圣地,有人侥幸逃生,有人却被活活烧成了焦尸

天堂与地狱的距离,只在这一瞬间。

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第7张

歌手Chatchai Chuenkha是死亡的14人中的一名。

其他死者还包括一个年仅17岁的未成年人。现场一共10具男性尸体和4具女性尸体。

当局公布的照片显示,一些受害者的尸体被困在狭小的空间里,相互堆叠着,可以看出他们死前的挣扎,在徒劳逃跑中遭受地狱蹂躏。

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第8张

其中,还有4死者是倒毙在大门附近,只差几步就能逃出生天

DJ台旁边也发现了多具尸体,警方认为,这里应该就是发生两次爆炸的地方,随后产生火灾。

警方并补充,由于酒吧内装有高度易燃的隔音泡沫板,导致火势一发不可收拾。

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第9张

一位名叫娜娜的目击者当时正和5个朋友在这里休闲:“我在舞台右侧看到了火焰,这时台上的歌手也看到了,他大喊:‘火!’,然后将手中的麦克风丢了过去。”

火起之后,酒吧内的客人迅速逃命,侥幸先逃出来的人用手机拍下惊险一刻。

才不过一两分钟的画面,我们可以清楚地看到整栋夜店几乎是瞬间陷入火海,现场浓烟滚滚,尖叫声四起。

顾客争先恐后从门口逃出,甚至有人全身着火或满脸惊恐,这一幕,宛如人间炼狱。

 

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第10张

Chalit在逃脱时手臂和躯干被烧伤,他描述了人们挣扎着走出大楼时的恐慌和绝望场景。

“我什么也看不见,一切都黑了。每个人都在喊‘出去!出去!‘ 我们都必须设法脱身,”他说。

“我只是一推再推。有人全身着火。”

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第11张

“我当时正在这里给哥哥庆祝生日,然后就听到一个女人尖叫起火了。”

“很快,大火就蔓延到天花板……我看到有人想打破玻璃墙逃命,但它们太厚了。”

幸存者Nattanit惊恐回顾起当时的场景,一场生日宴,结果寿星哥哥被大面积烧伤,性命危殆,而同行的朋友中有1人已在火灾中死去。生日宴惨成夺命宴

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第12张

火势之大,当局出动了20多辆消防车进行灌救,也花了3个多小时才控制火势。

据悉,当消防员赶到时,发现多人倒在地上,神情相当的痛苦,不断哀嚎

目前,事故原因还在调查中。

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第13张

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第14张

被浇灭后的现场,触目惊心。那些被发现的尸体,焦黑的一切,显得如此不真实。

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第15张

就在刚刚,歌手Chatchai的妈妈,65岁的老妇人悲痛难抑地表示,前一晚儿子出门前他们才聊过,儿子这晚本来应该是去另一个演出,他很少在酒吧登台,但为了一个朋友就改来酒吧驻唱。

人间炼狱! 旅游胜地突发火灾 14死38伤! 尸体堆叠 歌手惨死! 有人倒毙门口 只差几步逃生 加西周末 第16张

这也是他第一次在酒吧演唱,没想到,这竟也是他的绝唱

今天,泰国首相巴育当天向受害者家属保证,他们将得到当局的帮助。

他也提醒全国的娱乐场所确保有适当的紧急出口和安全措施。

这不是泰国发生的第一起酒吧重大火灾,2009年,曼谷一家酒吧在举行跨年派对时也发生大火,导致66人丧命,200多人受伤,其中不少死伤者是外国游客

人生得意须尽欢,但生命是脆弱的,这样的似乎本可以避免的意外令人无法承受。

对那些在火灾中失去孩子的家人来说,他们可能余生都将带着伤痛。

希望娱乐场所安全措施到位,悲剧不再发生。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册