加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨烈! 温哥华车祸 行人被撞飞 当场惨死! 列治文4车连环撞!

温哥华热点 发布于 06月20日 本文共622个字,预计阅读时间需要2分钟。

最近,大温地区车祸连连,值得大家警惕。短短一个周末,就已经有3起车祸发生,死的死、伤的伤。

根据温哥华警方的最新消息,本周日晚上,也就是昨天晚上,温哥华Kitsilano社区突发一起致命惨烈车祸,一名年仅24岁的男子死亡

惨烈! 温哥华车祸 行人被撞飞 当场惨死! 列治文4车连环撞! 社会 第1张

事故发生在距离Burrard几个街区的West 4th Avenue和Arbutus Street路口,晚上11点30分左右,24岁的死者正与朋友走这个路口。

没想到就在这个时候,一辆灰色轿车正在这条路上向东高速行驶,看见红灯没有停下,直至撞上了这名无辜的路人。

冲击力之大,这名男子当场被撞飞,随后坠地死亡!

惨烈! 温哥华车祸 行人被撞飞 当场惨死! 列治文4车连环撞! 社会 第2张

这名超速司机肇事后并没有停下,当场逃逸,车子前端可能有损坏,警方正在积极调查,并呼吁这个时间段经过事发路段或目睹车祸发生的所有人,立即举报。

警方和救护车到场后,这个路段就被紧急关闭了,并在今早恢复通行。

惨烈! 温哥华车祸 行人被撞飞 当场惨死! 列治文4车连环撞! 社会 第3张

目前,死者身份尚未确认。警方确认之后,会第一时间通知家属。

就在同一天,周日凌晨2点左右,本拿比也发生了一起车祸,一名22岁的摩托车手突发事故,当场死亡!

惨烈! 温哥华车祸 行人被撞飞 当场惨死! 列治文4车连环撞! 社会 第4张

据悉,这起车祸的地点在Willingdon Avenue和Sanderson Way,随后这里被警方紧急封锁,调查人员取证调查。

惨烈! 温哥华车祸 行人被撞飞 当场惨死! 列治文4车连环撞! 社会 第5张

今天早上8点20分左右,本地华人聚居城市列治文也突发一起重大连环车祸!

惨烈! 温哥华车祸 行人被撞飞 当场惨死! 列治文4车连环撞! 社会 第6张

事发地点就在Steveston Highway和No. 1 Road in Steveston的一个交叉口,4车连环相撞,1人受伤送医!

随后,警方暂时关闭了这个路段,导致早高峰交通堵塞。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册