加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

手慢无! Swoop票价低至$34! 温哥华-旧金山邮轮之旅仅$400!

温哥华热点 发布于 06月20日 本文共616个字,预计阅读时间需要2分钟。

 夏天到了,各个度假胜地都是人潮满满。在这个物价内卷、工资躺平的时代,小编一心带着大家薅羊毛!

就在今天,廉价航空Swoop宣布推出生日促销活动,基本票价破天荒优惠40%,单程票价低至$34!

手慢无! Swoop票价低至$34! 温哥华-旧金山邮轮之旅仅$400! 生活 第1张

让我们来看看哈,2022年6月23日之前我们可以薅的的便宜机票有——

  • 维多利亚起飞,目的地埃德蒙顿,单程票价只需 $34.35(含折扣);
  • 多伦多起飞,目的地哈利法克斯,单程票价仅为 $53.96;

手慢无! Swoop票价低至$34! 温哥华-旧金山邮轮之旅仅$400! 生活 第2张

以上折扣码为:BDAYGIF。

手慢无! Swoop票价低至$34! 温哥华-旧金山邮轮之旅仅$400! 生活 第3张

2022年9 月7日至2023年4月30日期间航班,则会有日期限制,以下时间段优惠码不适用——

  • 9月29日至 2022年10月12日;
  • 11月9日至14日;
  • 12月16日至2023年1月3日;
  • 2023年3月9日至4月3日;

注意,大家每次预订只能使用一个促销代码,且不能与任何其他促销或优惠结合使用。

除了机票便宜,就连邮轮之旅都有优惠!

如果现在预定2022年7月21日从温哥华出发前往旧金山3天游轮之旅,费用为仅为 $800.56,也就是每人$400!

手慢无! Swoop票价低至$34! 温哥华-旧金山邮轮之旅仅$400! 生活 第4张

要知道,这可是早鸟价格,同样的行程和房间,8月份的价钱就会回到$2,338!整整省了$1537.44!

手慢无! Swoop票价低至$34! 温哥华-旧金山邮轮之旅仅$400! 生活 第5张

详情请查询官网:https://www.cunard.com/en-us

坐在长近1,000英尺、可载2,000多名乘客的伊丽莎白女王号邮轮上,尽享豪华海景,下地游览旧金山的风景和人文,简直就是享受。

手慢无! Swoop票价低至$34! 温哥华-旧金山邮轮之旅仅$400! 生活 第6张

当然了,防疫还是要做足的,邮轮爆疫常有发生,希望真的有计划出行的华人,提前做好准备。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册