加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区!

温哥华热点 发布于 08月03日 本文共1336个字,预计阅读时间需要4分钟。

明明是30度高温,眼前的这一幕却让人冒了一身冷汗——波光粼粼的水面上,赫然浮着一具尸体!而这毛骨悚然的一幕,就发生在BC本地!

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第1张

今天一早(8月3日),BC皇家骑警公布了这起“亚裔浮尸案”的更多最新细节——

7月29日下午1点左右,在连接基洛纳和西基洛纳的一座桥梁——William Bennett Bridge附近,有民众目击到一具尸体漂浮在水面上,吓得立即报警!

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第2张

这是长周末小长假的前一天,不少省民都准备外出游玩,虽然顶着30多度的高温,大家享受夏天的冲动是什么都阻挡不了的,而基洛纳地区也是许多省民境内游玩的一大去处。

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第3张

就在车来车往的桥底下,一具已经冰冷的尸体悄悄浮出水面,一位民众在经过桥底的时候,赫然发现有“异物”漂浮在水面上,定睛一看,才发现是一个人!不,应该是一个死人!

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第4张

(示意图)

漂在水上,这么久没有动静,猜也猜到应该是死了,这名路人当场吓得尖叫出声,立马打电话报警。

接到通报之后,警方立即出动封锁了现场,开始捞尸,这个阵仗,还是吓坏了不少下班回家和准备度假的民众,还以为发生了什么重大案件。

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第5张

经警方初步确认,这具浮尸为一名20至40岁的亚裔男子,平均身高、身材修长,遇难时身穿黑色衬衫和裤子,不是意外落水,而是遭杀害之后被抛尸水中的。

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第6张

抛尸地点目前尚未查清,但不排除是从其他岸边弃尸,尸体随着水流堵在了桥底的浅水区,最终被发现的。

循着线索,警方在本周二逮捕了一名25岁的男子怀恩(Wyne Zablan),涉嫌谋杀,目前正在被拘留,将于8月29日出庭受审。

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第7张

警方透露,他们目前已经确认了这名亚裔死者的身份,但在正式通知其家属之前,不会公之于众。

“死者与嫌疑人之间很明显是相识关系,这起案件不对公众安全构成威胁。”

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第8张

除了一起“亚裔浮尸案”之外,温哥华本周还有一起妇女失踪死亡案件!

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第9张

7月30日,温哥华警方在市中心东区的一栋建筑物中,发现了已经失踪了整整3天的25岁女子Kwem Manuel-Gottfriedson!

3天前,这名女子的家人向警方申报她下落不明,警察最终还是通过手机定位,才追踪到了Astoria 酒店附近,没想到还是晚了一步。

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第10张

前几天还活蹦乱跳的女生,此时已经是一具冰冷的尸体。

市中心东区,仿佛已经成为本地罪恶之源。在人流混杂、大麻味充斥的街道,发生什么案件似乎都不奇怪,枪击抢劫、随机袭击、谋杀层出不穷,更是流浪汉和吸毒者的聚集地。

然而,25岁的Kwem Manuel-Gottfriedson来自BC梅里特地区,不住在大温本地,既不是流浪者、也不经常去东区,好好一个人,怎么就死在了这里?

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第11张

目前,BC验尸官也已经介入调查。

发现尸体的这个街区,2个月前还有一名14岁失踪少女和另一名女子的尸体被发现,还有另一名男子的尸体也倒在同一个房间。

恐怖! 亚裔男子浮尸桥底 路人目睹吓疯! 温哥华爆离奇命案 25岁美女失踪陈尸东区! 社会 第12张

与此同时,温哥华警方还在寻找失踪近3个月的20岁女子Tatyanna Harrison,最后一次出现在公众视线中,也是在东区。

去年夏天,BC全省各地都接连发生女子失踪的离奇案件,最后找回来的并不多。2022年夏天,接连有人失踪,也多是女子,最后都死在了东区,这其中究竟有什么联系?不得而知。

不管怎么样吧,本地治安虽已经是老生常谈的问题,但每每发生这种案件,尤其是兰里大规模枪击案才没过多久,民众还是比较关注的,希望大家都多加注意安全吧!

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册