加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹"

加西周末 发布于 06月10日 本文共1105个字,预计阅读时间需要3分钟。
川普粉丝攻陷美国国会大厦的1·6事件有后续了!新证据直指特朗普怂恿选举舞弊,暴力占领是他“最后一搏”。
这次,就连特朗普的”掌上明珠”大女儿伊万卡,都当众对他唱了“反调”。
最新的首场公开听证会上,调查委员会爆出了前所未见的现场影片,万千群众如蚂蚁般倾巢而出,袭击占领国会大厦,震惊全场。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第1张
视频起初,无数血气上头的川粉攻向国会大厦,袭击管理治安的警察。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第2张
警方站在国会大厦的金属围栏内,用防狼喷雾、喷水枪,试图阻止人群涌入。 
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第3张
10分钟后,密密麻麻的示威者突破控制,挥舞旗帜,呐喊“川普赢得了大选”!冲过金属围栏,涌向国会大厦,东部广场沦陷。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第4张
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第5张
暴怒的川粉冲破4层安保围栏,与防暴警察激烈对抗,现场一片混乱。他们坚信选举存在舞弊,扬言特朗普才是真正的美国总统。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第6张
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第7张
闯进白宫广场后,示威者直逼白宫大厦,砸窗而入。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第8张
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第9张
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第10张
与此同时,成千上万的人等待进入。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第11张
视频指出,特朗普在群众闯入国会前进行煽动性演说,鼓动成千上万名抗议拜登胜利的川粉“走向国会大厦”,作为“最后一搏”。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第12张
“那些人入侵国会大厦并与执法部门斗争数小时,他们的动机是特朗普总统告诉他们的:选举被窃取了,他才是合法的总统。”
调查委员会副主席、共和党众议员利兹·切尼(Liz Cheney)称,“特朗普召唤了暴徒、集合了暴徒、点燃了这次袭击的火焰。”
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第13张
特朗普多次不实指控大选舞弊,将支持者的怒气导向彭斯,因为当时身兼参议院议长的副总统彭斯主持国会联席会议,认证拜登胜选。
暴动的群众扬言要“吊死彭斯”时,特朗普竟然附和群众,我们支持者的想法也许是对的。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第14张

但是,前总统特朗普的亲信、甚至女儿伊万卡都不相信他所谓大选存在舞弊的说法。
巴尔在影片证词中称大选舞弊说法是“胡扯”,他因此在特朗普卸任前辞职。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第15张
巴尔说:“我们不能活在一个行将卸任政府根据自身观点继续掌权、在无具体证据下就说有选举舞弊的世界。”
对此,特朗普的“掌上明珠”女儿伊万卡也有同感。
伊万卡在录影证词中说:“我尊重巴尔部长,因此我接受他的说法。”
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第16张
即使伊万卡曾呼喊父亲的口号“让美国再次伟大”,但在白宫工作4年后,伊万卡失去了大量人气和公众认可度,她的年轻家庭不再受到纽约社交圈的欢迎。
去年在暴乱前,她就和家人离开了华盛顿特区,搬去佛州迈阿密,在这座度假城市租了一套价值3200万元的豪宅
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第17张
最近街拍显示,相比以前喜欢显霸气精干的职场风造型,和奢华礼服的贵气造型。
 
现在的伊万卡,更注重日常生活的舒适健康
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第18张
路透社报道称,这一系列听证会将从9日持续至23日,共举行6场,首场和终场听证会均选择在黄金时段直播,而特朗普本人不会出席任何一场听证会。
目前距离11月的美国国会中期选举还有5个月的时间,一系列听证会能否推动两党选情变化,成为关注焦点。
惊爆! 国会暴乱震撼视频曝光! 特朗普怂恿暴徒 伊万卡公开"坑爹" 新闻 第19张
本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册