加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火!

加西周末 发布于 06月03日 本文共1390个字,预计阅读时间需要4分钟。

最近的美国乱得一塌糊涂,继德州校园屠杀案之后,几乎每一天都传来枪声,教堂、超市医院、墓地,到处都是枪手的靶场,子弹横飞,人们出门街角拐个弯,都可能遭遇死劫。

然而,悲剧并未就此止步。

就在今天,美国又曝出一起灭门惨案,一家5口老少全部被冷血残杀,躺尸家中,而杀手与警方在街边展开激烈枪战,现场血腥味浓重!

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第1张

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第2张

根据美国德州警方最新消息,这起灭门惨剧就发生在利昂郡(Leon County)森得维镇(Centerville)附近得一栋民宅,一家5口,1大4小的尸体被发现!全部躺尸家中,现场血迹斑斑,场景宛如恐怖电影

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第3张

孩子们分别为18岁、16岁和一对11岁的双胞胎:

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第4张

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第5张

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第6张

(孩子们生前的照片)

 

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第7张

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第8张

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第9张

接到通报的警方赶到现场,也都吓了一跳,循着现场的线索,锁定了一名嫌疑男子——46岁的罗培兹(Gonzalo Lopez)!

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第10张

此人是一名重刑犯,在5月12日搭乘巴士移监。在移动的过程中,罗培兹设法挣脱了手铐,逃脱了牢笼,并从后面袭击了巴士司机;

两人一路从车上打斗到车外。也不知道罗培兹在身上藏了刀,一下子掏出来,狠狠捅向司机。

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第11张

监狱工作的人,司机自己也有一定的打斗能力,但也敌不过出其不意的刺伤。趁着对方流血倒地,罗培兹逃离了现场。

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第12张

整整20多天,一名重犯逃脱在外,整个警局都绷紧了神经。

要知道,罗培兹可不是一般的罪犯,而是重犯,隶属墨西哥黑手党,因2006年在德州和墨西哥边境谋杀了一名男子,犯下一级谋杀罪,被判终身监禁,这辈子就要把牢底坐穿的那种。

这人有多恐怖,看他这个熟练地越狱就知道了,悬赏金是5万美元。

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第13张

罗培兹如果真的逃脱了,整个小镇都有危险。

果然,不好的预感从来不会出错。

就在昨天,小镇有人报案,说一位年长的居民失联了,找不着人,也联络不上,家人很担心,求助警方,他们这才找到了命案现场,发现5人血迹尚未干的尸体。

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第14张

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第15张

经初步确认,5名受害者关系是祖孙,全部命丧家中,凶手就是罗培兹。

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第16张

这一天上午,一家人才刚刚抵达度假小屋,准备放假休闲,却没有想到碰上了

亡命之徒,惨遭死劫,对方还是个逃狱的重犯,根本没有反抗之力,就死在家中。

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第17张

也不知道罗培兹是怎么逃到这里的,估计闯入了这个度假小屋,残忍地杀害了祖孙5人,随后还从车库里偷走了一辆车,踏上逃亡之路。

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第18张

罗培兹那一头逃跑,这头警察就开始行动了,好不容易定位到车辆的位置,前埋伏、后跟踪,悄悄将其包围,还在前方路段事先设置了钉刺带,扎爆他的轮胎。

等察觉到自己被警方包围时,罗培兹的轮胎已经爆了,但是这并没有限制其行动,警方也没有想到,这人从度假小屋顺走了一把半自动AR-15步枪与一把手枪!

一边控制方向盘,罗培兹一手掏出手枪,对准警方就是一顿开枪,双方瞬间陷入激烈交火,枪声炸响!

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第19张

罗培兹朝警方开了几枪,然后车辆就失控撞上了电线杆。他立马下车,手里扛

着步枪,接着开枪。

一顿激烈的枪战下来,罗培兹一打四,最终不敌警方,当场死亡

目前这起案件还在调查阶段,警方并没有公布受害者姓名和照片,仅有鹿这一家平日里住在休斯顿地区,命案现场是度假小屋,这一天是前来休息的。

“罗培兹显然是个杀人凶手,丝毫不重视人命。”

灭门惨案! 1家5口血淋淋横尸家中 黑手党大开杀戒 警匪激烈交火! Uncategorized 第20张

一个因夺人生命被判无期的重犯越狱,对社区而言注定是个定时炸弹,这20来天的游荡,罗培兹充满杀戮和血性的眼神,盯上了这无辜的一家,最终酿成悲剧。

警方表示,“现在,他这个杀人凶手再也无法害人了。”

是,他是害不了人了,但是那5条曾经鲜活的无辜生命也回不来了。

愿无辜受害者安息。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册