加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 大温突发重大车祸 吉普撞车起火 司机当场死亡! 列治文有人被撞飞!

温哥华热点 发布于 06月28日 本文共468个字,预计阅读时间需要2分钟。

旅行旺季到来,越来越多人出行。然而,交通事故频发,令人担心。

就在今天凌晨时分,大温地区突发一场致命车祸

恐怖! 大温突发重大车祸 吉普撞车起火 司机当场死亡! 列治文有人被撞飞! 新闻 第1张

事故发生在凌晨12点45分左右,本拿比,一辆黑色的吉普车正开在Boundary Road上,向北行驶,没想到下一秒意外发生,直接失控冲向路面,并在Canada Way附近起火燃烧!

恐怖! 大温突发重大车祸 吉普撞车起火 司机当场死亡! 列治文有人被撞飞! 新闻 第2张

夜晚时分,这辆吉普车就这么燃起了熊大火,不少路过的司机都吓到了,纷纷下车查看情况。

吉普车司机由于冲撞力受了伤,被困在车里,大火迅速蔓延,几位目击者还合力想着救人,但没有想到司机还是当场死亡

恐怖! 大温突发重大车祸 吉普撞车起火 司机当场死亡! 列治文有人被撞飞! 新闻 第3张

警方和救护车随后呼啸而至,关闭了Boundary Road部分路段的双向车道。现阶段,警方正在调查这起车祸的原因,并未排除酒驾和疲劳驾驶因素。

祸不单行,就在本周一下午3点,华人聚居城市列治文也发生了一起车祸——

恐怖! 大温突发重大车祸 吉普撞车起火 司机当场死亡! 列治文有人被撞飞! 新闻 第4张

事发地点位于Blundell和No. 4,一辆白色的SUV与摩托车相撞,这个十字路口被暂时封锁!

恐怖! 大温突发重大车祸 吉普撞车起火 司机当场死亡! 列治文有人被撞飞! 新闻 第5张

这人包铁撞上铁包人,摩托车手当场被撞飞,血流不止倒地,随后被送往医院救治,目前情况危急。SUV的前端也被损坏。

本地车祸频发,希望各位司机和行人都多加注意道路安全

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册