加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟!

加西周末 发布于 08月02日 本文共1087个字,预计阅读时间需要3分钟。

高贵林一名女子失踪案件今日有进展:今天,警方公布,尸体已经找到……

该女子名为Manuel-Gottfriedson,在社交媒体上的名字叫Kwem Anne Manuel,今日刚满25岁。

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第1张

上周四,家人发现Manuel失踪后,立刻报了警,和亲友四处寻找,全网发布寻人告示。

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第2张

据了解,Manuel-Gottfriedson最后一次出现在高贵林,但她手机的最后一次出现的地点是温哥华Astoria酒店

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第3张

新闻媒体报道,警方在7月30日发现了Manuel的尸体,地址为East Hastings Street和Hawks Avenue附近一栋建筑物内。

据Google地图显示,可能是Astoria酒店。

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第4张

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第5张

该酒店在今年还发生过突发爆炸。在二楼一个套房内,突然传出爆炸的声响。下一秒,火光窜天,整个房间都被大火淹没,弄弄黑烟不断冒出。有男子困在大火里,送往医院救治,事后不了了之。

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第6张

Manuel的父母得知此事后伤心欲绝。他们想到女儿死在市中心东区,更觉得事发蹊跷,因为从Manuel不常去市中心东区。

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第7张

唉,温哥华这所“世界最佳宜居城市”的市中心东区,如今似乎沦为了犯罪魔窟。

满大街破帐篷,垃圾遍地,流浪汉沿街乞讨,瘾君子光天化日下吸毒。

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第8张

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第9张

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第10张

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第11张

即便坐在车里,路过时也能闻到一股又浓又臭的大麻味。

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第12张

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第13张

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第14张

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第15张

目前温哥华警方形成重案组,正在调查该女子死因。

这片区域频发女子失踪身亡的案子,难免让人怀疑是否有犯罪团伙。

今年5月,警方发现一个14岁高贵林少女和另一名30多岁女子的尸体,也是在Hastings Street和Hawks Avenue交集处,与Manuel死亡地点只有一街之隔。

发现时,该名14岁女生已失踪了将近一年

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第16张

此外,温东发生的枪击案,让居民也成日活在胆战心惊中。
刚过去的周六,就发生了一起袭警枪击事件。
上午8点左右,两名警察坐在East Hastings和Columbia streets的巡逻车里,突然有一名男子走过来,拿武器从一个打开的车窗上公然袭击其中一名警察。
另一名警官试图使用电击枪阻止这名男子,阻止无果后,开枪将嫌疑人制服。附近的目击者表示,他们一共听到了四声枪响。受到攻击的警官“头部严重受伤”,被送往了医院。
惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第17张

而这满大街的帐篷,政府也看不下去了。

温市中心东端的帐篷城附近,最近几周发生几次火灾,其中一场烧毁了一座社区教堂,另一场发生在East Hastings Street的一家二手商店Value Village夷为平地。

加拿大广播电视公司(CBC)报道,温哥华消防局以高火灾风险及存有易燃物质等几个“紧急安全隐忧”,下令拆除East Hastings Street沿线的帐篷及临时建筑物。

惨! 大温25岁美女离奇失踪 温哥华市警在这找到尸体! 世界最宜居城市沦为犯罪魔窟! 社会 第18张

希望日后有改善吧…

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册