加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒!

加西周末 发布于 08月04日 本文共2106个字,预计阅读时间需要6分钟。

一个普普通通的学校日,一切如此宁静,小学校园里天真无邪的孩子们正在欢喜地过着愉快的一天。

上午9点半,一名20岁身型瘦削的男子持长枪闯入校园,枪声随即炸响!一开始,部分孩子们还以为是什么金属碰撞的声音,紧接着,伴随枪声的是孩子们的尖叫!

短短几分钟内,20名一年级小学生和6名老师倒在血泊中……

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第1张

这是发生在2012美国康州桑迪胡克小学的屠杀案,堪称美国历史上最惨重校园枪击案。十年过去,遇害孩子的父母很多人至今还生活在“人间地狱”中,无法从丧子之痛中走出。

但今天,遭受10年痛苦的父母迎来一个重要时刻——亚历克斯 琼斯终于承认,这场美国历史上最致命的校园大屠杀,并不是一场骗局,他将向受害者父母赔偿400万美元

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第2张

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第3张

这个人是谁?为什么他需要向受害者父母作出赔偿?他与枪击案有什么关系?

让我们还是回到那惨重时刻——

20121214日早上,美国康州,20岁的亚当·兰扎用一支步枪朝睡梦中母亲的头部开了4射杀!

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第4张

9点半,他开着母亲的2010款本田思域,带着他的长枪,来到他的母校——桑迪胡克小学。

因为当时已经在上课了,大门是锁着的,亚当直接端起枪,打碎大门旁边的玻璃进入教学大楼。

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第5张

巨大的动静引起校长和几个教职员工的注意,他们赶过去查看,结果遭到亚当当场射杀。

一名被射伤的老师当即逃入一个教室锁上门,随后打开了全校广播,整个校园都听到了之后的枪声。

此时,亚当已经进入了学校办公室,老师们缩在桌底,但亚当此时并没有对准老师开枪,而是离开后闯入了隔壁的一年级8号教室

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第6张

当时这个教室的老师已经听到先前的枪声,将孩子们藏进教室的卫生间里,但在这里上过学的亚当十分了解教室的布局,很快就来到卫生间,朝着2名老师和全班的孩子们扣下扳机。

他在这里一共开了80枪。孩子们死的死伤的伤,狭小的卫生间成了地狱

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第7张

屠戮结束后,他又进入8号教室旁边的10号教室,也是一年级学生,对准孩子和老师们,疯狂开了至少50枪。

941分,也就是亚当进入校园10分钟后,10号教室传来了最后一声枪响。

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第8张

亚当朝着自己的头部射了最后一颗子弹,饮弹自杀

他寻思,却是在死前杀了自己的妈妈,再拉上母校26名孩子和老师一同陪葬。

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第9张

如此惨烈的校园屠杀,全美上下一片悲哀,也是这场校园枪击案,控枪的呼声越来越大。

然而,在如此惨绝人寰的悲剧发生后,美国有这么一个人,竟然持续在媒体平台上大肆宣扬,称桑迪胡克小学26人被枪杀的惨案,“是一场政治骗局”,目的是左翼势力试图利用耸动的枪击案来达到控枪的目的

这个人就是琼斯,一位媒体主持人。

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第10张

这么多年来,他一次次通过媒体对他数以百万计的粉丝们说,

这一切都是假的!

26人是假的!枪击案是虚构的,孩子是不存在的,新闻镜头里出面的父母是演员

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第11张

可以想见,如此言论,对于已经备受创伤的父母来说,该是何等残酷的打击。

自己的孩子已经死于校园大屠杀,却有人宣称这一切都是假的?

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第12张

父母们怒了!

最终,受害者父母将琼斯告上了法庭,代理律师要求琼斯作出1.5亿美元的赔偿。

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第13张

官司断断续续打到现在。3日,琼斯终于在陪审团面前,汗流浃背、浑身发抖地承认,现在他相信这场美国史上死伤最惨重的校园枪击惨案“百分百是真的”。

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第14张

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第15张

4日,琼斯被勒令向该枪击事件的受害者父母支付410万美元的赔偿金。

判决下来后,发起诉讼的受害孩子父亲尼尔赫本在法庭上流下了眼泪。

10年了,儿子杰西 刘易斯已经走了十年了,他称自己这10年来一直生活在“人间地狱”。

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第16张

是啊,如果没有枪击,刘易斯已经长成16岁的小伙子了。

要说,他比任何人都希望这场校园屠杀是不存在的,是虚幻的,这样,他的儿子和其他10多个同学还活得好好的……

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第17张

“我的儿子存在过,杰西是真的,我真的是一名母亲。”

 

刘易斯的妈妈在庭上心力交瘁,“ 你不断地对外宣称杰西从来不存在,还说母亲是找来的演员,为什么?为什么?为了钱吗?”

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第18张

事实上,直到当天开庭的早晨,琼斯还在他的节目中质疑,刘易斯的父母向他求偿1.5亿元,动机不单纯:“他被坏人操弄了。”

究竟谁才是“坏人”?

因为琼斯宣称受害者父母是演员,刘易斯的父母曾在家中和街道上都遭遇过陌生人的威胁,家里和汽车被子弹射中过,而其他受害者家庭也曾收到过死亡威胁

人间地狱不只是丧子,还有持续的现实伤害……

 

这个背后的始作俑者却是直到今天才愿意改口承认,他们不是演员,枪击是真实的。

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第19张

(琼斯认为审判是在攻击他的言论自由

资料显示,过去多年来,琼斯从一名没没无闻的DVD销售员,踏上主持人之路,然后开启了他的阴谋论生涯。

他利用人们的恐慌,在节目中销售各种宣称对健康有帮助的维他命和营养品,根据法庭文件,光是疫情这两三年,他就赚了约1.65亿美金

他节目的粉丝,大部分都是狂热的右翼分子,其中有多人被查出,参与了美国国会暴动,当时他在节目上大喊:“大家现在去华盛顿府都对了,去华府!去华府!去白宫!快去白宫!快去!快去!”

史上最惨重! 大规模枪击 26名师生惨遭屠杀 20岁枪手弑母后闯校园大开杀戒! Uncategorized 第20张

如今,官司终于落幕,靠嘴上功夫抹黑、煽动人群的琼斯即将付出代价。

不只如此,国会暴动调查委员会也发出传票,要调阅这回审判流出的琼斯手机内容,查明他与暴动事件的涉案程度。

作恶者终将得到惩罚。

26个受害家庭,终于等到了这一刻。

只是,桑迪胡克案已过去10年,校园枪击依然没有停止,“美国噩梦”还在继续。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册