加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命!

加西周末 发布于 06月20日 本文共1787个字,预计阅读时间需要5分钟。

突发!今天(20日)下午1点左右,纽约曼哈顿发生一起意外,一辆黄色出租车行驶中突然失控冲上人行道,在撞飞一名自行车手后,撞伤多名行人和食客

她的腿不见了!”有目击者看着被压在车轮下的女子,惊惧喊道。不一会儿,大约20名路人蜂拥而上,合力将车抬起,拖走车轮下的女子……

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第1张

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第2张

1点正是中午午餐时间,曼哈顿中城百老汇大道和往常一样繁忙,阳光不错,一些人选择在外面的餐桌上一边晒着太阳享用午餐。

然而意外总是不期而至。

随着一阵奇怪又巨大的摩擦声,现场所有人还没来得及反应,一辆纽约人再熟悉不过的黄色出租车,如同猛兽般冲向了人行道,先是将一辆自行车撞飞,然后一路压过多人,最终在撞上建筑物后停下。

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第3张

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第4张

在行人响彻大街的凄厉尖叫声中,两名女子已被卷入车底。

自行车扭倒在一边,零件飞到远处。路边的花坛碎了,泥土撒一地。

45岁的Kader Issoufou是现场目击者之一,“一个女人的腿不见了!One woman’s legs are gone。”

“一个男人脱下裤腰带,把它绑在她的腿上,试图止血!”

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第5张

也就是在这时,现场约十几20名路人见此场景,全都陆陆续续地围了过来,大家一人一把手,一齐使力,将笨重的出租车抬了起来,从里面救出了两名女子。

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第6张

40岁的Mamadou Barry就是合伙抬车的人之一,他说他起初是看到了被撞飞的自行车手,以一种不自然的方式在地上扭动

在抬起车后,随着行人的不断尖叫,他移开了视线,不敢去看受伤的女子:“太可怕了。

他说,两名妇女在获救时都还清醒着:“她们没有尖叫或说话,她们完全震惊了,只是看着我们。”

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第7张

他说,其中一名受害者失去了一条腿膝盖以下的部分,另一条腿的脚踝也坏了;而另一位女士则一条大腿已经失去了大部分

“司机也完全震惊了,他只是坐在座位上,双手放在方向盘上。”

“他在车里呆了好几分钟,直到有人敲他的窗户,让他出来,因为我们要抬车救人。”

“他最终出来了,走了几步,然后昏倒了。”

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第8张

据悉,现场一共6人受伤,其中3人情况危急。

视频显示,其中一个担架上的人,头上有巨大的伤口,殷红的血触目惊心。

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第9张

还有一个担架上的女子,脚踝处的白布单上鲜血渗透,看不出她的脚还在不在。

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第10张

60岁的出租车司机也受轻伤,但无大碍。

调查正在进行中。

警方表示,这似乎是偶然的,应该是一起意外,而非故意犯罪

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第11张

接着,警方点赞了路人紧急伸出援手的行为:“当情况发生时,现场发生了非凡的一幕。”

“大约15-20名纽约人,试图将出租车从被压的女人身上推走。”

纽约市长随后也发表声明称,这是一场“可怕的悲剧”。

“我们祈祷那些受伤的、情况危急的人。”

不幸中的万幸是,这起事故中无人员伤亡,但对断腿的妇女来说,这却是一场噩梦。

希望那3位重伤者度过危险。明天和意外,我们常常不知谁会先来,就在昨天周日,新西兰也发生了一起惨烈车祸亚裔一家7口不幸遇难,其中华人母女当场丧命,孩子还不到1

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第12张

dailymail报道,发生车祸的面包车中的9人是一家三代,当时正在夜间赶路,但误入错误的道路,与一辆卡车正面相撞!导致7人丧生。

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第13张

遇难者的家人深感悲恸,直至现在都无法相信他们在眨眼间失去了这么多亲人。

从面包车已经面目全非的程度,足以可见车祸的惨烈。

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第14张

据悉,在车祸发生前,这9家庭成员刚从奥克兰出发,长途跋涉去参加了一位阿姨的葬礼。

回程中,他们在一个朋友家过夜后,于凌晨230分离开,希望能搭上前往北岛的渡轮

深夜赶路,旅途疲劳,悲剧发生来得猝不及防。

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第15张

一个幸存者说,车祸发生时,Pedro正在睡觉,他醒来时,眼前已是一幕悲剧。

“他看到我爸爸的尸体在路上,然后是我弟弟,他醒着,然后就倒下了。”

7名死者中一个年轻妈妈来自台湾,孩子才刚刚出生,两人双双在车祸中丧生,丈夫幸存,但目前昏迷在院。

“她的丈夫活了下来……他醒来后会发现家人都不在了。”

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第16张

当时留宿他们的朋友也是悲痛不已,当他们凌晨2点多出发时,他建议:

“为什么不留下来多睡点觉呢?我的朋友说,不,我们会没事的,我们会慢慢地去Picton,等到达之后再睡几个小时。我们在那等渡轮。”

结果,一家9口离开才几个小时,车祸发生了。

 

惨烈! 出租车疯狂撞行人 尖叫响彻大街! 亚裔一家7口车祸死 华人母女当场丧命! 新闻 第17张

这绝对是一场屠杀”,现场的警察都不忍直视。

意外总是不打招呼,但也不是没有任何前兆。如果不赶夜路,不疲劳驾驶,也许这一家7口,就不会踏上黄泉路。

有时候我们觉得自己很强大,但也不要逞强。

马上就是暑假,很多人都有出行计划,希望所有人都平平安安。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册