加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸!

加西周末 发布于 06月04日 本文共1108个字,预计阅读时间需要3分钟。
中南美洲,原本是许多加拿大人喜爱的度假天堂,最近却因为接连不断发生的各种凶杀犯罪案件,沦为人间地狱,一个不小心就会丢了性命。

就在近日,一名少女在上学路上遭到陌生男子的尾随,好好一个活人最终变成一具冰冷浮尸,令人心痛!

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第1张

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第2张

这起残忍血腥的凶杀案件,也令全村村民愤怒不已,直接组团上手把这人揪了出来,动用死刑弄死了!

这桩令人发指的凶杀案,就发生在哥伦比亚北部桑坦德省(Santander)的偏远小镇。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第3张

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第4张

5月3日,这是一个普通的周一,早上5点半左右,一名年仅15岁的少女杜兰(KarinaBlanco Durán)早早爬起床,背上书包准备上学,正如过去每一个平日一样。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第5张

家离学校很远,她每天要走50分钟的小路,才能到主干道搭公车去上学。

这是每天都会走过的上学路,杜兰开开心心地往前走着,丝毫没有注意到,身后正跟着死神。

时间尚早,这条路上并没有多少人,一名男子鬼鬼祟祟地跟在杜兰身后,亦步亦趋。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第6张

很快,杜兰开始察觉到不对劲。

身后传来的脚步声,让她全身寒毛都竖了起来。张望四周,路上一个人都没有,如果身后真的有人,加上自己,也就2个人,真的发生什么事情,估计叫破喉咙也不会有人知道。

杜兰一步一步地向前走着,心里却越发害怕,不知身后究竟是何人,让她感到惶恐不安。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第7张

压抑着心里、胃里翻滚的紧张和恶心情绪,杜兰定了定心神,从口袋里掏出手机,找到一个巧妙的角度,拍下了身后人的影子。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第8张

一边走,杜兰一边把照片发给家人,并附上文字讯息:有个奇怪的男人一直跟着我。

没想到,这句话和照片,竟然成为杜兰生前最后一条信息!

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第9张

家人和邻居立即纷纷出动,寻找杜兰的下落。

然而,人们再一次看见杜兰的时候,那个记忆中开朗活泼的少女,已经成为一具冰冷的浮尸,漂在河面上!

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第10张

杜兰失踪6小时之后,警方在河岸发现了她的尸体,全身多处有明显伤痕,胸部和下巴有3处刀伤,甚至还被性侵过!

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第11张

亲眼目睹了女孩凄惨的死状,家人和村民们一下子就火了,全部人怒火中烧。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第12张

杜兰的朋友们伤心欲绝,流着泪透露,杜兰之所以会在遇害前拍下凶手的照片,是因为这几天一直感觉有人跟踪自己,所以提高了警惕,却没想到还是惨遭毒手。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第13张

杜兰手机里最后一张照片,不仅仅是警方破案的重要线索,也是家人们与杜兰之间最后一点联系,大家知道他长什么样子。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第14张

警方随后逮捕了一名委内瑞拉籍的55岁无业男子亚历山大·卡里略(AlexanderCarrillo),对于强奸虐杀杜兰的罪行,这人供认不讳。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第15张

就在警察押送卡里略的途中,怒火中烧的村民们直接强行拦截,当场将其活活打死!

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第16张

还没有来得及站上法庭受审,这名残杀少女的凶手,就已经死在了路上。

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第17张

恐怖! 15岁少女上学路上遭变态男尾随被性侵+乱刀砍死 沦冰冷浮尸! 社会 第18张

目前,这起案件已经引起了当地政府的极大重视,警方正积极调查杜兰的死因,检方也在讨论如何处理村民打死凶手的事情。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册