加西周末 | 加拿大新闻生活资讯

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样…

加西周末 发布于 05月01日 本文共1694个字,预计阅读时间需要5分钟。

童年对一个人的影响有多大?有的人一生被童年所治愈,但有的人则要花费一生,来治愈自己童年原生家庭给自己留下的创伤……

近日,一位44岁的女性Tammy ‘Jojo’ Johnson在鼓起勇气之后,终于向大众讲述了她坎坷的人生经历。

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第1张

Tammy在自己3岁的时候,失去了父亲。是她的母亲一手将她拉扯大,母女俩虽然存在一些分歧,但是关系仍然很亲密。

可能因为失去了父亲的庇护,她的童年生活十分不幸。在学校被同学霸凌,在家则被自己3个堂兄弟性侵,而且持续了多年……

为了保护母亲,Tammy选择瞒着母亲,结果最终却失去了母亲

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第2张

她说:“这一切让我很难受,我没有告诉妈妈。我想保护她,因为我的兄弟们都被关起来了,我不想让她也为我担心,她爱我。她为我做了一切。

而对她实施虐待的人,狡猾地利用了她对母亲爱,对她进行了洗脑

Tammy虽然感觉不对劲,但一直不认为自己是受害者,不知道问题出在哪里。

她说:“虐待我的人告诉我,如果我说了什么,我就会被从妈妈身边带走。我不想这么做,因为我知道,如果我离开,发生在我身上的事情也会发生在我侄子身上。”

在这样长年的身体和精神虐待后,Tammy的心理健康受到了严重的损坏,患有人格分裂和创伤后应激障碍

在这期间,她一直被可怕的噩梦所困扰,而尚且年幼的她想到了以一死来逃脱这个无止境的噩梦……

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第3张

示意图

12岁的Tammy相信人死了之后会转生这个说法,于是她决定自杀,“重新开始”自己的人生。Tammy知道,家里有一把枪。

但在她“摆弄”了一次之后,她妈妈把枪藏了起来,而这反而更加坚定了Tammy想要自杀的决心。

“当我找到它的时候,我记得我感觉如释重负。那天晚上我把枪带上床,放在枕头下面。”

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第4张

“如果有什么东西想惹我,我就开枪,然后结束我的生命,这样我就可以重新开始。这就是我的想法。”

于是年仅12岁的Tammy,在半夜扣动了枪的扳机!然而悲剧发生,枪没有打中她自己,而是打中了她多年以来拼命想要保护的,正在沙发上睡觉的母亲……!

后来,Tammy被判谋杀罪名成立,并被送到特拉华的一所少管所,在那里一待就是9年。

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第5张

示意图

有时候,她觉得自己撑不下去了,会感到害怕;一开始来到收容所,她也并不想揭露自己的伤疤,讲述自己的故事。

但渐渐地,到了她15岁的时候,在机构里别的女孩的鼓励下,她决定敞开心扉。在那里,很多女孩跟她有类似的经历,因为性取向、宗教种种原因,受到侵害的女生们聚在一起互相取暖。

在收容所,也有人向她输送正能量。

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第6张

Tammy说:“有些东西是别人灌输给我的,但另一些东西是教会组织灌输给我的,他们来到这个机构说,‘嘿。你被宽恕了,你被爱了,你被选择了。”

在内心激烈的挣扎下,她作出了自己的选择:“我必须选择我要接受的身份。最终,很明显,因为我现在在这里,我选择了更好的那个,但内心的挣扎仍然非常艰难。”

在收容所待了9年后,Tammy表示自己一开始很难融入社会,连像付账单或开车这样的简单事情都变得十分困难。

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第7张

Tammy说:“我不知道作为一个女人该如何独立生活……但其他女性给予了我如此多的支持和爱。”

在同伴们的鼓励和她自身坚持不懈的努力下,Tammy终于渐渐与自己和解,接受了自己的过去

她说:“我学会了如何超越别人对我的看法。”

现在,她是三个孩子的妈妈,并且在大厂谷歌有一份稳定的工作

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第8张

Tammy说:“我今年44岁,有一份很棒的工作,我即将和一个很棒的人结婚。我有一群很棒的朋友,我有支持者,还有从那时到现在都认识我的人。”

现在身为人母的她,更是体会到了当年母亲对自己倾注的爱,她现在几乎总是在想着自己的母亲。

被3个堂兄弟性侵 女子试图自杀却误杀母亲! 判坐牢9年 现在活成这样… 社会 第9张

“我一直在想我的妈妈,我觉得到处都是她留下的影子。当我和我的女儿相处时,我把自己看作是她。”

她总结了自己的经验,并对所有过去经历过虐待的女性呼吁道:“总有一段时间,过去留下的硝烟会散去。人生总会有不同的阶段,但一切都始于你是谁,接受你所做的,不选择成为受害者,也不选择成为别人叫你的样子,做你自己。”

“我想告诉所有女性,我不在乎你发生了什么,你有权利继续前进。你有权利过你自己的生活,你有权利重新定义你的旅程。”

希望所有经历过苦难的女性,都能像Tammy一样,接受自己,走出阴霾。

本文转自: 加西周末(wcweekly.com) , 转载请保留原文链接
喜欢 0
or

相关文章

更多

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册