加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

震惊全网! 残暴枪手狂开14枪 12岁女孩抱弟弟狂奔 母亲血流满地!

加西周末 发布于 08月01日 本文共1001个字,预计阅读时间需要3分钟。

美国枪击案已多到了令人发指的地步,除了几次大规模爆发的校园枪击案,青少年持枪犯罪也成了大问题。如果说以前的校园霸凌是拳打脚踢,现在则动不动持枪追击…

最近爆出一个监控视频震惊全网。

一个12岁女孩抱着弟弟回家路上,被16岁枪手追杀连开14枪,一路狂奔回家,而家内母亲不幸中弹。

据了解,此案恐涉及校园霸凌,该枪手正是霸凌女孩的人。

震惊全网! 残暴枪手狂开14枪 12岁女孩抱弟弟狂奔 母亲血流满地! 新闻 第1张

12岁女孩露比(Rubi Olivas)和家人住在美国密苏里州堪萨斯城。

那天,她正抱着11个月大的弟弟朱利安回家,没想到快走到院门口时,一名男子手握着枪突然从身后的灌木丛中冲出来,朝这两个孩子连开14枪

一时间枪声混杂尖叫声响彻天际,露比吓得魂飞魄散,撒腿就跑,拼了命地往家里冲。

震惊全网! 残暴枪手狂开14枪 12岁女孩抱弟弟狂奔 母亲血流满地! 新闻 第2张

露比埋头冲向前门,拼命扭门手柄,急得手心里全是汗,与此同时,持枪男子紧随其后,不停朝房子扫射。

终于开了门,瞬间,从屋内传来一声尖锐的惨叫。

原来是露比母亲在家听到枪声,想也没想地冲到门口接孩子,正好被子弹击中大腿。

震惊全网! 残暴枪手狂开14枪 12岁女孩抱弟弟狂奔 母亲血流满地! 新闻 第3张

子弹打断了露比妈妈的股骨,随后她被送往紧急治疗,安排手术,在腿上安装了一根杆作为支撑。目前这颗子弹仍在她体内。

震惊全网! 残暴枪手狂开14枪 12岁女孩抱弟弟狂奔 母亲血流满地! 新闻 第4张

另一边,该枪手已经被逮捕,据报道年仅16岁,警方尚未公布他的身份,但怀疑是露比的霸凌者。

有人提醒露比母亲搬家,并说露比可能早就被校园霸凌者盯上了。

霸凌者都持枪追到家扫射了,露比母亲竟才得知女儿被欺负的事,那一刻她万分痛心,后悔不已。

她强烈建议其他家长千万不要像她这样后知后觉,一定要去找学校了解自家孩子的情况,多方面打听孩子有没有被欺负,要想方设法保证孩子的安全

震惊全网! 残暴枪手狂开14枪 12岁女孩抱弟弟狂奔 母亲血流满地! 新闻 第5张

但是,一个社会都枪支泛滥的情况下,青少年持枪犯罪又岂是家长能预防得了的?

近期,全球新闻还报道了一件家庭惨事:一名15岁男孩在家中开枪自杀前,枪杀了他的3个兄弟姐妹。

震惊全网! 残暴枪手狂开14枪 12岁女孩抱弟弟狂奔 母亲血流满地! 新闻 第6张

事情发生在7月26日下午4点,阿拉斯加警方接到报案,说邻居家传来阵阵枪声。

当警方赶到现场,为时已晚,家中四个孩子全部死亡,他们分别只有5岁、8岁、15岁和17岁。

据调查发现,是15岁的孩子开枪射杀了自己的兄弟姐妹,然后将枪对准了自己。他使用的枪是一把“家庭用枪”,在美国,很多家庭会在家中备枪以防危险动物和入侵者。

震惊全网! 残暴枪手狂开14枪 12岁女孩抱弟弟狂奔 母亲血流满地! 新闻 第7张

这是一个拥有8个孩子的大家庭,悲剧发生之时,孩子父母带着另一个小孩出去了。此外,家中还有3个孩子,均未满7岁,所幸无事。

目前,孩子们的尸体正被送往医检,以协助调查。警方表示,他们正在调查本谋杀/自杀案背后的动机。

真让人痛心…

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册